45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Garilli, il Piacenza vince in rimonta sul Cuneo grazie ad un rigore di Ferrari nel recupero della prima frazione e alla rete decisiva di Corradi nella ripresa, ma soprattutto guadagna tre punti sulla capolista Entella sconfitta contro la Pro Patria; gli emiliani conquistano la terza vittoria di fila e si portano adesso si portano ad una sola lunghezza dalla vetta. Per il Cuneo pomeriggio da dimenticare perchè c'è il sorpasso ai suoi danni dell'Albissola, i piemontesi tornano così in zona playout

90'
Assegnati cinque minuti di recupero

86'
...fuori anche Sestu e spazio a Terrani per questi ultimi minuti

86'
Doppio cambio Piacenza: esce Barlocco ed entra Cauz...

85'
Cinque minuti al termine, Piacenza che prova a gestire palla e ad abbassare i ritmi, vittoria che sarebbe importantissima per le notizie che arrivano da Busto Arsizio, Entella sotto di due reti

79'
Sostituzione Piacenza: esce Marotta ed entra Porcari

77'
...fuori anche Said e spazio ad un altro attaccante, Jallow

77'
Doppio cambio Cuneo: esce Defendi ed entra Emmausso...

74'
Brivido Piacenza! Fumagalli rischia grosso sul pressing degli attaccanti del Cuneo ma alla fine se la cava con il pubblico che rumoreggia

72'
GIALLO CUNEO! Ammonito Said per un fallo su Pergreffi

64'
GOL PIACENZA! 2-1! La ribaltano gli emiliani, assist preciso di Ferrari per Corradi che batte Cardelli, Piacenza in vantaggio per la prima volta nel match

60'
Trascorso il primo quarto d'ora della ripresa, Piacenza che sembra voler cercare maggiormente la vittoria ma il Cuneo per il momento resiste sull'1-1

53'
GIALLO PIACENZA! Ammonito Della Latta per un fallo ai danni di Bobb

53'
Sostituzione Cuneo: esce Kanis ed entra Caso

52'
OCCASIONE PIACENZA! Corradi serve Nicco dimenticato dalla difesa del Cuneo, ma il centrocampista spreca tutto mandando alto

51'
Gran chiusura del neo entrato Celia che impedisce a Sestu di calciare dopo una bella trama di gioco del Piacenza

48'
Sostituzione Cuneo: esce l'infortunato Bertoldi, autore del primo gol del match, e dentro Celia

47'
OCCASIONE PIACENZA! Gran sinistro di Corradi  con Cardelli attento a respingere in calcio d'angolo

46'
Sostituzione Cuneo: subito un cambio per Scazzola, esce Spizzichino ed entra Pecorini, non cambia nulla da punto di vista tattico

46'
Ripartiti! Si ricomincia al Garilli dal risultato di 1-1 maturato nei primi 45'

Dopo il rigore realizzato da Ferrari arriva il duplice fischio del sig. Zufferli, Piacenza che riesce ad andare al riposo sul risultato di 1-1, in apertura per il Cuneo l'aveva sbloccata Bertoldi con un colpo di testa

45'+3
GOL PIACENZA! 1-1! Botta potente di Ferrari dagli undici metri, nulla da fare per Cardelli costretto a raccogliere il pallone in fondo alla rete

45'+1
RIGORE PIACENZA! GIALLO CUNEO! Tocco di mani in area di Cristini che viene anche ammonito

45'
Due i minuti di recupero

44'
OCCASIONE CUNEO! Kanis liberato tutto solo a tu per tu con Fumagalli manca il raddoppio spedendo incredibilmente a lato

42'
OCCASIONE PIACENZA! Grande intervento di Cardelli che si supera sulla deviazione di Ferrari

41'
Corradi prova la percussione centrale ignorando i compagni di squadra e finendo per commettere fallo, azione Piacenza che sfuma

38'
Finalmente un tiro in porta per il Piacenza, ci prova Ferrari ma la sua conclusione è potente ma non angolata, para Cardelli

30'
Trascorsa la mezzora di gioco, Piacenza che fatica ad imbastire pericoli per il momento, Cuneo in controllo

29'
Proteste Cuneo! Contatto in area fra Della Latta e Paolini, per l'arbitro però è tutto regolare

24'
Ci prova ancora il Cuneo dalla distanza con Kanis, para a terra Fumagalli

20'
GIALLO CUNEO! Ammonito Santacroce per aver fermato una ripartenza Piacenza con Nicco

17'
Altra iniziativa di Sestu che prova a cercare in area Ferrari, buono l'anticipo di Cardelli in uscita

11'
Giocata interessante sulla destra di Sestu che prova a crossare ma ottiene soltanto il primo corner del match per il Piacenza

5'
GOL CUNEO! 0-1! A sorpresa in vantaggio i piemontesi grazie a Bertoldi che colpisce di testa superando Fumagalli su azione da calcio d'angelo

4'
Sostituzione Piacenza: cambio forzato per Franzini, esce l'infortunato Silva ed entra al suo posto Pergreffi

2'
Subito qualche problema fisico per Silva che non sembra in grado di proseguire

1'
Via al match del Garilli! Piacenza chiamato a rispondere al Pisa vittorioso sul campo dell'Arzachena

Due formazioni in cerca dei tre punti per obiettivi completamente opposti: al Garilli di fronte Piacenza e Cuneo, con gli emiliani che vogliono rimanere nella scia dell'Entella e provare ad approfittare di un eventuale passo falso dei liguri, e i piemontesi che cercano punti utili per la salvezza. Il Piacenza arriva da quattro successi nelle ultime cinque partite, mentre il Cuneo ha racimolato soltanto due punti nelle ultime tre gare.

Piacenza-Cuneo 2-1

MARCATORI: 5' Bertoldi (C), 45+3' Ferrari (Rig.) (P), 64' Corradi (P).
PIACENZA (3-5-2): Fumagalli ; Bertoncini , Silva (4' Pergreffi ) , Barlocco (86' Cauz ) ; Sestu (86' Terrani ) , Della Latta , Marotta (79' Porcari ) , Corradi , Nicco ; Ferrari , Di Molfetta .
A disposizione: Calzetta, Calore, Sylla, Corazza, Mulas, Bachini, Corsinelli, Perez.
Allenatore: Arnaldo Franzini .
CUNEO (3-5-2): Cardelli ; Santacroce , Cristini , Castellana ; Spizzichino (46' Pecorini ) , Said (77' Jallow ) , Paolini , Bobb , Bertoldi (48' Celia ) ; Kanis (53' Caso ) , Defendi (77' Emmausso ) .
A disposizione: Gozzi, Tafa, Arras, Marin, Ferrieri, Reymond, Gissi.
Allenatore: Cristiano Scazzola .
ARBITRO: Luca Zufferli
AMMONITI: 20' Santacroce (C); 45' Cristini (C); 53' Della Latta (P); 72' Said (C).
RECUPERO: pt 2, st 5