45'
60'
75'
90'

Finisce qui, in rimonta la Carrarese ottiene i tre punti contro il Gozzano. Decisivo nel finale di gara il gol di Caccavallo: con questo successo la squadra di Baldini sale al quarto posto con 59 punti scavalcando la Pro Vercelli, a -3 dal Pisa. Terza vittoria di fila per i gialloazzurri compresa quella a tavolino contro il Pro Piacenza, buon viatico in vista dei playoff che non sono più così lontani. Per il Gozzano secondo ko consecutivo dopo quello casalingo contro la Pro Patria: la formazione di Soda resta a 33 punti ma conserva un confortante +9 dalla zona playout

90'+2
OCCASIONE CARRARESE! Tavano controlla e calcia col destro, pallone di pochissimo alta

90'
Quattro minuti di recupero assegnati

89'
OCCASIONE GOZZANO! Piemontesi ad un passo dal pareggio, Messias batte a colpo sicuro da pochi passi ma trova la grande risposta di Borra che salva la Carrarese

85'
GIALLO CARRARESE! Ammonito l'autore del gol Caccavallo che si è tolto la maglietta al momento dell'esultanza

84'
GOL CARRARESE! 2-1 Gara ribaltata grazie a un contropiede che ha portato Latte Lath a servire l'accorrente Caccavallo che ha superato il portiere avversario

83'
GIALLO CARRARESE! Ammonito Luca Ricci per fallo su Graziano

80'
Sostituzione Gozzano: esce Palazzolo ed entra Guitto

74'
Sostituzione Carrarese: esce Scaglia ed entra Giacomo Ricci

72'
Sostituzione Gozzano: esce Evans ed entra Bruzzaniti

72'
Sostituzione Carrarese: esce Maccarone ed entra Latte Lath

70'
GIALLO CARRARESE! Ammonito Varone per una trattenuta ai danni di Messias

68'
Risponde il Gozzano con il tentativo di Evans dal limite, pallone altro sopra la traversa

67'
Cade in area di rigore Piscopo dopo un contatto con Emiliano, per l'arbitro è tutto regolare

65'
OCCASIONE GOZZANO! Sulla ripartenza ospiti vicini al nuovo vantaggio, Rolfini a tu per tu con Borra si fa ipnotizzare, conclusione parata

64'
Tavano! Tentativo direttamente da calcio d'angolo con Casadei costretto in tuffo a respingere per evitare il peggio

61'
Si rivede in attacco il Gozzano, ci prova Rizzo ma il suo tiro non ha la giusta potenza e Borra para agevolmente

59'
Tentativo al volo di Piscopo, mira completamente sbagliata e pallone sul fondo

58'
Sostituzione Carrarese: esce Bentivegna ed entra Caccavallo

57'
...esce anche Romeo per far spazio a Tumminelli

57'
Doppio cambio Gozzano: esce Libertazzi ed entra Rolfini...

51'
Sostituzione Carrarese: altro cambio per Baldini, esce Rosaia ed entra Cardoselli

49'
Preme subito la Carrarese, va al tiro Rosaia che però non colpisce bene, parata facile per Casadei

46'
Sostituzione Carrarese: resta negli spogliatoi Valente, al suo posto dentro Piscopo

46'
Riparte il secondo tempo, subito un cambio nella Carrarese

Termina la prima frazione di gioco con un rigore a testa realizzato, al vantaggio di Libertazzi dagli undici metri ha risposto Maccarone sempre dal dischetto

45'
OCCASIONE CARRARESE! Proprio in chiusura di tempo toscani vicinissimi al vantaggio, Maccarone supera Casadei in pallonetto ma Manè di testa sulla linea di porta sventa la minaccia e salva il Gozzano

43'
GIALLO GOZZANO! Ammonito il francese Evans che non ha rispettato la distanza

38'
OCCASIONE GOZZANO! Evans prova a beffare Borra con un pallonetto ben indirizzato, bravo il portiere dei toscani a smanacciare in corner

35'
OCCASIONE CARRARESE! Ancora Maccarone protagonista dopo un bel cross di Carissoni, stavolta però l'esperto attaccante manda a lato da buona posizione sprecando tutto

32'
GIALLO CARRARESE! Ammonito Valente per aver steso Messias

30'
GOL CARRARESE! 1-1! Maccarone si incarica della battuta e non sbaglia, partita di nuovo in parità

29'
RIGORE CARRARESE! Punita una trattenuta di Mangraviti ai danni di Maccarone

26'
Prova subito a reagire la Carrarese, Bentivegna per Tavano che va nuovamente al tiro, conclusione deviata sopra la traversa, corner per i toscani

22'
GOL GOZZANO! 0-1! Libertazzi dagli undici metri spiazza Borra e porta avanti gli ospiti

21'
RIGORE GOZZANO! Tocco di mano in area di un difensore della Carrarese dopo una bella azione di Messias

14'
Ci prova anche Tavano dal limite, conclusione murata, nulla di fatto

13'
Tentativo a rete di Maccarone smorzato da un difensore avversario, Casadei blocca senza problemi

3'
Cross di Carissoni in mezzo a cercare Tavano, buona uscita di Casadei che subisce anche fallo dal numero 10 di casa

1'
Maglia azzurra con bande gialle per la Carrarese, Gozzano in tenuta bianca da trasferta

1'
Partiti! Inizia il match dello Stadio dei Marmi

Dopo quasi un mese la Carrarese torna a giocare davanti ai propri tifosi in cerca di tre punti fondamentali per mantenere una buona posizione di classifica in ottica playoff. Di fronte un Gozzano che non ha più molto da dire in questo campionato, abbastanza al sicuro dai pericoli dei playout e lontano dalla possibilità di un posto nei playoff. Sulla carta toscani che partono con i favori del pronostico.

Carrarese-Gozzano 2-1

MARCATORI: 22' Libertazzi (Rig.) (G), 30' Maccarone (Rig.) (C), 84' Caccavallo (C).
CARRARESE (4-2-3-1): Borra ; Carissoni , Ricci , Karkalis , Scaglia (74' Ricci ) ; Rosaia (51' Cardoselli ) , Varone ; Bentivegna (58' Caccavallo ) , Tavano , Valente (46' Piscopo ) ; Maccarone (72' Latte Lath ) .
A disposizione: Mazzini, Rollandi, Alari, Murolo.
Allenatore: Silvio Baldini .
GOZZANO (3-5-2): Casadei ; Mangraviti , Emiliano , Rizzo ; Mané , Graziano , Palazzolo (80' Guitto ) , Romeo (57' Tumminelli ) , Evans (72' Bruzzaniti ) ; Messias , Libertazzi (57' Rolfini ) .
A disposizione: Viola, Secondo, Salvestroni, Gemelli, Gigli, Tordini, Acunzo, Grossi.
Allenatore: Antonio Soda .
ARBITRO: Maria Marotta
AMMONITI: 32' Valente (C); 43' Evans (G); 70' Varone (C); 83' Ricci (C); 85' Caccavallo (C).
RECUPERO: pt 0, st 4