45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Marcello Melani, la Carrarese torna alla vittoria sul campo dopo quella a tavolino contro il Pro Piacenza, decisivo l'ingresso in campo ad inizio ripresa di Tavano che risolve il match col suo diciottesimo gol in campionato. La squadra di Baldini raggiunge a quota 56 punti il Siena al quinto posto. Per la Pistoiese, dopo la bella vittoria sul campo della Juventus arriva la diciottesima sconfitta in campionato: gli arancioni restano a 33 punti in compagnia del Gozzano

90'
Sono cinque i minuti di recupero

90'
Sostituzione Carrarese: esce Carissoni ed entra Cardoselli

89'
GIALLO PISTOIESE! Ammonito Terigi per un fallo su Maccarone che se l'è procurato con esperienza

87'
Punizione per la Pistoiese, ci prova Cagnano ma il pallone arriva direttamente fra le braccia di Borra

81'
Sostituzione Pistoiese: esce uno stanco Momentè ed entra Cellini

78'
OCCASIONE CARRARESE! Gran parata di Pagnini sul bel sinistro di Biasci, si salva in questo caso la Pistoiese

77'
Sostituzione Carrarese: esce Valente ed entra Latte Lath, l'ex di turno

75'
OCCASIONE PISTOIESE! Padroni di casa vicinissimi al pareggio, Forte a tu per tu con Borra si fa parare la conclusione

73'
Sostituzione Pistoiese: esce Petermann ed entra Regoli, forze fresche in mezzo al campo

72'
Tentativo debole di Momentè che Borra blocca senza problemi

70'
Ci riprova Tavano stavolta su punizione, respinge coi pugni Pagnini

70'
Venti minuti al termine del match, fatica a reagire la Pistoiese che ha accusato il gol di Tavano

61'
...esce anche Piu, al suo posto dentro Forte

61'
Doppio cambio Pistoiese: esce Fantacci ed entra Picchi...

56'
GIALLO CARRARESE! Ammonito l'autore del gol Tavano per eccesso di esultanza

55'
GOL CARRARESE! 0-1!  Ha segnato Tavano, tap-in vincente dopo un tiro di Valente ribattuto da Pagnini

52'
Sostituzione Carrarese: esce Giacomo Ricci ed entra Scaglia

48'
GIALLO CARRARESE! Ammonito subito uno dei nuovi entrati, si tratta di Biasci

46'
...fuori anche Bentivegna, al suo posto dentro Biasci

46'
Doppio cambio Carrarese: esce Piscopo ed entra Tavano...

46'
Ripartiti! Subito due variazioni nelle fila degli ospiti

Duplice fischio del direttore di gara, termina senza reti il primo tempo fra Pistoiese e Carrarese, poche le emozioni nei primi 45' minuti di gioco

45'
Un minuto di recupero assegnato dal direttore di gara

43'
GIALLO CARRARESE! Si pareggia il conto dei cartellini, stavolta è Luca Ricci a finire sul taccuino dei cattivi

37'
Tentativo di Bentivegna da buona posizione, il suo destro viene deviato

33'
Ancora Fantacci! E ancora Borra mette in calcio d'angolo

29'
OCCASIONE PISTOIESE! Sinitro di Fantacci sul primo palo, ci arriva Borra che salva la Carrarese

26'
GIALLO PISTOIESE! Arriva il primo cartellino dell'incontro, lo prende Fantacci per un fallo in mezzo al campo

15'
Botta dalla distanza di Varone, respinge Pagnini

10'
Trascorsi i primi dieci minuti del match, nessuna emozione fino a questo momento

2'
Pistoiese in maglia arancione classica, Carrarese in azzurro con calzettoni gialli

1'
Partiti! Primo pallone giocato dalla Pistoiese

Dopo il clamoroso 4-0 ottenuto sabato scorso in trasferta sul campo della Juventus, la Pistoiese di Asta torna in campo per disputare con maggiore tranquillità di classifica il derby toscano contro la Carrarese, ferma settimana scorsa per l'impegno annullato contro il Pro Piacenza. La formazione ospite si trova a quota 53 punti, soli tre punti dal terzo posto occupato dal Pisa, urge puntare ai tre punti per cercare in questo finale il miglior piazzamento possibile in ottica playoff.

MARCATORI: 55' Tavano (C).
PISTOIESE (3-4-1-2): Pagnini ; El Kaouakibi , Ceccarelli , Terigi ; Cagnano , Luperini , Fantacci (61' Picchi ) , Petermann (73' Regoli ) ; Fanucchi ; Piu (61' Forte ) , Momentè (81' Cellini ) .
A disposizione: Meli, Romagnoli, Tartaglione, Dossena, Llamas, Vitiello, Sallustio.
Allenatore: Antonino Asta .
CARRARESE (4-2-3-1): Borra ; Carissoni (90' Cardoselli ) , Ricci , Karkalis , Ricci (52' Scaglia ) ; Rosaia , Varone ; Bentivegna (46' Biasci ) , Piscopo (46' Tavano ) , Valente (77' Latte Lath ) ; Maccarone .
A disposizione: Mazzini, Rollandi, Alari, Murolo.
Allenatore: Silvio Baldini .
ARBITRO: Marco Monaldi
AMMONITI: 26' Fantacci (P); 43' Ricci (C); 48' Biasci (C); 56' Tavano (C); 89' Terigi (P).
RECUPERO: pt 1, st 5