45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Bruno Nespoli, l'Olbia va sotto di due reti come sabato scorso contro la Juventus, trova l'1-2 con un rigore di Ragatzu proprio come al Moccagatta ma non riesce stavolta nell'impresa di raggiungere il pareggio: il Novara espugna il campo dei sardi e consolida il nono posto in classifica. Per la squadra di Filippi invece quarta sconfitta di fila davanti al proprio pubblico

90'+7
OCCASIONISSIMA NOVARA! Con Van der Want salito su in occasione di un corner, Cacia riceve palla e si invola tutto solo con la porta sguarnita, bravissimo però Pitzalis a rimontare l'attaccante ospite e a subire anche fallo all'ingresso in area

90'+6
Sostituzione Novara: esce Gonzalez ed entra Bove

90'+4
ROSSO NOVARA! Anche per Rigione doppio giallo, punito un suo fallo di mano, due cartellini in pochissimi minuti e squadre di nuovo in parità numerica

90'+2
GIALLO NOVARA! Ammonito Rigione per fallo sul neo entrato Maffei

90'+1
...fuori pure Biancu, ultimi minuti per Pennington

90'+1
Doppio cambio Olbia: esce Ogunseye ed entra Maffei...

90'
Assegnati cinque minuti di recupero

88'
Ci crede l'Olbia, ma il destro da fuori di Ceter termina alto

88'
Allontanato il tecnico del Novara Sannino per proteste

83'
Dal seguente corner ci riprova Buzzegoli dal limite stavolta col sinistro, tiro potente ma palla alta

82'
OCCASIONE NOVARA! Gran destro al volo di Buzzegoli da fuori area, Van der Want si distende e mette in corner

82'
ROSSO OLBIA! Secondo giallo della serata per Vallocchia, steso Bianchi dopo che lo stesso Vallocchia aveva perso palla, sardi che finiscono in dieci

79'
GIALLO NOVARA! Ammonito Cacia

77'
Palla di Gonzalez al limite per Cacia che prova il sinistro al volo, pallone non troppo potente parato a terra da Van der Want

77'
Sostituzione Novara: esce Cinaglia ed entra Tartaglia

72'
GOL OLBIA! 1-2! Ragatzu spiazza Di Gregorio, sardi di nuovo in partita

71'
RIGORE OLBIA! Possibilità di riaprire la gara per i sardi, trattenuta ai danni di Ogunseye da parte di Buzzegoli

67'
...Nardi rileva Bastoni

67'
Doppio cambio Novara: esce Perrulli ed entra Schiavi...

62'
OCCASIONE OLBIA! Corner per i sardi, pallone in mezzo per Ogunseye che ruba il tempo a tutti e di testa impegna Di Gregorio ad una parata niente affatto semplice

60'
GIALLO OLBIA! Ammonito Vallocchia per un fallo pericoloso ai danni di Bianchi

57'
Ci prova di testa Ogunseye dal limite dell'area per l'Olbia, pallone troppo debole e centrale, Di Gregorio blocca agevolmente

55'
Sostituzione Olbia: esce Peralta ed entra Ceter, sardi a trazione più offensiva

53'
GOL NOVARA! 0-2! Ha raddoppiato Bianchi, sinistro vincente su bel pallone offerto da Visconti

46'
Sostituzione Novara: esce Stoppa ed entra Cacia

46'
Inizia la ripresa!

Termina senza recupero il primo tempo, Novara che conduce 1-0 grazie alla rete di Gonzalez prima della mezzora

44'
Sulla seguente azione Ragatzu si accentra da sinistra e spara a rete col destro, Di Gregorio si allunga e devia lateralmente

44'
Rete annullata Novara! Da corner gran colpo di tacco di Bastoni che libera Rigione che da due passi mette in porta, l'arbitro però ha ravvisato un fallo di Bastoni, si resta sullo 0-1

40'
Gran pallone di Ragatzu a pescare Biancu solo in area, conclusione ribattuta in uscita da Di Gregorio ma era tutto inutile, posizione irregolare

38'
GIALLO OLBIA! Ammonito Pitzalis, il primo del match, per una trattenuta ai danni di un avversario

36'
OCCASIONE NOVARA! Cinaglia dalla destra scambia al limite con un compagno e riceve in area tutto solo il passaggio di ritorno, il difensore piemontese però cicca clamorosamente il pallone e consente il recupero di Pisano che mette in angolo

29'
GOL NOVARA! 0-1! Sinistro vincente di Gonzalez da fuori area su assist di Buzzegoli, pallone all'angolino alla destra di Van der Want

15'
Prima conclusione verso la porta del Novara dopo uno schema su tiro dalla bandierina, ci prova Buzzegoli dal limite ma non inquadra la porta sarda

5'
Ancora Olbia in avanti, ci prova Vallocchia da fuori ma la sua conclusione termina alta

3'
OCCASIONE OLBIA! Pallone in profondità per Ragatzu che all'ingresso in area prova la conclusione ma trova l'opposizione in uscita bassa al limite dell'area di Di Gregorio che salva il Novara

1'
Completo interamente bianco per l'Olbia, classica maglia azzurra per il Novara

1'
Via al match! Primo possesso della serata per l'Olbia

L'Olbia, reduce dal pareggio rocambolesco in rimonta sul campo della Juventus, è ormai tranquilla in classifica e non ha più molto da dire in questo campionato con la permanenza in C in tasca: di fronte al Bruno Nespoli un Novara che invece dovrà prepararsi ai playoff ma che si trova in una condizione di forma e risultati molto altalenante: l'unica nota positiva per questa trasferta in terra sarda è che nelle ultime cinque gare la formazione di Sannino ha fatto punti solo fuori dal suo stadio

Olbia-Novara 1-2

MARCATORI: 29' Gonzalez (N), 53' Bianchi (N), 72' Ragatzu (Rig.) (O).
OLBIA (4-3-1-2): Van der Want ; Pisano , Pitzalis , Bellodi , Pinna ; Biancu (90' Pennington ) , Vallocchia , Muroni ; Peralta (55' Ceter ) ; Ragatzu , Ogunseye (90' Maffei ) .
A disposizione: Marson, Romboli, Cusumano, Iotti, Cotali, Dalla Bernardina, Gemmi, Belloni.
Allenatore: Michele Filippi .
NOVARA (4-4-2): Di Gregorio ; Cinaglia (77' Tartaglia ) , Rigione , Sbraga , Visconti ; Bianchi , Buzzegoli , Bastoni (67' Nardi ) , Perrulli (67' Schiavi ) ; Stoppa (46' Cacia ) , Gonzalez (90' Bove ) .
A disposizione: Marricchi, Benedettini, Fonseca, Zunno, Mallamo, Ronaldo.
Allenatore: Giuseppe Sannino .
ARBITRO: Claudio Petrella
AMMONITI: 38' Pitzalis (O); 60' Vallocchia (O); 79' Cacia (N); 82' Vallocchia (O); 90' Rigione (N); 90' Rigione (N).
ESPULSI: 82' Vallocchia (N); 90' Rigione (N).
RECUPERO: pt 0, st 5