45'
60'
75'
90'

Il gol di Ferrari nei minuti di recupero consente al Piacenza di ottenere la quarta vittoria di fila e di restare ad un solo punto dalla capolista Entella, vittoria in rimonta e ora testa allo scontro diretto del Garilli di settimana prossima, scontro decisivo per la promozione diretta in serie B. Sfortunata la Lucchese che era andata in vantaggio con Zanini e che ha sprecato una buona opportunità di recuperare punti su Cuneo e Albissola. La salvezza resta molto complicata a questo punto

90'+4
GIALLO PIACENZA! Ammonito Calzetta dalla panchina

90'+4
GIALLO LUCCHESE! Ammonito Isufaj per aver spintonato un avversario

90'+3
GIALLO PIACENZA! Ammonito l'autore del gol Ferrari che si è tolto la maglietta nell'esultanza

90'+2
GOL PIACENZA! 1-2! Ferrari realizza con un pregevole mancino in girata dopo aver stoppato spalle alla porta, rete di vitale importanza per gli emiliani che restano in scia all'Entella

88'
Sostituzione Lucchese: esce Bernardini ed entra Isufaj

83'
GIALLO LUCCHESE! Ammonito Zanini fra i padroni di casa

77'
GIALLO PIACENZA! Ammonito l'autore del gol Corradi

76'
Sostituzione Lucchese: esce Sorrentino ed entra Di Nardo

76'
GOL PIACENZA! 1-1! Ha pareggiato Corradi, quasi in contemporanea col pareggio dell'Arezzo sul campo dell'Entella, sinistro vincente da fuori area dopo un paio di finte

73'
Insiste il Piacenza, su azione da calcio d'angolo Corsinelli controlla e prova col destro, pallone che termina direttamente a fondo campo

73'
Sostituzione Piacenza: esce Terrani ed entra Corazza

70'
Proteste Piacenza! Sul cross di Sestu dalla destra va a terra in area Terrani, per l'arbitro è tutto regolare

68'
Corner per il Piacenza, girata tentata da Ferrari con pallone lontano dai pali di Falcone

65'
Piacenza pericoloso! Pallone scodellato in mezzo per Della Latta che tenta la deviazione volante ma non sorprende Falcone

61'
Sostituzione Piacenza: esce Porcari ed entra Sestu

59'
OCCASIONE LUCCHESE! Gran parata di Fumagalli che smanaccia in corner dopo un colpo di testa di Gabbia da distanza ravvicinata, toscani ad un passo dal raddoppio

57'
GOL LUCCHESE! 1-0! Toscani avanti grazie a Zanini, gran botta dalla distanza col destro dopo un passaggio di Bernardini, pallone all'angolino basso alla destra di Fumagalli

56'
Ancora Terrani! Cross dalla destra di Corsinelli respinto dalla difesa lucchese, arriva al volo Terrani col sinistro e costringe Falcone alla parata in tuffo

55'
OCCASIONE PIACENZA! Palla in area per Terrani che sterza sul mancino e da ottima posizione calcia alto sopra la traversa

49'
OCCASIONE PIACENZA! Doppia conclusione a rete, la prima di Ferrari murata da un difensore, la seconda di Porcari viene provvidenzialmente deviato in corner di testa da un difensore

46'
Ripartiti! Non ci sono stati cambi durante l'intervallo

Finisce senza reti il primo tempo, squadre negli spogliatoi

45'
Un minuto di recupero

44'
OCCASIONE LUCCHESE! Gabbia vince un rimpallo e arriva al limite dell'area, scarico per l'accorrente Zanini che da ottima posizione spara altissimo sprecando tutto

40'
Azione tambureggiante del Piacenza, serie di traversoni dentro l'area, la difesa della Lucchese in qualche modo allontana nella zona di Porcari che prova il destro, tiro non irresistibile e centrale, blocca a terra Falcone

21'
Trascorsi i primi venti minuti del primo tempo, è successo ben poco finora, Piacenza proiettato in avanti ma le occasioni latitano

15'
Nicco dalla sinistra crossa dietro per Porcari che tenta la conclusione da fuori, mira sballata

5'
Ferrari a contrasto con un avversario cade in area dopo un lancio di Porcari, timide proteste da parte degli ospiti, poi dopo un batti e ribatti ci prova da fuori Corradi ma il suo sinistro finisce abbondantemente a lato

1'
Lucchese con la classica maglia a strisce rossonere, risponde il Piacenza in completo bianco da trasferta

1'
Inizia la gara! E' della Lucchese il primo pallone della serata

Tre punti pesanti per entrambi per obiettivi completamente differenti: la Lucchese ha bisogno di una vittoria per approfittare dello scontro diretto fra Cuneo e Albissola e provare a rosicchiare punti importanti per la salvezza, mentre il Piacenza, tornato sabato scorso ad un solo punto dalla vetta, punta al primo posto in classifica considerando che settimana prossima è in programma proprio lo scontro contro l'Entella che può valere la promozione diretta. Gara quindi dai molteplici significati

Lucchese-Piacenza 1-2

MARCATORI: 57' Zanini (L), 76' Corradi (P), 90+2' Ferrari (P).
LUCCHESE (4-3-1-2): Falcone ; De Vito , Martinelli , Gabbia , Favale ; Lombardo , Mauri , Zanini ; Bernardini (88' Isufaj ) ; Sorrentino (76' Di Nardo ) , Bortolussi .
A disposizione: Aiolfi, Bacci, Santovito, Cipriani, Isola, Muratore, Fazzi, Palmese, Strechie, De Feo.
Allenatore: Giancarlo Favarin .
PIACENZA (3-5-2): Fumagalli ; Bertoncini , Pergreffi , Barlocco ; Corsinelli , Della Latta , Porcari (61' Sestu ) , Corradi , Nicco ; Ferrari , Terrani (73' Corazza ) .
A disposizione: Calzetta, Calore, Sylla, Cauz, Silva, Di Molfetta, Mulas, Bachini, Marotta, Perez.
Allenatore: Arnaldo Franzini .
ARBITRO: Mario Vigile
AMMONITI: 77' Corradi (P); 83' Zanini (L); 90' Isufaj (L); 90' Ferrari (P); 90' Calzetta (P).
RECUPERO: pt 1, st 5