45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Fratelli Paschiero, il Cuneo alla fine dopo tanti tentativi riesce a trovare il gol del meritato pareggio con Defendi che risponde così al vantaggio iniziale di Martignago. L'Albissola va ad un passo dal colpaccio che avrebbe potuto significare più di mezza salvezza in tasca, ora invece i giochi restano aperti con la Lucchese che ancora deve scendere in campo.

90'+1
GOL CUNEO! 1-1! Cross di caso e colpo di testa vincente di Defendi, pareggio meritato per i piemontesi

90'
Cinque i minuti di recupero

90'
OCCASIONE CUNEO! Caso si libera bene in area ma calcia sul fondo da buona posizione

88'
Tentativo di Emmausso ribattuto da un difensore avversario

85'
...fuori anche Mahrous ed entra Calcagno

85'
Doppio cambio Albissola: esce Moretti ed entra Gargiulo...

83'
OCCASIONE CUNEO! Azione di Jallow che serve un pallone d'oro a centro area per Suljic che calcia alto da posizione favorevole

81'
Ripartenza veloce dell'Albissola con Cisco che arriva fino al limite ma calcia malissimo, pallone alto

77'
Sostituzione Cuneo: esce Pecorini ed entra Jallow

76'
Finisce a terra in area Cisco dopo un contatto con un difensore del Cuneo, l'arbitro fa cenno di proseguire

74'
OCCASIONE CUNEO! Sponda di Defendi per Caso che calcia dal limite, palla fuori di pochissimo

72'
Nuovo tentativo di Defendi che però trova l'opposizione di Oliana, nulla di fatto

71'
...fuori anche Russo che lascia il posto a Silenzi

71'
Doppio cambio Albissola: esce Raja ed entra Bezziccheri...

69'
OCCASIONE ALBISSOLA! Cisco entra in area e dopo un serie di dribbling si trova a tu per tu con Cardelli, il portiere del Cuneo salva tutto

66'
Ancora Cuneo! E' la volta di Defendi ma anche la sua mira è imprecisa, piemontesi che per mole di gioco non meritano però di stare sotto nel punteggio

66'
Ci prova Emmausso con una conclusione a giro, pallone abbondantemente a lato

65'
Sostituzione Cuneo: esce Kanis ed entra Caso

65'
Si gioca stabilmente nella metà campo dell'Albissola che per ora resiste ma fatica a ripartire

63'
Tiro-cross di Pecorini per il Cuneo, Albertoni se la cava in qualche modo smanacciando

58'
Sostituzione Cuneo: risponde Scazzola con l'uscita di un difensore, Marin, per far spazio a una punta, Arras

58'
Sostituzione Albissola: esce l'autore del gol Martignago, al suo posto Cisco, primo cambio per Lavezzini

54'
Martignago è ancora bravo a saltare Santacroce in dribbling ma in seconda battuta recupera Marin per il Cuneo

49'
Insiste il Cuneo! Cross dalla destra per la testa di Defendi, pallone fuori di poco

48'
Palla dentro di Kanis pericolosa che attraversa tutta l'area piccola, nessun compagno pronto alla deviazione

46'
Sostituzione Cuneo: resta negli spogliatoi Gissi ed entra Emmausso

46'
Ripartiti! C'è una variazione nel Cuneo

Termina qui la prima frazione di gioco, l'Albissola conduce 1-0 grazie al bel gol realizzato al minuto 9 da Martignago

45'
Un minuto di recupero

44'
OCCASIONE CUNEO! Diagonale da posizione interessante di Said, Albertoni si salva con i piedi

39'
Tentativo di Said per il Cuneo ribattuto dal muro difensivo avversario, prova ad arrivare sulla sfera Kanis ma viene anticipato prima che riesca a tirare

29'
Si rivede l'Albissola con Raja che ci prova dalla lunga distanza, pallone che termina alto

25'
OCCASIONE CUNEO! Si accende una mischia nell'area ligure, ci prova all'improvviso Gissi col mancino e il pallone finisce out vicino al palo

23'
Tentativo di Moretti su punizione dalla distanza, pallone murato dalla barriera del Cuneo

19'
Martignago prova ad andare via nuovamente a Santacroce ma stavolta l'ex difensore del Napoli riesce a chiudere

15'
Dalla parte opposta ci prova Mahrous per i liguri ma il suo tiro finisce ampiamente fuori

14'
OCCASIONE CUNEO! Su corner battuto da Suljic il pallone attraversa pericolosamente l'area piccola ma da due passi Pecorini manda incredibilmente fuori

9'
GOL ALBISSOLA! 0-1! Alla prima vera offensiva a sorpresa vanno in vantaggio i liguri grazie a Martignago che sfrutta al meglio un lancio di Raja saltando un difensore e infilando Cardelli da posizione defilata

8'
Tiro-cross di Defendi con pallone che però non impensierisce Albertoni

4'
Prima conclusione pericolosa del Cuneo con Defendi che però si vede ribattere il tiro da un compagno, non c'è nemmeno calcio d'angolo

1'
Cuneo con il consueto completo rosso, Albissola che risponde in maglia bianco-celeste

1'
Partiti!

Quella fra Cuneo e Albissola è sicuramente una delle gare più importanti dell'intero turno di campionato del Girone A: ci si gioca un'importante fetta di salvezza al Fratelli Paschiero visto che i piemontesi si trovano al diciottesimo posto con 34 punti, due soli in meno dei liguri che ad oggi sarebbero salvi. Una vittoria consentirebbe dunque alla formazione di Scazzola di superare quella di Lavezzini, ci sono in palio punti pesantissimi