45'
60'
75'
90'

Finisce qui! L'Albissola batte 3-2 il Siena e conquista tre punti importantissimi nella lotta salvezza. I liguri vincono in rimonta con una prova convincente a scavalcano il Cuneo portandosi momentaneamente in zona salvezza. Male il Siena che subisce il secondo ko nelle ultime tre partite e perde terreno dalle squadre di testa, il suo posto nei playoff non è in discussione ma la posizione rischia di non essere così comoda se non torna a vincere in fretta

90'+4
GIALLO ALBISSOLA! Ammonito Calcagno

90'+4
GOL SIENA! 3-2! Gliozzi non sbaglia dal dischetto, ora ultimi istanti di fuoco al Comunale di Chiavari, Albertoni intuisce e tocca la sfera ma non riesce ad impedire il gol

90'+3
RIGORE SIENA! Fallo in area ai danni di Bulevardi, l'arbitro indica il dischetto

90'
Cinque i minuti di recupero

90'
GIALLO CIANCI! Ammonito Cianci per comportamento antisportivo

89'
OCCASIONE ALBISSOLA! Grande azione di Cisco che salta due difensori toscani e serve un gran pallone a Sibilia che da posizione favorevole non riesce ad angolare, Contini para ed evita il 4-1

87'
Sostituzione Albissola: esce un grande protagonista, Martignago autore di una doppietta, ed entra Gulli

86'
Aramu mette in mezzo per Cesarini che può colpire di testa indisturbato ma fallisce il bersaglio, palla out

82'
Punizione per il Siena ci prova Aramu ma la sua conclusione viene murata, riprende Gerli che ci prova col destro, ma ancora un difensore ligure si oppone, azione Siena che sfuma

80'
Sostituzione Siena: esce Esposito ed entra Cianci, prova il tutto per tutto Mignani

80'
GOL ALBISSOLA! 3-1! Gran gol di Moretti su calcio di punizione, Albissola ora avanti di due reti, destro potente sul quale Contini non riesce ad intervenire, Siena al tappeto

78'
GIALLO SIENA! Ammonito Rossi per un colpo al volto ai danni di Balestrero

75'
GOL ALBISSOLA! 2-1! Ancora Martignago, partita ribaltata, contropiede ligure con Cisco che serve il suo numero 10, contrasto vinto con Esposito e sinistro diagonale vincente, sorpasso Albissola

74'
OCCASIONE SIENA! Bulevardi appoggia per l'accorrente Di Livio che stavolta calcia bene e costringe Albertoni a deviare in corner

71'
Conclusione affretta di Di Livio con pallone che termina alto

70'
Sostituzione Albissola: esce Raja ed entra Bezziccheri

68'
...fuori anche Sbrissa, al suo posto c'è Bulevardi

68'
Doppio cambio Siena: esce Guberti ed entra Aramu...

66'
Corner per l'Albissola, Nossa prende bene il tempo a D'Ambrosio ma spedisce alto

64'
Sostituzione Albissola: esce Oukhadda ed entra Cisco

60'
GOL ALBISSOLA! 1-1! Martignago trova il guizzo che vale il pareggio, tiro da due passi su assist di Balestrero dopo una scivolata di D'Ambrosio

59'
OCCASIONE SIENA! Azione insistita di Cesarini che alla fine appoggia a Gliozzi, destro dell'attaccante e pallone che sfiora il palo

56'
GIALLO SIENA! Ammonito D'Ambrosio per fallo ai danni di Balestero

55'
Bella azione del Siena, da Gliozzi a Guberti che serve Sbrissa, tiro al volo di quest'ultimo e pallone a lato

53'
GIALLO ALBISSOLA! Ammonito Raja per un fallo su Contini che in uscita lo ha anticipato sul suggerimento di Balestrero

49'
Conclusione potente di Moretti per l'Albissola, Contini fa sua la sfera in due tempi

46'
Via al secondo tempo, nessun cambio per il momento

Finisce qui il primo tempo, decide per il momento la rete di Gliozzi a metà tempo, squadre che fanno rientro negli spogliatoi

45'
Dalla parte opposta pericoloso pallone messo in mezzo da Mahrous sul quale Balestrero non arriva per un soffio, brivido Siena!

45'
Un minuto da recuperare

44'
OCCASIONE SIENA! Punizione battuta da Guberti, svetta bene in area Gliozzi che impegna Albertoni

36'
OCCASIONE ALBISSOLA! Oukhadda serve Sibilia che in piena area sterza sul mancino e tira a rete, Contini se la cava con i piedi e respinge la minaccia

35'
Ci prova per il Siena anche Cesarini col sinistro ma è un passaggio ad Albertoni

32'
Dalla seguente punizione va direttamente al tiro Di Livio ma il suo tentativo è debole e centrale, nessun problema per Albertoni

32'
GIALLO ALBISSOLA! Ammonito Rossini per una trattenuta ai danni di Cesarini, punizione interessante per il Siena

31'
Ancora Siena! Destro a giro di Guberti con pallone che termina a lato

24'
GOL SIENA! 0-1! Gliozzi porta in vantaggio i toscani, colpo di testa vincente su traversone di Sbrissa

22'
Tentativo da fuori di Guberti con pallone che termina alto

21'
OCCASIONE ALBISSOLA! Martignago vince il duello fisico con Rossi e serve Balestrero che da buona posizione tenta il destro a giro, palla fuori di pochissimo

19'
OCCASIONE SIENA! Azione di Zanon servito da Guberti, palla per Sbrissa che da posizione favorevole si vede murare la conclusione, poi ci prova Gliozzi in rovesciata ma il gioco viene fermato per una posizione di fuorigioco

10'
Corner Siena, batte basso fuori area Guberti per Gerli che tenta nuovamente la conclusione che termina ancora alta

8'
Insiste il Siena, stavolta in ripartenza, palla a Gerli che prova la conclusione, alta sopra la traversa

7'
Sponda di Di Livio per Gliozzi che prova il tiro ma viene murato dalla difesa ligure

6'
Prima offensiva del Siena, fraseggio Zanon-Guberti con pallone che arriva a Cesarini che prova il tiro senza troppa convinzione, para Albertoni senza affanni

1'
Albissola in maglia bianca con striscia celeste diagonale, il Siena in completo nero da trasferta

1'
Via! Cominciata la gara a Chiavari

Disperato bisogno di punti per l'Albissola di Lavezzini che al momento si trova in piena zona playout, ma ad una sola lunghezza di distanza dal Cuneo che la precede. I liguri non vincono da tempo sul campo, ultimi due ko contro Pisa e Entella, e di fronte troveranno un altro cliente scomodo, il Siena di Mignani che con la vittoria di misura sull'Olbia si è riportato al quinto posto a ridosso della Pro Vercelli quarta forza del campionato

Albissola-Robur Siena 3-2

MARCATORI: 24' Gliozzi (R), 60' Martignago (A), 75' Martignago (A), 80' Moretti (A), 90+4' Gliozzi (Rig.) (R).
ALBISSOLA (4-4-1-1): Albertoni ; Calcagno , Rossini , Nossa , Mahrous ; Raja (70' Bezziccheri ) , Moretti , Sibilia , Balestrero ; Oukhadda (64' Cisco ) ; Martignago (87' Gulli ) .
A disposizione: Piccardo, Bambino, Oprut, Perasso, Piccardo, Durante, Bartulovic, Gargiulo.
Allenatore: Rino Lavezzini .
ROBUR-SIENA (4-3-1-2): Contini ; Esposito (80' Cianci ) , D'Ambrosio , Rossi , Zanon ; Sbrissa (68' Bulevardi ) , Gerli , Di Livio ; Guberti (68' Aramu ) ; Cesarini , Gliozzi .
A disposizione: Melgrati, Comparini, Varga, Imperiale, Arrigoni, Fabbro, Romagnoli, Pedrelli, Cristiani.
Allenatore: Michele Mignani .
ARBITRO: Daniele Rutella
AMMONITI: 32' Rossini (A); 53' Raja (A); 56' D'Ambrosio (R); 78' Rossi (R); 90' Cianci (R); 90' Calcagno (A).
RECUPERO: pt 1, st 5