45'
60'
75'
90'

Termina la partita! Rimonta Olbia nei minuti di recupero, Pisano trova il colpo di testa che significa pareggio. La Juventus butta via la partita e si deve accontentare di dividere la posta in palio con la formazione sarda che ha avuto il merito di crederci fino alla fine nonostante i due gol di svantaggio. La Juventus deve recriminare per il rigore sbagliato da Fernandes sul punteggio di 2-1 che avrebbe potuto chiudere anzitempo il match. I bianconeri salgono a 36 punti e dicono definitivamente addio alle speranze di playoff, una lunghezza in meno per l'Olbia

90'+2
GOL OLBIA! 2-2! Nel recupero i sardi pervengono al pareggio con il colpo di testa vincente di Pisano, stacco preciso sulla punizione calciata da destra da Peralta, nulla da fare per Loria, rimonta completata

90'
Quattro i minuti di recupero

87'
PARATO! Van der Want respinge la conclusione di Fernandes dagli undici metri, Olbia che resta in partita

86'
RIGORE JUVENTUS! GIALLO OLBIA! Fallo in area di Pitzalis su Oliveira Rosa, ammonizione per il difensore sardo

83'
Sostituzione Juventus: esce Pereira ed entra Morelli

80'
OCCASIONE OLBIA! Splendida punizione calciata ancora da Ragatzu ma splendida anche la risposta di Loria che in tuffo sotto la traversa mette in calcio d'angolo, sardi vicinissimi al pareggio

80'
GIALLO JUVENTUS! Ammonito Oliveira Rosa per un fallo ai danni di Ragatzu

77'
GOL OLBIA! 2-1! Dagli undici metri realizza Ragatzu

76'
RIGORE OLBIA! Fallo ingenuo in area di Andersson ai danni di Ogunseye, l'arbitro indica il dischetto

72'
OCCASIONE JUVENTUS! Pereira scambia con un compagno e da posizione defilata scaglia un gran sinistro che scheggia l'incrocio dei pali, brivido per Van der Want

69'
Sostituzione Olbia: esce Biancu ed entra Ceter

67'
...fuori anche Olivieri che lascia il posto a Zanimacchia

67'
Doppio cambio Juventus: esce Portanova ed entra Fernandes...

64'
Percussione centrale di Ragatzu che tenta poi la conclusione ma sbaglia la mira

62'
OCCASIONE OLBIA! Ogunseye vince il duello fisico con un avversario e si presenta tutto solo a tu per tu con Loria che riesce a neutralizzare la sua conclusione mancina, i sardi sprecano una grandissima opportunità per riaprire il match

55'
PALO JUVENTUS! Bianconeri ad un passo dal terzo go, sventola da fuori col sinistro di Pereira e pallone che sbatte violentemente sul palo più lontano

52'
Sostituzione Olbia: esce l'acciaccato Caligara ed entra Peralta

48'
GOL JUVENTUS! 2-0! Doppietta di Mokulu, colpo di testa vincente su cross di Pereira

47'
Primo tentativo della ripresa per l'Olbia, conclusione di Caligara da fuori che non inquadra la porta

46'
Ripartiti! Nessun cambio dopo l'intervallo, stessi ventidue in campo per il momento

Duplice fischio al Moccagatta, Juventus avanti grazie alla rete di Mokulu al minuto 10, squadre negli spogliatoi

45'
Un minuto di recupero

44'
Calcio d'angolo Juventus, pallone che arriva a Muratore cha tenta la conclusione, palla alta

40'
GIALLO OLBIA! Ammonito Gemmi per un intervento duro ai danni di Pereira

35'
Ragatzu! Bella punizione calciata col destro a giro dal limite dall'area, pallone alto di pochissimo con Loria comunque in tuffo sulla traiettoria

31'
Sostituzione Juventus: primo cambio forzato per Zironelli, esce l'infortunato Del Prete ed entra al suo posto Oliveira Rosa

25'
Ancora Juventus pericolosa! Toure entra in area da destra, sterza sul sinistro e prova la conclusione deviata in corner da un avversario

23'
Ci prova ancora da fuori Beruatto ma il suo tiro stavolta viene deviato in corner da un difensore sardo

17'
Tenta la conclusione al volo Ogunseye dopo una fitta trama di passaggi dei giocatori dell'Olbia ma la sua mira è sballata

14'
GIALLO JUVENTUS! Olivieri va giù in area di rigore, l'arbitro lo ammonisce per una simulazione fin troppo evidente

13'
Punizione per l'Olbia dalla distanza, Ragatzu decide per la battuta a rete ma spedisce sopra la traversa

10'
GOL JUVENTUS! 1-0! Mokulu sugli sviluppi di un calcio d'angolo porta in vantaggio i bianconeri dopo un cross di Muratore, in precedenza Van der Want aveva salvato con un gran riflesso sul colpo di testa di Portanova

9'
Sinistro potente dalla distanza di Beruatto che impegna Van der Want alla respinta in tuffo, pallone in corner

4'
Primo squillo del match da parte dell'Olbia, colpo di testa di Ogunseye bloccato da Loria

1'
Juventus con la classica maglia bianconera, risponde l'Olbia in completo rosso da trasferta

1'
Via al match del Moccagatta! L'Olbia muove il primo pallone del pomeriggio

Quella fra Juventus e Olbia è una gara fra due squadre divise da un solo punto (35 quelli dei bianconeri contro i 34 dei sardi) e accomunate da due sconfitte di fila che hanno di fatto escluso entrambe dalla possibilità di insidiare il decimo posto del Pontedera che significa playoff. Zironelli non avrà alcuni protagonisti importanti perchè convocati in A da Allegri.

Juventus Under 23-Olbia 2-2

MARCATORI: 10' Mokulu (J), 48' Mokulu (J), 77' Ragatzu (Rig.) (O), 90+2' Pisano (O).
JUVENTUS-UNDER-23 (4-3-1-2): Loria ; Andersson , Del Prete (31' Oliveira Rosa ) , Alcibiade , Beruatto ; Portanova (67' Fernandes ) , Muratore , Toure ; Pereira (83' Morelli ) ; Olivieri (67' Zanimacchia ) , Mokulu .
A disposizione: Nocchi, Del Favero, Pozzebon, Capellini, Masciangelo, Petrelli, Makoun, Bunino.
Allenatore: Mauro Zironelli .
OLBIA (4-3-1-2): Van der Want ; Pisano , Pitzalis , Iotti , Pinna ; Gemmi , Vallocchia , Caligara (52' Peralta ) ; Biancu (69' Ceter ) ; Ragatzu , Ogunseye .
A disposizione: Marson, Romboli, Cusumano, Cotali, Dalla Bernardina, Muroni, Belloni, Pennington, Maffei.
Allenatore: Michele Filippi .
ARBITRO: Francesco Cosso
AMMONITI: 14' Olivieri (J); 40' Gemmi (O); 80' Oliveira Rosa (J); 86' Pitzalis (O).
RECUPERO: pt 1, st 4