45'
60'
75'
90'

Finisce qui nonostante il recupero allungato di un altro minuto, il Siena con un gol di Cesarini nei minuti conclusivi del match torna alla vittoria battendo di misura l'Olbia. Vittoria faticosa con un rigore fallito nel corso del primo tempo da Gliozzi, i toscani si rifanno dopo la brutta sconfitta contro l'Arzachena e salgono a 56 punti. Per l'Olbia secondo ko di fila, la squadra di Filippi resta invece a 34 punti

90'+3
GIALLO OLBIA! Ammonito Ceter per un brutto intervento ai danni di D'Ambrosio

90'
Risponde l'Olbia! Conclusione interessante di Vallocchia alzata sopra la traversa da Contini

90'
Sono quattro i minuti di recupero

88'
GIALLO SIENA! Nell'esultanza Cesarini si toglie la maglia e viene ammonito

88'
GOL SIENA! 1-0! Sblocca la gara Cesarini, colpo di testa vincente su corner calciato da Arrigoni

87'
Punizione potente calciata da Arrigoni, Van der Want è attento e respinge

87'
Botta da fuori di Arrigoni! Attento Van der Want che ci arriva e mette in angolo

85'
OCCASIONE SIENA! Cross preciso di Cesarini per la testa di Cianci che da buona posizione mette a lato di poco

80'
OCCASIONE SIENA! Destro velenoso da fuori di Cesarini che riprende una respinta della difesa sarda, pallone a lato di poco

79'
Contropiede Olbia con Ceter che avanza ma poi sbaglia la misura del passaggio per Peralta, nulla di fatto

77'
...esce pure Gliozzi che lascia il campo per far entrare Cianci

77'
Doppio cambio Siena: esce Imperiale ed entra Zanon...

76'
...fuori anche Biancu e spazio a Peralta

76'
Doppio cambio Olbia: esce Ragatzu ed entra Ceter...

75'
Sugli sviluppi di un corner per il Siena ci prova Guberti ma la sua conclusione in porta viene murata dalla difesa sarda

69'
Olbia in avanti! Biancu scambia con Ragatzu e va alla conclusione, parata agevole per Contini

67'
Cesarini appoggia per l'accorrente Bulevardi, tiro alto di poco ma c'è stata deviazione, corner per il Siena

64'
...finisce anche la gara di Vassallo, spazio a Bulevardi

64'
Doppio cambio Siena: esce Fabbro ed entra Cesarini...

62'
Sostituzione Olbia: cambio forzato per Filippi, esce l'infortunato Bellodi, al suo posto dentro Pinna

57'
Sostituzione Siena: primo cambio anche per i bianconeri, esce Sbrissa ed entra Guberti

56'
Sostituzione Olbia: esce Caligara ed entra Pennington

55'
Azione del Siena ben elaborata, il cross di Esposito però è da dimenticare, pallone direttamente sul fondo

52'
Vallocchia allarga per Cotali che ci prova col mancino ma il suo tiro finisce largo

47'
Filtrante per Ragaztu che si invola verso la porta del Siena ma è tutto inutile, posizione irregolare

46'
Ripartiti! Per il momento non ci sono stati cambi, stessi ventidue in campo

Finisce qui il primo tempo senza recupero, squadre al riposo sullo 0-0 ma Siena che ha fallito la grande occasione con il rigore che Gliozzi ha spedito sul palo

45'
Parabola insidiosa dalla destra di Caligara, Contini costretto a smanacciare in corner

42'
Vallocchia tenta l'imbucata per Ogunseye ma il pallone è sbagliato, azione che sfuma

40'
Tentativo Olbia con Caligara, il suo tiro viene ribattuto in corner da un difensore del Siena

34'
Punizione in mezzo di Esposito respinta dalla difesa dell'Olbia, sul pallone si avventano Fabbro e Gerli che finiscono per ostacolarsi, azione che sfuma

31'
PALO SIENA! Gliozzi fallisce il tentativo dagli undici metri colpendo il legno alla sinistra di Van der Want, si resta sullo 0-0

30'
RIGORE SIENA! Palla dentro di Fabbro dopo un'azione da calcio d'angolo e tocco col braccio di Vallocchia, l'arbitro indica il dischetto

29'
Prima vera conclusione per il Siena, dai 25 metri ci prova Gerli, Van der Want mette in angolo

27'
Schema Siena su punizione, pallone che arriva a Gliozzi e conclusione troppo alta

26'
GIALLO SIENA! Ammonito Vassallo per proteste dopo aver subito un fallo in ripartenza da Muroni, solo richiamato verbalmente

24'
Rischio Olbia! Retropassaggio corto di Iotti, Van der Want costretto ad uscire coi piedi per allontanare la minaccia

6'
Sbrissa appoggia per Gerli che cerca il filtrante per Fabbro, bravo Van der Want in uscita

5'
Primo squillo del match da parte dell'Olbia, Ragatzu si defila e prova il tiro dal limite, para Contini

1'
Classica maglia bianconera per il Siena, l'Olbia risponde con la tenuta rossa da trasferta

1'
Partiti! Via al match dell'Artemio Franchi

Dopo il clamoroso tonfo interno contro l'Arzachena, il Siena torna sul suo campo per ospitare l'altra sarda del girone, l'Olbia, squadra che ultimamente ha fatto meglio in trasferta vincendo le sfide contro Gozzano e Pistoiese. Il Siena è chiamato al riscatto per riprendere la corsa al terzo posto e non farsi più staccare dal Pisa. Fra i nerazzurri assente Masucci per squalifica