45'
60'
75'
90'

Comi si fa perdonare l'errore dal dischetto di sabato scorso contro la Lucchese nei minuti finali regalando alla Pro Vercelli un'importante vittoria in rimonta sul campo della Pistoiese che si era trovata avanti all'intervallo. Lo stesso Comi dopo il gol del 1-2 ha sprecato però un altro tiro dal dischetto sempre nei minuti di recupero, per sua fortuna stavolta si è trattato di un errore indolore. La squadra di Grieco torna al quarto posto staccando l'Arezzo e scavalcando la Carrarese. Per la Pistoiese, che ormai ha poco da dire a questo campionato, terza sconfitta di fila davanti al proprio pubblico

90'+5
PARATO! Comi sbaglia un altro calcio di rigore, si resta sul 1-2, tiro troppo centrale respinto da Pagnini

90'+4
GIALLO PISTOIESE! Ammonito Vitiello

90'+4
RIGORE PRO VERCELLI! Fallo di Vitiello in area su Comi, l'arbitro indica il dischetto

89'
GOL PRO VERCELLI! 1-2! Grande sforbiciata di Comi su cross da destra di Grillo, rete bellissima e vantaggio ospite proprio nel finale di gara

88'
GIALLO PISTOIESE! Ammonito Cellini

84'
Botta da fuori di Sangiorgi per gli ospiti, pallone alto non di molto sopra la traversa

83'
...fuori pure Momentè che fa spazio a Cellini

83'
Doppio cambio Pistoiese: esce Tartaglione ed entra Vitiello...

81'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Leonardo Gatto ed entra Comi

77'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Rosso ed entra Grillo

75'
Cross di Berra da destra raccolto da Morra che controlla e calcia, pallone deviato da un difensore in angolo

75'
GIALLO PRO VERCELLI! Ammonito Leonardo Gatto

74'
Sostituzione Pistoiese: esce Piu ed entra Forte

72'
Ancora Pro Vercelli! Massimiliano Gatto si accentra ad destra e fa partire un insidioso tiro col mancino, Pagnini si distende e mette in corner

70'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Solito cross di Mammarella da sinistra, svetta bene in area Morra che gira di testa sfiorando il palo più lontano

67'
Sostituzione Pistoiese: esce Picchi ed entra Fanucchi

64'
GIALLO PRO VERCELLI! Ammonito Massimiliano Gatto per una trattenuta ai danni di Momentè

61'
GOL PRO VERCELLI! 1-1! Pareggia Morra per gli ospiti, controllo e destro vincente ad incrociare su cross di Mammarella

57'
Serie di corner consecutivi per la Pro Vercelli che sta spingendo, nulla di fatto per ora

52'
GIALLO PISTOIESE! Ammonito Tartaglione, anche lui per un fallo ai danni di Massimiliano Gatto

50'
GIALLO PISTOIESE! Ammonito Luperini per un fallo ai danni del nuovo entrato Massimiliano Gatto

48'
Punizione per la Pistoiese, pallone che arriva a Regoli che tenta la battuta al volo, conclusione respinta dal muro difensivo Pro

46'
...fuori anche Mal, al suo posto entra Massimiliano Gatto

46'
Doppio cambio Pro Vercelli: esce Bellemo ed entra Sangiorgi...

46'
Ripartiti!

Finisce qui, duplice fischio del sig. Pashuku, Pistoiese avanti all'intervallo grazie al gol di Momentè

45'
Assegnato un minuto di recupero

40'
Dalla parte opposta tentativo dalla lunga distanza di Rosso col mancino, pallone alto

39'
Ancora Pistoiese! Luperini allarga a destra per l'accorrente Regoli, destro a incrociare di prima intenzione e palla colpita male che finisce larga

38'
OCCASIONE PISTOIESE! Pallone sulla sinistra per Piu che entra in area tutto solo e da posizione defilata a tu per tu con Nobile ci prova col destro, bravo e fortunato il portiere ospite che col corpo mette in corner

31'
Caparbia azione di Morra che vince un paio di duelli fisici al limite e prova il sinistro, Pagnini in tuffo devia la conclusione

27'
Tentativo Pistoiese con Luperini da dentro l'area, blocca a terra Nobile

15'
Corner Pro Vercelli battuto da Mammarella, pallone che arriva a Berra e conclusione larga

13'
GOL PISTOIESE! 1-0! Momentè porta in vantaggio gli arancioni, colpo di testa vincente sulla punizione battuta in mezzo da Cagnano, alla prima occasione padroni di casa avanti

11'
Gran botta da fuori di Morra col sinistro, pallone che termina fuori di pochissimo alla destra di Pagnini

7'
Punizione dalla sinistra, calcia Mammarella al centro, stacco di Berra che di testa indirizza di poco alto

1'
Classica maglia arancione e pantaloncini neri per la Pistoiese, completo interamente bianco per la Pro Vercelli

1'
Partiti! Pro Vercelli che muove il primo pallone del match

Tre punti importanti soprattutto per la Pro Vercelli che deve provare a migliorare la classifica in vista dei playoff: la Pistoiese, con i suoi dieci punti di vantaggio sul Cuneo, può invece dormire sonni tranquilli, la permanenza in Serie C è ormai cosa fatta. Entrambe le squadre sono reduci da un pareggio a reti bianche, la Pro Vercelli è stata fermata in casa dalla Lucchese (con rigore sbagliato nel finale da Comi) mentre la squadra di Asta ha impattato sul campo del Pontedera.

Pistoiese-Pro Vercelli 1-2

MARCATORI: 13' Momentè (Pi), 61' Morra (Pr), 89' Comi (Pr).
PISTOIESE (3-4-1-2): Pagnini ; Dossena , Ceccarelli , Terigi ; Regoli , Luperini , Tartaglione (83' Vitiello ) , Cagnano ; Picchi (67' Fanucchi ) ; Piu (74' Forte ) , Momentè (83' Cellini ) .
A disposizione: Meli, Romagnoli, Aiassa, Llamas, Sallustio.
Allenatore: Antonino Asta .
PRO-VERCELLI (4-3-2-1): Nobile ; Berra , Crescenzi , Milesi , Mammarella ; Germano , Bellemo (46' Sangiorgi ) , Rosso (77' Grillo ) ; Gatto (81' Comi ) , Mal (46' Gatto ) ; Morra .
A disposizione: Moschin, Volpe, Pezziardi, Iezzi, Foglia, Auriletto, Schiavon, Gerbi.
Allenatore: Vito Grieco .
ARBITRO: Eduart Pashuku
AMMONITI: 50' Luperini (Pi); 52' Tartaglione (Pi); 64' Gatto (Pr); 75' Gatto (Pr); 88' Cellini (Pi); 90' Vitiello (Pi).
RECUPERO: pt 1, st 5