45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Biagio Pirina, vittoria netta del Pisa che mantiene saldo il suo terzo posto e ottiene il dodicesimo risultato utile consecutivo e la quinta vittoria di fila. Partita negativa per l'Arzachena che già settimana scorsa aveva ceduto in casa al Piacenza, secondo ko consecutivo per gli uomini di Giorico che hanno dovuto giocare gran parte del match in inferiorità numerica dopo il vantaggio toscano. I sardi restano a 30 punti e ancora non possono dirsi tranquilli visto che la zona playout è distante solo sei lunghezze.

90'
OCCASIONE PISA! Pesenti indisturbato in area controlla e calcia a botta sicura, bravo Pini a negargli il gol

90'
Quattro i minuti di extra time

88'
...fuori pure Porcheddu, ultimi istanti di gara per Taufer

88'
Doppio cambio Arzachena: esce Sanna ed entra Ruzzittu...

84'
Sostituzione Pisa: esce Meroni ed entra Lidin

80'
Cross di Birindelli per la testa di Masucci che gira debolmente, facile intervento per Pini

76'
...esce anche Gatto, al suo posto entra Lolli

76'
Doppio cambio Arzachena: esce Casini ed entra Manca...

74'
PARATO! Pini si tuffa dalla parte giusta e respinge il penalty calciato da Pesenti, si resta sullo 0-3 comunque

73'
RIGORE PISA! Secondo penalty per i toscani, atterrato in area Di Quinzio

71'
...dentro anche Masucci al posto di Moscardelli autore di una doppietta

71'
Doppio cambio Pisa: esce Marin ed entra Gamarra...

61'
Punizione anche per l'Arzachena che si riaffaccia in avanti, calcia Gatto direttamente sulla barriera, proteste dei sardi per un presunto tocco di mano, ma l'arbitro fa proseguire

59'
OCCASIONE PISA! Bella girata col destro di Brignani che sfiora il palo con Pini immobile, toscani vicini alla quarta segnatura

58'
Ci prova ancora il Pisa con Di Quinzio su punizione, destro a giro deviato dalla barriera e pallone in corner

56'
...fuori anche Marconi che lascia il posto a Pesenti

56'
Doppio cambio Pisa: esce Izzillo ed entra Minesso...

55'
Sostituzione Arzachena: esce Cecconi ed entra Loi

53'
GOL PISA! 0-3! Colpo di testa vincente di Moscardelli su cross di Gucher, gara ormai compromessa per l'Arzachena, sotto di tre reti e con l'uomo in meno

48'
GOL PISA! 0-2! Raddoppio dei toscani grazie a Marconi, diagonale vincente dopo un pregevole assist di tacco di Moscardelli

47'
E' subito il Pisa a farsi vedere in avanti, cross per la testa di  Marconi che non colpisce benissimo e manda sopra la traversa

46'
Match ripartito! Nessun cambio dopo l'intervallo

Duplice fischio al Biagio Pirina, Arzachena sotto nel punteggio e negli uomini, decide per ora il rigore realizzato da Moscardelli che è costato il rosso a Pandolfi, partita in salita per la formazione di casa

42'
OCCASIONE PISA! Bella azione di Marin che va via a due avversari e serve un ottimo pallone a Di Quinzio, il numero 10 pisano da buona posizione spara alto

38'
OCCASIONE ARZACHENA! Batte la punizione lo stesso Gatto con un bel destro a giro, ottima risposta di Gori che mette in angolo

37'
GIALLO PISA! Ammonito Marin fra gli ospiti, fallo ai danni di Gatto e punizione interessante per l'Arzachena

32'
Insiste il Pisa, traversone da destra di Meroni per il solito Moscardelli che gira al volo, pallone fuori non di molto

27'
GOL PISA! 0-1! Lo stesso Moscardelli trasforma dal dischetto, toscani in vantaggio e da adesso con l'uomo in più. Pini intuisce la non riesce ad arrivare sul pallone angolato

26'
RIGORE PISA! ROSSO ARZACHENA! Possibile svolta del match, sardi che restano con l'uomo in meno, cacciato Pandolfi che ha provocato il calcio di rigore, fallo su Moscardelli

20'
Si vedono finalmente anche i padroni di casa, Sanna protegge palla e fa da sponda per l'accorrente Cecconi che calcia però malissimo svirgolando

11'
Progressione di Birindelli che entra in area dalla destra e va giù a contatto con un avversario, per l'arbitro è tutto regolare

8'
Primo angolo per i toscani, pallone che arriva a Birindelli che tenta di coordinarsi ma conclude alto, nulla di fatto

6'
Primo tiro della partita per il Pisa, ci prova Moscardelli col destro ma colpisce sporco e il pallone finisce a lato

2'
Maglia biancoverde per l'Arzachena, Pisa con la divisa gialla da trasferta

1'
Partiti!

Dopo aver perso settimana scorsa contro il Piacenza, l'Arzachena gioca nuovamente in casa per affrontare la squadra più in forma del campionato, quel Pisa che arriva da ben dodici risultati consecutivi di cui quattro vittorie nelle ultime quattro gare e terzo posto in classifica a ridosso del duo di testa Entella-Piacenza. La formazione sarda cerca punti che garantirebbero salvezza e un finale di campionato più tranquillo