45'
60'
75'
90'

Finisce qui la partita più attesa, la Pro Patria affonda la capolista Entella con un gol per tempo e si conferma davvero tosta da affrontare al Carlo Speroni. Altro successo per gli uomini di Javorcic che salgono a quota 53 alle spalle dell'Arezzo. Per l'Entella brutta caduta d'arresto, meritata, e Piacenza che si avvicina ad una sola lunghezza in classifica

90'
Cinque i minuti di recupero

89'
GIALLO PRO PATRIA! Ammonito Mora per una trattenuta ai danni di De Luca

86'
Sostituzione Pro Patria: si copre Javorcic, esce Le Noci autore del raddoppio ed entra Disabato

82'
Traversone Entella a cercare Mancosu che non può arrivare, ci prova la capolista ma non riesce a creare grattacapi a Tornaghi in questa ripresa

73'
GIALLO PRO PATRIA! Ammonito Fietta che interviene in ritardo su Mota Carvalho

71'
...fuori anche Mastroianni e dentro al suo posto Gucci

71'
Doppio cambio Pro Patria: esce Bertoni ed entra Gazo...

70'
Rischio rosso per Eramo già ammonito, intervento duro su Mastroianni ma l'arbitro lo richiama e basta, gli è andata bene

66'
GOL PRO PATRIA! 2-0! Paroni intuisce il tiro dagli undici metri di Le Noci ma non può impedire il raddoppio

65'
RIGORE PRO PATRIA! GIALLO ENTELLA! Eramo commette fallo su Galli in area, l'arbitro indica il dischetto e ammonisce il giocatore dell'Entella

64'
Tentativo complicato di Le Noci in acrobazia, para senza affanni Paroni

62'
Sostituzione Entella: cambio anche per Boscaglia, esce Icardi ed entra Ardizzone

62'
...fuori anche Pedone che lascia il posto a Sané

62'
Doppio cambio Pro Patria: esce Colombo ed entra Fietta...

61'
Tentativo Pro Patria con Le Noci che ci prova dal limite ma strozza troppo la conclusione, palla a lato

59'
OCCASIONE ENTELLA! De Luca anticipato di un soffio dall'uscita di Tornaghi, sul proseguimento dell'aazione cross in mezzo per Mota Carvalho che di testa non trova lo specchio di porta

58'
GIALLO PRO PATRIA! Ammonito Mastroianni per una scivolata fallosa

55'
Sostituzione Entella: esce Caturano ed entra De Luca

54'
Cross di Mora che diventa un tiro pericoloso, Paroni smanaccia in qualche modo con l'aiuto del palo esterno

49'
Traversone di Icardi a cercare Caturano, capisce tutto Tornaghi che esce bene e conquista la sfera

46'
Ripartiti! Per il momento squadre in campo con gli stessi undici che hanno terminato la prima frazione di gioco

Termina senza recupero il primo tempo al Carlo Speroni, Pro Patria in vantaggio sulla capolista Entella grazie alla rete realizzata da Zaro su azione da calcio d'angolo

42'
GIALLO ENTELLA! Mancosu va giù in area di rigore accentuando la caduta, per l'arbitro è simulazione e cartellino

35'
Traversone pericoloso di Paolucci a cercare Caturano, anticipato di pochissimo da Bertoni

33'
OCCASIONE PRO PATRIA! Altro corner per i bustocchi, ancora Zaro svetta di testa ma stavolta manda di poco a lato

29'
Eramo ferma una ripartenza della Pro Patria e rischia il giallo, solo richiamo verbale per lui

28'
Proteste Entella! Stavolta sono i liguri a chiedere il rigore per un presunto fallo in area ai danni di Mota Carvalho, l'arbitro fa cenno di proseguire

25'
Insiste la squadra di Javorcic, diagonale di Le Noci che trova l'opposizione di Crialese

22'
Bella rovesciata di Colombo che impegna Paroni alla respinta, gioco però fermato dall'arbitro e quindi tutto inutile, fallo in attacco della Pro Patria

21'
Interessante cross da sinistra di Galli, Crialese in anticipo su Mastroianni mette in corner

19'
Mota Carvalho da dentro l'area riesce a calciare col destro, attento Tornaghi che para

16'
GOL PRO PATRIA! 1-0! Da azione di calcio d'angolo uscita sbagliata di Paroni e tocco facile per Zaro che porta avanti i busticchi

11'
Tentativo Pro Patria con Pedone che calcia dal limite ma non impensierisce Paroni

8'
Proteste Pro Patria! Mastroianni cade in area dopo un contatto con Crialese, per l'arbitro non ci sono gli estremi per la massima punizione, si prodegue

7'
Risponde la capolista Entella, pallone da Icardi a Caturano che tenta la conclusione ma anche lui non inquadra la porta

4'
Tentativo da lontano di Colombo per la Pro Patria, mira completamente sbagliata

3'
Pallone pericoloso nell'area della Pro Patria nei pressi di Mancosu, bravo Zaro a chiudere

1'
Partiti! Primo pallone giocato dalla capolista Entella

Al Carlo Speroni di Busto Arsizio va in scena una delle partite più interessanti di questa trentaquattresima giornata di campionato fra la Pro Patria e la capolista Entella. I bustocchi hanno finalmente ritrovato il sorriso anche fuori casa vincendo settimana scorsa contro il Gozzano, ma è proprio tra le mura amiche che riescono a dare il meglio, tanto che in casa soltanto l'Entella ha saputo fare più punti nel Girone A. I liguri arrivano da tre vittorie di fila e sicuramente vorranno cercare la quarta per tenere a distanza il Piacenza.

Aurora Pro Patria-Virtus Entella 2-0

MARCATORI: 16' Zaro (A), 66' Le Noci (Rig.) (A).
PRO-PATRIA (3-5-2): Tornaghi ; Boffelli , Battistini , Zaro ; Mora , Pedone (62' Sané ) , Colombo (62' Fietta ) , Bertoni (71' Gazo ) , Galli ; Mastroianni (71' Gucci ) , Le Noci (86' Disabato ) .
A disposizione: Mangano, Parker, Lombardoni, Marcone, Molnar, Cottarelli.
Allenatore: Ivan Javorcic .
VIRTUS-ENTELLA (4-3-2-1): Paroni ; Belli , Pellizzer , Chiosa , Crialese ; Eramo , Paolucci , Icardi (62' Ardizzone ) ; Mancosu , Mota Carvalho ; Caturano (55' De Luca ) .
A disposizione: Massolo, Cleur, Urso, Di Cosmo, Petrovic, Baroni, Iocolano, Migliorelli, Vianni, De Santis.
Allenatore: Roberto Boscaglia .
ARBITRO: Davide Miele
AMMONITI: 42' Mancosu (V); 58' Mastroianni (A); 65' Eramo (V); 73' Fietta (A); 89' Mora (A).
RECUPERO: pt 0, st 5