45'
60'
75'
90'

Il Pisa stecca in casa e non riesce ad ottenere la sua sesta vittoria di fila sbagliando un calcio di rigore con Pesenti proprio nell'ultimo dei minuti di recupero, Entella e Piacenza si allontanano in vetta. Il Pontedera resiste e approfitta con questo punto della sconfitta dell'Alessandria per festeggiare il suo approdo nei playoff, grande impresa per la formazione di Maraia grande sorpresa del Girone A

90'+6
FUORI! Calcia dagli undici metri Pesenti ma sbaglia mandando sul fondo, si resta sullo 0-0

90'+5
RIGORE PISA! Fallo ingenuo di Borri ai danni di Buschiazzo all'ingresso in area, occasionissima Pisa proprio in chiusura

90'+2
Sostituzione Pontedera: esce Calcagni ed entra Riccardo Benedetti

90'
Bella punizione a giro calciata con la giusta potenza da Di Quinzio dai 25 metri, pallone fuori di pochissimo con Biggeri comunque in tuffo sul palo

90'
Cinque i minuti di recupero

88'
Bella azione a sinistra del Pisa, palla tesa in mezzo per Pesenti che riesce soltanto a toccare il pallone che si impenna, nulla di fatto per i padroni di casa

85'
Sostituzione Pontedera: esce Serena ed entra La Vigna

83'
Dopo una respinta della difesa pisana su azione da calcio d'angolo, riprende Serena che di prima allarga per Mannini, gran rasoiata in mezzo, tiro-cross pericolosissimo con i suoi compagni che per un soffio non arrivano a deviare in rete

76'
Di Quinzio avanza da sinistra, si accentra e dal limite fa partire un destro potente ma troppo centrale, blocca Biggeri senza affanni

73'
Sostituzione Pontedera: esce Masetti ed entra Ropolo

71'
Sostituzione Pisa: esce l'infortunato Birindelli, al suo posto c'è Buschiazzo

68'
OCCASIONE PISA! Corner per i nerazzurri battuto da Di Quinzio, da due passi Masucci in tuffo di testa manda fuori di un soffio

67'
Ci prova per il Pisa Pesenti dalla distanza, conclusione respinta in corner da un difensore avversario

62'
...esce anche Lisi che lascia il posto a Izzillo

62'
Doppio cambio Pisa: esce Moscardelli ed entra Pesenti...

55'
Sostituzione Pisa: esce Minesso ed entra Brignani

50'
Prima conclusione pericolosa del secondo tempo per il Pontedera con il tiro al volo di Mannini che termina però direttamente sul fondo

46'
Sostituzione Pisa: esce Marconi ed entra Masucci

46'
Via al secondo tempo, c'è subito una variazione

Termina qui la prima frazione di gioco, Pisa e Pontedera vanno al riposo col risultato fermo sullo 0-0 di partenza, ospiti vicinissimi al gol col palo colpito da Tommasini

42'

GIALLO PONTEDERA! Arriva il primo cartellino della serata, lo prende Mannini

41'
Gran destro dalla distanza di Moscardelli, pallone che scende al momento giusto e per poco non beffa Biggeri, alto di pochissimo sopra la traversa

35'
OCCASIONE PISA! Gran destro al volo da fuori area di Gucher, pallone fuori di pochissimo

33'
Ci prova ancora Tommasini con una girata di prima intenzione, pallone che stavolta termina sul fondo

32'
PALO PONTEDERA! Palla dentro di Mannini per Serena che controlla e serve in mezzo Tommasini che da pochi passi colpisce il legno in spaccata

28'
Si rivede il Pisa in avanti, conclusione di Gucher ribattuta dal muro difensivo del Pontedera, poi sul prosieguo dell'azione si alza la bandierina dell'assistente, fuorigioco

24'
Diagonale di Pinzauti che termina di poco a lato, c'è anche una deviazione, corner per il Pontedera

23'
Veloce ripartenza del Pontedera con Calcagni che avanza palla al piede fino al limite e calcia col destro, pallone che termina a lato non di molto, buona occasione per gli ospiti

22'
Calcio di punizione per il Pisa da posizione interessante, calcia Moscardelli troppo centrale, blocca Biggeri

18'
OCCASIONE PISA! Pallone morbido dentro di Moscardelli che trova Lisi solo sul secondo palo, acrobazia del numero 23 e pallone a lato di un soffio alla sinistra di Biggeri

7'
OCCASIONE PONTEDERA! Primo angolo del match, svetta benissimo in area Vettori che gira a rete sul secondo palo, salva tutto Gucher sulla linea

1'
Classica maglia nerazzurra per il Pisa, risponde il Pontedera in completo bianco da trasferta

1'
Via al match, inizia il derby toscano fra Pisa e Pontedera

Dodici risultati utili consecutivi, cinque vittorie nelle ultime cinque gare e la vetta del Girone A a sole quattro lunghezze: il Pisa è una delle formazioni più in forma del campionato e contro il Pontedera, bisognoso di punti per assicurarsi matematicamente il posto nei playoff, vorrà sicuramente cercare il sesto successo di fila per continuare a sperare in qualche passo falso di Piacenza ed Entella. Derby toscano interessante all'Arena Garibaldi