60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giancarlo Tarantola

Partita finita con altra sconfitta del Gozzano. Il secondo tempo dopo la rete del Gozzano la partita ha preso una linea più convinta dato che fino a quel momento la gara si era delineata su una totale e noiosa sfida di controllo tra le squadre. Sembrava proprio una partita da fine campionato. Negli ultimi minuti il Gozzano cominciava a credere di poter raggiungere il pareggio è ha cominciato a spingere con più caparbietà fino all'ultimo minuto quando anche il portiere Casadei si è proiettato nell'area della Juventus per tentare di raggiungere il pareggio

90'+6
Prolungata azione al limite dell'area del Gozzano con palla a Nikolai Baden Frederiksen appena entrato che da solo davanti a Casadei calcia sul portiere.

90'+1
Sostituzione: esce Luca Zanimacchia ed entra Nikolai Baden Frederiksen

90'+1
Sostituzione: esce Mattia Del Favero ed entra Alessandro Busti

88'
Sostituzione: esce Nicolò Palazzolo ed entra Nicolò Bruschi

86'
Sostituzione: esce Nicolò Pozzebon ed entra Kevin Monzialo

82'
Azione del Gozzano con lancio verso Rolfini ma in fuorigioco

79'
Sostituzione: esce Cristian Bunino ed entra Simone Muratore

76'
ammonito Luca Coccolo

73'
fallo fatto da e  ammonito Raffaele Alcibiade

72'
Dopo la rete di Bruzzaniti il Gozzano sembra leggermente più concreto e convinto per cercare il Pareggio

70'
ammonito Edoardo Masciangelo

68'
GOOLLL... di Giovanni Bruzzaniti. azione prolungata sulla destra da Rolfini e compagni palla al centro area con Bruzzaniti che colpisce di prima intenzione e segna

67'
Sostituzione: esce Giovanni Graziano ed entra Riccardo Secondo

65'
Il gioco è fermo per un colpo ricevuto alla testa di Rolfini che al momento esce

61'
Sulla punizione battuta dalla Juventus colpo di testa di Pozzobon con Casadei che con fortuna e abilità para e salva una rete sicura.

59'
Partita che si delinea sui binari del primo tempo con un Gozzano che subisce la miglior tecnica dei Giovani ragazzi della Juventus U23 che continua a comandare il centro campo giostrando la palla come gli pare

54'
Azione prolungata della Juventus con tiro fuori area di Pozzebon parato in due tempi da Casadei

52'
Azione sulla destra della Juventus con traversone di Del Prete e colpo di testa di Bunino alto sopra la traversa

49'
In tribuna a Vercelli si accomoda KEAN il Giovane centravanti della Juventus che è venuto a vedere  alcuni suoi compagni delle giovanili

46'
Sostituzione: esce Pietro Beruatto ed entra Edoardo Masciangelo

46'
Sostituzione: esce Paolo Francesco Romeo ed entra Mattia Tumminelli

46'
Sostituzione: esce Francesco Rizzo ed entra Giovanni Bruzzaniti

Dopo un minuto di recupero e la Seconda rete della Juventus U23... termina il primo tempo della gara Gozzano Juventus. Un Gozzano inguardabile che non ha costruito nei primi 45 minuti una azione degna di nota. La Juventus U23 ha controllato la partita giocando una gara accorta a centro campo e sicura in difesa. Il risultato rispecchia pienamente le forze oggi scese in campo

45'+1
GOOL...... di Cristian Bunino azione  partita da meta campo tra Bunino e Coccolo che ripassa la palla a Bunino in area del Gozzano che di piatto e prima intenzione la spedisce all'incrocio alla sinistra di Casadei

43'
ammonito Nicolò Pozzebon per simulazione in area

42'
Azione del Gozzano con rinvio lungo di Romeo su Rolfini che supera il diretto avversario entra in area ma calcia fuori

37'
azione della Juventus che controlla completamente il centro campo, la palla giunge a Pereira che di sinistro da fuori area colpisce in pieno il palo alla sinistra di Casadei, poteva essere la seconda rete della Juventus U23

36'
calcio d'angolo di Roberto Guitto mischia in area fallo fatto da Alex Rolfini

29'
GOOL....di Luca Zanimacchia contropiede della Juventus (da calcio d'angolo del Gozzano) con Bunino che s'invola sulla destra e crossa verso l'area del Gozzano dove Zanimacchia tutto solo insacca di testa

24'
La Juventus U23 controlla il gioco tenendo la palla a centro campo il Gozzano gioca di rimessa

22'
Azione dalla destra della juvenus traversone verso il centro e Casadei esce a vuoto ma Manè libera

21'
tiro fuori di Cristian Bunino su azione personale dalla sinistra

15'
Sostituzione: esce Alberto Libertazzi ed entra Alex Rolfini

12'
Gioco fermo Lebertazzi è a terra dolorante

11'
Azione del Gozzano con lancio di Messias a Libertazzi che da un metro dalla porta calcia alto

10'
tiro in porta di Matheus Pereira ma Casadei para

9'
azione di Del Prete che dalla destra lancia Zanimacchia che centra verso l'area del Gozzano mettendo un po' di apprensione a Casadei

6'
Partita lenta, gioco sviluppato a centro campo senza azioni di rilievo

1'
Inizia la partita Pallone della Juventus

Due squadre che arrivano da risultati negativi che hanno ben poco ancora da dire in questo campionato: così si presenta la sfida tutta piemontese fra Gozzano e Juventus Under 23. I rossoblu arrivano da due sconfitte di fila e si trovano a quota 33 punti, abbastanza al sicuro con +9 sul Cuneo diciottesimo, tre punti sopra i bianconeri che hanno realizzato un solo punto nelle ultime tre gare tra l'altro subendo una clamorosa rimonta dall'Olbia nei minuti conclusivi. La squadra di Zironelli ha ormai ridotte al lumicino le speranze di guadagnare un posto nei playoff

Gozzano-Juventus Under 23 1-2

MARCATORI: 29' Zanimacchia (J), 45+1' Bunino (J), 68' Bruzzaniti (G).
GOZZANO (3-5-2): Casadei 6; Mangraviti 5,5, Emiliano 6, Rizzo 5 (46' Bruzzaniti 6) ; Mané 5, Graziano 6 (67' Secondo 5) , Palazzolo 5 (88' Bruschi sv) , Romeo 5 (46' Tumminelli 5) , Guitto 6; Messias 5, Libertazzi sv (15' Rolfini 5) .
A disposizione: Viola, Salvestroni, Grossi, Gemelli, Gigli, Tordini, Acunzo.
Allenatore: Antonio Soda 5.
JUVENTUS-UNDER-23 (4-3-1-2): Del Favero 6 (90' Busti sv) ; Coccolo 6, Del Prete 6,5, Alcibiade 6, Beruatto 6,5 (46' Masciangelo 6) ; Kastanos 6, Zanimacchia 6,5 (90' Baden Frederiksen sv) , Toure 6; Pereira 6,5; Bunino 6,5 (79' Muratore 6) , Pozzebon 5,5 (86' Monzialo sv) .
A disposizione: Nocchi, Boloca, Morrone, Serrão, Markovic, Di Francesco, Morelli.
Allenatore: Mauro Zironelli 6.
ARBITRO: Giuseppe Collu 6
AMMONITI: 43' Pozzebon (J); 70' Masciangelo (J); 73' Alcibiade (J); 76' Coccolo (J).