45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Moccagatta, terza vittoria consecutiva per la Pro Patria che spegne le speranze dell'Alessandria di approdare ai playoff. I bustocchi consolidano l'ottavo posto e si porta a sole due lunghezze dall'Arezzo sconfitto dall'Entella. Decide una rete di Gucci ad inizio ripresa dopo che il primo tempo era terminato in parità, 1-1. I grigi vengono raggiunti all'undicesimo dalla Juventus a quota 39 punti.

90'+4
OCCASIONE ALESSANDRIA! Pallone che arriva in area a  De Luca, l'attaccante finta col destro, e tira col mancino, pallone a lato di pochissimo con Tornaghi immobile

90'
Sei i minuti di recupero

90'
Sostituzione Pro Patria: esce l'acciaccato Sané ed entra Galli per questi scampoli di gara

82'
Sostituzione Pro Patria: esce l'ex Cottarelli ed entra Mora

79'
GIALLO PRO PATRIA! Ammonito Colombo per un fallo ai danni di Santini

73'
Sostituzione Alessandria: esce Tentoni ed entra Rocco, ultimati i cambi per Colombo

72'
Mischia furibonda all'interno dell'area della Pro Patria, un pio di giocatori dell'Alessandria finiscono a terra ma il direttore di gara fa proseguire, si salva la squadra lombarda

71'
GIALLO PRO PATRIA! Sané abbatte Sartore in ripartenza, cartellino inevitabile per lui

66'
...ed infine fuori Disabato per far spazio a Pedone

66'
...fuori anche Gazo e ingresso in campo di Colombo...

66'
Triplo cambio Pro Patria: esce Le Noci ed entra Santana...

63'
Sostituzione Alessandria: esce Badan ed entra l'italo-brasiliano Sartore

61'
GIALLO ALESSANDRIA! Ammonito Santini per proteste

58'
Proteste Alessandria per una presunta spinta in area ai danni di Santini, per l'arbitro è tutto regolare

55'
...ed infine esce Agostinone ed entra Panizzi

55'
...Checchin prende il posto di Bellazzini...

55'
Triplo cambio Alessandria: esce Akammadu ed entra De Luca...

51'
GOL PRO PATRIA! 1-2! Gucci riporta avanti i bustocchi, colpo di testa vincente su cross di Disabato

46'
Iniziata la ripresa! Nessun cambio dopo l'intervallo

Termina con una rete a testa la prima frazione di gioco, al gol di Fietta per la Pro Patria ha risposto Santini che ha trasformato un calcio di rigore

45'+1
Rete annullata Pro Patria! Pallone per Gucci che col petto si libera di un difensore e calcia in porta col destro, l'arbitro però fischia un fallo all'attaccante, nulla di fatto

45'
Un minuto di recupero

34'
PALO PRO PATRIA! Conclusione dal limite di Di Sabato che si stampa sul palo, sul tap-in da due passi Gucci spedisce incredibilmente a lato

29'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Palla dentro per Akammadu che spalle alla porta stoppa di petto e ci prova con una splendida rovesciata, pallone fuori di poco

28'
Tentativo di Le Noci direttamente da calcio di punizione, tiro troppo centrale bloccato da Cucchietti

13'
Si rivede la Pro Patria con un diagonale provato da Cottarelli, para Cucchietti

7'
GOL ALESSANDRIA! 1-1! Dagli undici metri trasforma Santini, gara subito in parità

6'
RIGORE ALESSANDRIA! GIALLO PRO PATRIA! Subito ghiotta opportunità per pareggiare per i padroni di casa, Santini atterrato in area da Zaro che rimedia anche il cartellino giallo

4'
GOL PRO PATRIA! 0-1! Bustocchi subito avanti grazie a Fietta, tap-in vincente dopo il tiro di Le Noci respinto da Cucchietti

1'
Classica maglia grigia per l'Alessandria padrona di casa, risponde la Pro Patria in maglia a strisce orizzontali bianco-azzurre

1'
Partiti! Primo pallone toccato dagli ospiti

L'Alessandria sembra ormai essere l'unica formazione a poter ancora strappare un posto nei playoff al Pontedera, avanti di cinque lunghezze, quindi obiettivo vittoria per gli uomini di Colombo che soltanto con i tre punti possono continuare a sperare in qualcosa che fino a qualche settimana fa sembrava assurdo soltanto da pronunciare. A provare a rovinare la festa una Pro Patria che invece i playoff ormai li ha conquistati e che arriva da due vittorie di fila, anche se il suo rendimento esterno nel complesso lascia a desiderare