45'
60'
75'
90'

Un colpo di testa di Belli a pochi minuti dal termine regala tre punti vitali alla capolista Entella che resta così in vetta alla classifica con un punto di vantaggio sul Piacenza e si appresta a vivere lo scontro diretto al Garilli col morale comunque alto, riscattato il ko contro la Pro Patria. L'Arezzo, che aveva trovato il pari con Brunori pochi minuti prima del gol di Belli, scende al settimo posto scavalcato dal Siena e staccato dalla Pro Vercelli

90'+2
GIALLO AREZZO! Ammonito Pinto

90'+2
GIALLO ENTELLA! Ammonito Massolo dalla panchina

90'+2
GIALLO ENTELLA! Si accende una mischia fra le due squadre, a farne le spese Crialese per i liguri

90'+1
Ci prova ancora l'Entella con De Luca ma la sua conclusione viene murata dalla difesa toscana

90'
Cinque i minuti di recupero

88'
ROSSO AREZZO! Secondo giallo per Pelagatti, toscani che finiscono con l'uomo in meno oltre che sotto di una rete

87'
Sostituzione Entella: esce Ardizzone ed entra De Santis, si copre Boscaglia

86'
GIALLO ENTELLA! Ammonito Paolucci per una trattenuta ai danni di Pelagotti

83'
GIALLO AREZZO! Ammonito Luciani per proteste

83'
GOL ENTELLA! 2-1! Punizione battuta da Paolucci per la testa di Belli che riporta avanti i liguri, rete importantissima

80'
GIALLO AREZZO! Ammonito Belloni per un intervento duro ai danni di Belli

79'
OCCASIONE ENTELLA! De Luca sfonda sulla sinistra e appoggia al limite per Eramo, destro potente del centrocampista e palla che passa vicinissima al palo alla destra di Pelagotti

78'
GIALLO AREZZO! Ammonito Brunori per eccesso di esultanza dopo il gol del pareggio

77'
GOL AREZZO! 1-1! Preciso cross di Sala dalla sinistra per Brunori che da due passi deve solo spingere in porta e fa secco Paroni, gara in parità

70'
...fuori pure Mancosu, al suo posto c'è Caturano, Boscagli ha cambiato tutto il reparto offensivo

70'
Doppio cambio Entella: esce Mota Carvalho ed entra De Luca...

69'
Sostituzione Arezzo: esce Serrotti ed entra Belloni

67'
GIALLO AREZZO! Ammonito Pelagatti nei toscani

61'
OCCASIONE AREZZO! Sempre i toscani che stanno facendo la partita, palla in mezzo per Basit che manca l'impatto con la sfera, arriva Cutolo che calcia alto

61'
Sostituzione Entella: esce l'autore del gol Iocolano ed entra Icardi

60'
GIALLO ENTELLA! Ammonito il portoghese Mota Carvalho per simulazione

58'
Insiste l'Arezzo, Cutolo mette in mezzo un pallone molto interessante sul quale però tutti gli avanti aretini sono in ritardo, si salva l'Entella

53'
Nuovo tentativo dell'ex Cutolo col mancino, stavolta il pallone esce dallo specchio di porta anche se non di molto

48'
Sulla ripartenza pescato sulla sinistra Cutolo, il numero 10 amaranto avanza e da fuori calcia col sinistro, Paroni respinge un po' goffamente ma poi arriva un suo compagno per primo sul pallone e allontana

47'
Subito Entella pericoloso! Mancosu porta palla centralmente e serve Iocolano al limite dell'area, controllo dell'autore del gol e sinistro potente sventato da Pelagotti che respinge coi pugni

46'
Ripartiti! Nessun cambio dopo l'intervallo

Finisce qui il primo tempo, capolista Entella avanti di un gol, in rete Iocolano a metà tempo

45'
Un minuto di recupero

42'
OCCASIONE AREZZO! Brunori scambia al limite con Cutolo e fa partire un destro rasoterra che finisce out vicinissimo al palo alla destra di Paroni

35'
GIALLO AREZZO! Ammonito Basit che ferma fallosamente Iocolano

31'
OCCASIONE AREZZO! Bellissima azione tutta di prima dei toscani, da Cutolo in area per Serrotti che di piatto serve un assist d'oro a Brunori, il centravanti amaranto solo davanti a Paroni calcia malissimo mandando a lato e sprecando un'occasione a dir poco favorevole

26'
GOL ENTELLA! 1-0! Ha segnato un gran gol Iocolano, mancino perfetto al volo su traversone di Crialese, liguri avanti

22'
Cutolo prova l'incursione in area avversaria ma viene fermato, sul pallone arriva Buglio che finta, si accentra e calcia col sinistro, conclusione che finisce larga, rimessa dal fondo per l'Entella

17'
Punizione per l'Arezzo, calcia direttamente a rete Cutolo ma la palla finisce lontana dai pali di Paroni

14'
Stop e destro improvviso di Paolucci dal limite dopo una corta respinta della difesa amaranto, pallone che termina a lato non di molto

12'
Entella nuovamente pericoloso! Azione di Mota Carvalho che tenta un tiro-cross teso, bravo e attento in uscita bassa Pelagotti, anticipato di un soffio Mancosu

6'
Azione insistita da parte dell'Entella, Ardizzone alla fine crossa in mezzo per Iocolano che tenta il destro a giro, mira sbagliata e pallone sul fondo

3'
Subito una punizione interessante per i padroni di casa, calcia Iocolano ma colpisce in pieno la barriera

1'
Partiti! Maglia bianco-celeste per l'Entella, completo amaranto per l'Arezzo

Big-match di giornata senza dubbi quello fra la capolista Entella e l'Arezzo: i liguri devono tornare alla vittoria dopo aver perso 2-0 sul campo della Pro Patria e aver visto il Piacenza avvicinarsi pericolosamente ad un solo punto di distanza (settimana prossima ci sarà proprio il recupero Piacenza-Entella). Di fronte l'Arezzo che sabato scorso ha riposato visto il 3-0 a tavolino contro il Pro Piacenza e che ha comunque bisogno di punti per migliorare la classifica in vista dei playoff

Virtus Entella-Arezzo 2-1

MARCATORI: 26' Iocolano (V), 77' Brunori Sandri (A), 83' Belli (V).
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Paroni ; Belli , Pellizzer , Chiosa , Crialese ; Eramo , Iocolano (61' Icardi ) , Paolucci ; Ardizzone (87' De Santis ) ; Mota Carvalho (70' De Luca ) , Mancosu (70' Caturano ) .
A disposizione: Massolo, Cleur, Urso, Brunozzi, Di Cosmo, Petrovic, Baroni, Migliorelli.
Allenatore: Roberto Boscaglia .
AREZZO (4-3-1-2): Pelagotti ; Luciani , Pinto , Pelagatti , Sala ; Basit , Buglio , Foglia ; Serrotti (69' Belloni ) ; Cutolo , Brunori Sandri .
A disposizione: Bertozzi, Zappella, Sereni, Zini, Remedi, Persano, Benucci, Rolando, Burzigotti, Tassi, Borghini.
Allenatore: Alessandro Dal Canto .
ARBITRO: Daniele Paterna
AMMONITI: 35' Basit (A); 60' Mota Carvalho (V); 67' Pelagatti (A); 78' Brunori Sandri (A); 80' Belloni (A); 83' Luciani (A); 86' Paolucci (V); 88' Pelagatti (A); 90' Crialese (V); 90' Massolo (V); 90' Pinto (A).
ESPULSI: 88' Pelagatti (A).
RECUPERO: pt 1, st 5