45'
60'
75'
90'

Triplice fischio all'Ettore Mannucci, finisce a reti bianche il derby toscano fra Pontedera e Pistoiese che si dividono la posta in palio. Il Pontedera, complice la vittoria dell'Alessandria a Novara, non può festeggiare l'ingresso nei playoff e con questo punto sale a quota 44 punti, +5 sui piemontesi, mentre la Pistoiese balza a quota 34, +10 sui playout

90'+4
Sfuma anche l'ultima possibilità per il Pontedera, la punizione di Caponi supera la traversa e finisce a fondo campo

90'+3
Caponi appoggia dietro per Mannini che ci prova di piatto destro, conclusione murata dalla difesa ospite

90'
Saranno quattro i minuti di recupero

86'

OCCASIONE PISTOIESE! Angolo di Vitiello sul quale arriva Fanucchi che gira al volo, pallone sull'esterno rete

81'
...fuori anche Fantacci e dentro Tartaglione, Asta esaurisce i suoi cambi

81'
Doppio cambio Pistoiese: esce Piu ed entra Momentè...

80'
GIALLO PISTOIESE! Ammonito Vitiello per un fallo ai danni di Caponi

79'
Sostituzione Pistoiese: esce Cagnano ed entra Llamas

78'
...fuori anche Alessio Benedetti che lascia il posto a Ropolo

78'
Doppio cambio Pontedera: esce Calcagni ed entra La Vigna...

73'
Ancora Fantacci dopo una percussione centrale, conclusione smorzata da Vettori che fa pervenire la sfera comodamente a Biggeri

72'
Sugli sviluppi di un calcio di punizione prova col mancino Fantacci ma il pallone si alza troppo, nulla di fatto

68'
Sostituzione Pontedera: finisce qui la partita di Tommasini, Riccardo Benedetti diventa il partner d'attacco di Pinzauti

62'
Gran palla in area messa da Fanucchi, la difesa del Pontedera costretta a rifugiarsi in corner

61'
...lascia il campo anche Petermann, spazio per Vitiello

61'
Doppio cambio Pistoiese: esce Forte ed entra Fanucchi...

60'
Insiste la squadra di casa, altro cross in mezzo e deviazione aerea di Pinzauti che non trova la porta

57'
Doppia conclusione Pontedera! Dopo un cross di Mannini dalla destra ci provano prima Caponi e poi Tommasini, conclusioni tutte e due ribattute, la seconda in calcio d'angolo

56'
Scatto di Forte che prova ad arrivare sul pallone ma Alessio Benedetti è attento e arriva per primo alleggerendo verso il proprio portiere Biggeri

54'
Insiste il Pontedera! Destro da fuori di Caponi, la conclusione è smorzata da un avversario e arriva docile fra le braccia di Pagnini

50'
OCCASIONE PONTEDERA! Cross di Masetti per Tommasini che impatta bene e sfiora il palo, brivido Pistoiese ma gran risposta di Pagnini

49'
Il Pontedera beneficia di ben tre calci dalla bandierina consecutivi ma non riesce a sfruttarli a dovere

46'
Sostituzione Pontedera: subito un cambio per i granata al ritorno dall'intervallo, esce Fontanesi ed entra Vettori, un difensore centrale per un altro

46'
Ripartiti! Stavolta è del Pontedera il primo possesso della ripresa

Termina senza recupero il primo tempo, squadre negli spogliatoi con in risultato ancora fermo sullo 0-0 di partenza

43'
Ci prova anche Petermann per la Pistoiese, conclusione murata dalla difesa di casa

42'
Dalla parte opposta conclusione dalla lunga distanza di Tommasini che Pagnini neutralizza senza problemi

41'
Mannini mette in mezzo un pallone interessante ma nessun compagno arriva all'appuntamento in tempo per una deviazione

40'
GIALLO PISTOIESE! Arriva anche il primo ammonito negli ospiti, è Petermann reo di aver commesso un intervento duro ai danni di Caponi

39'
Fantacci! Bella conlcusione del numero 21 della Pistoiese con palla che termina di pochissimo a lato, brivido per il Pontedera

37'
Prova ancora la Pistoiese a farsi vedere in attacco ma il lancio di Terigi per Forte è fuori misura, pallone che termina direttamente a fondo campo

33'
Atterrato in area di rigore Piu ma è del tutto inutile, l'arbitro aveva già interrotto il gioco per un offside

32'
GIALLO PONTEDERA! Arriva il primo cartellino della serata, lo prende Fontanesi per un fallo ai danni di Calcagno

30'
Siamo giunti alla mezzora di questo confronto, partita che stenta a decollare

29'
Finisce a terra in area Borri dopo una punizione calciata da Fontanesi, per l'arbitro è comunque tutto regolare, si può proseguire mentre i giocatori della Pistoiese chiedono la simulazione

24'
Ci prova nuovamente Forte per la Pistoiese, stavolta il suo tiro è deviato da Caponi in calcio d'angolo

22'
Tentativo dalla distanza di Masetti, pallone abbondantemente a lato

21'
Lungo lancio di Fontanesi da dietro a cercare Tommasini, Dossena capisce tutto e va in anticipo

20'
Gara fin qui molto tattica, dopo un inizio forte della Pistoiese adesso partita più equilibrata ma con poche vere occasioni

15'
Conquista il primo calcio d'angolo anche la Pistoiese

12'
Primo squillo del Pontedera! Sinistro di Tommasini respinto da Pagnini in calcio d'angolo

9'
Arriva il primo calcio d'angolo a favore del Pontedera, ma sulla battuta di Caponi l'arbitro fischia per un fallo in attacco

7'
Insiste la Pistoiese, pallone dentro per Forte che stavolta viene chiuso bene da Borri, l'azione sfuma

1'
OCCASIONE PISTOIESE! Subito gli ospiti pericolosi con Luperini che serve Forte in area, sinistro che sorvola di poco la traversa

1'
Partiti! Pontedera con la classica tenuta granata, risponde la Pistoiese in completo bianco

Con i risultati di settimana scorsa il Pontedera ha messo un piede e mezzo nella griglia dei playoff, sono ben sette i punti sull'Alessandria undicesima e una vittoria sabato nella sfida-derby contro la Pistoiese metterebbe la squadra di Maraia in una posizione più che tranquilla in vista delle ultime sfide. Dall'altro lato la Pistoiese di Asta reduce dalla sconfitta interna contro la Carrarese ma una posizione di classifica comunque al riparo da spiacevoli sorprese