45'
60'
75'
90'

Finisce qui! La Pro Vercelli fallisce un calcio di rigore con Comi proprio allo scadere del tempo regolamentare e sciupa l'opportunità di dare continuità alla vittoria di Cuneo di una settimana fa. La squadra di Grieco scende al quinto posto scavalcata dalla Carrarese, ottimo invece il punto per la Lucchese che si porta a ridosso del Cuneo e a tre punti dalla zona salvezza, ancora possibile nonostante tutto

90'+4
GIALLO LUCCHESE! Ammonito Zanini per proteste

90'+1
Brivido Pro Vercelli! Conclusione di Bortolussi che esce di pochissimo, Lucchese ad un passo dalla beffa

90'
Quattro i minuti di recupero

89'
PARATO! Comi stesso va dal dischetto ma Falcone respinge la sua conclusione, occasione clamorosa fallita dai padroni di casa, si resta sullo 0-0

88'
RIGORE PRO VERCELLI! GIALLO LUCCHESE! De Vito trattiene in area Comi, calcio di rigore e ammonizione per il difensore rossonero

85'
...fuori anche Germano, ultimi minuti per Gerbi

85'
Doppio cambio Pro Vercelli: esce Morra ed entra Grillo...

84'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Bello spunto di Morra che entra in area e tenta il tiro di punta, attento Falcone

82'
Cross dalla sinistra di Favale, mischia in area con la difesa della Pro Vercelli che riesce ad allontanare in pericolo in qualche modo

77'
GIALLO PRO VERCELLI! Ammonito Iezzi per un fallo ai danni di Zanini

76'
Prova a rispondere la Pro Verelli con Morra, ma il tentativo dell'attaccante finisce a lato

75'
OCCASIONE LUCCHESE! Sugli sviluppi di un calcaio dalla bandierina, calcia Lombardo e Martinelli di testa sfiora il palo, brivido Pro Vercelli

74'
Sugli sviluppi del corner ci prova ancora Crescenzi ma spedisce out la sfera di testa

73'
GIALLO LUCCHESE! Ammonito Bernardini per una trattenuta prima della battuta del calcio d'angolo Pro

72'
...fuori anche Sangiorgi e spazio per Bellemo

72'
Doppio cambio Pro Vercelli: esce Massimiliano Gatto ed entra Iezzi...

71'
Tentativo Lucchese con Zanini che ci prova da fuori, para Nobile

68'
Mammarella da calcio d'angolo! Solita traiettoria pericolosa e Falcone è costretto a respingere coi pugni

65'
Conclusione mancina di Massimiliano Gatto che termina alta sopra la traversa

62'
Proteste Pro Vercelli! Trattenuta sospetta ai danni di Comi in area, l'arbitro fa cenno che è tutto regolare

58'
...esce pure Provenzano che lascia il posto a Bernardini

58'
Doppio cambio Lucchese: esce Sorrentino ed entra Di Nardo...

57'
Cross dalla destra di Massimiliano Gatto, allontana di testa Gabbia

55'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Rosso ed entra Comi, cambio offensivo per Grieco

53'
Angolo per la Pro Vercelli, sulla battuta del solito Mammarella svetta Crescenzi che spedisce alto

50'
Controllo di Massimiliano Gatto che poi cerca sul palo più lontano l'inserimento di Germano, pallone troppo lungo e azione Pro che sfuma

48'
Mauri porta palla e cerca l’imbucata per il taglio di Favale, assist però troppo lungo e pallone che scivola a fondo campo

46'
Si riparte! Nessun cambio dopo l'intervallo

Finisce senza recupero e senza reti il primo tempo al Silvio Piola, Pro Vercelli che non riesce a sfondare il muro della Lucchese, squadre negli spogliatoi

37'
Botta di Morra da fuori area, respinge in tuffo Falcone

27'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Bello spunto di Morra che avanza palla al piede e serve Germano, ma il numero 8 non impatta bene e non trova il gol del vantaggio

25'
GIALLO LUCCHESE! Ammonito Provenzano per un fallo da dietro ai danni di Mal

22'
Rinvio di Falcone che colpisce in pieno volto Rosso: l’esterno rimane a terra, gioco interrotto

14'
Ci prova Mauri dal limite dell’area, conclusione debole che viene bloccata senza problemi da Nobile

10'
Ripartenza palla al piede di Massimiliano Gatto, chiuso da De Vito che guadagna anche la rimessa dal fondo

2'
Subito un corner per la Pro Vercelli, batti e ribatti in area dove Milesi prova la conclusione ma manda alto

1'
Classica casacca bianca per la Pro Vercelli, risponde la Lucchese in maglia rossonera

1'
Si parte! E' della Lucchese il primo pallone del match

La Pro Vercelli deve dare continuità al successo in trasferta contro il Cuneo se vuole provare a migliorare la situazione di classifica che la vede adesso al quarto posto a -2 dal Pisa e a -5 dal Piacenza. Al Silvio Piola arriva una Lucchese ferita dalla sconfitta interna di sabato scorso contro il Novara e in cerca di punti che potrebbero essere fondamentali per una salvezza difficile ma non impossibile nonostante tutti i problemi societari.

Pro Vercelli-Lucchese 0-0

PRO-VERCELLI (4-3-2-1): Nobile ; Berra , Crescenzi , Milesi , Mammarella ; Germano (85' Gerbi ) , Sangiorgi (72' Bellemo ) , Rosso (55' Comi ) ; Gatto (72' Iezzi ) , Mal ; Morra (85' Grillo ) .
A disposizione: Moschin, Volpe, Pezziardi, Foglia, Auriletto, Merio, Schiavon.
Allenatore: Vito Grieco .
LUCCHESE (4-3-1-2): Falcone ; De Vito , Martinelli , Gabbia , Favale ; Lombardo , Mauri , Zanini ; Provenzano (58' Bernardini ) ; Sorrentino (58' Di Nardo ) , Bortolussi .
A disposizione: Aiolfi, Santovito, Fazzi, Palmese, Strechie, De Feo, Isufaj.
Allenatore: Giancarlo Favarin .
ARBITRO: Fabio Pirrotta
AMMONITI: 25' Provenzano (L); 73' Bernardini (L); 77' Iezzi (P); 88' De Vito (L); 90' Zanini (L).
RECUPERO: pt 0, st 5