60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Pareggiano 1-1 Albissola e Lucchese. Alla rete di Provenzano risponde nella ripresa Martignano, il pareggio è meritato e sancisce il risultato definitivo di una gara giocata in equilibrio tra le due compagini.

85'
Bortolussi si ritrova la palla in area piccola ma calcia alto e si divora il vantaggio

83'
Ammonito Jonathan Rossini (Albissola)

81'
Provenzano scarica per Bernardini, il suo tiro viene respinto da Albertoni

78'
Sostituzione: esce Riccardo Martignago ed entra Andrea Cisco

70'
Sostituzione: esce Mattia Lombardo ed entra Riccardo Santovito

70'
Sostituzione: esce Gianmarco De Feo ed entra Lorenzo Sorrentino

66'
Ancora Martignago scarica un sinistro non indifferente appena entrato in area, ma Falcone salva il risultato

64'
L'ALBISSOLA PAREGGIA: rete di Martignago, che dopo aver mancato il bersaglio su palla di Martinelli, realizza un minuto più tardi la rete del meritato pareggio

63'
Diagonale di Provenzano, Albertoni si supera ed evita il raddoppio agli ospiti

60'
Ammonito Giulio Favale (Lucchese)

60'
Martignago aggancia un bel pallone dalla trequarti e tenta il tiro, attento Falcone che salva il risultato

57'
Tiro fuori di Matteo Gabbia

55'
Tiro fuori di Raja

52'
Sostituzione: esce Filippo Oliana ed entra Raffaele Russo

49'
Sostituzione: esce Davide Cais ed entra Loris Damonte

48'
Occasione importante per la Lucchese che sfruttando un errore della difesa casalinga cerca il raddoppio: la palla arriva sui piedi di Provenzano che tenta la botta sicura, ma il tiro viene deviato da Nossa e comodamente bloccato da Albertoni

46'
Inizia la ripresa

45'
Albertoni salva la porta sul potente sinistro di De Feo

40'
Falcone in uscita evita a Cais di trovare il gol del vantaggio

34'
Grande azione personale di Martignago che dalla fascia penetra in area e riesce a calciare fintando il cross in mezzo, Falcone è attento e respinge

32'
Destro a giro di Raja dal limite fuori di poco

26'
Da punizione della trequarti colpo di testa di Oliana che mette fuori di poco

20'
Tiro fuori di Gabriele Raja che ci prova da oltre 30 metri

16'
Colpo di testa di Nossa fuori ampiamente, anche se il difensore sembrava in offside

14'
Cross invitante di Oukhadda sul quale non arriva per un soffio Cais, poi Gabbia mette in corner

13'
Cross di Mahrous che non trova nessuno in area

7'
LUCCHESE IN VANTAGGIO: goal di Alessandro Provenzano

5'
Fase di studio per le due squadre

1'
Inizia la gara

Albissola e Lucchese si affrontano in questa 37a giornata di campionato separate da 11 punti in classifica e in coda alla classifica del girone, con gli ospiti in particolare ormai retrocessi.