45'
60'
75'
90'

Finisce qui all'Arena Garibaldi, il Pisa vince in rimonta 2-1 sulla Juventus e ottiene il suo undicesimo risultato utile consecutivo e soprattutto la quarta vittoria di fila: la squadra nerazzurra scavalca nuovamente la Pro Vercelli e si riporta al terzo posto in scia del Piacenza. Per la Juventus secondo ko di fila e speranze di arrivare ai playoff ormai ridotte al lumicino

90'+2
Bello scatto di Mavididi che prova ad andare via ma finisce con l'allungarsi il pallone e commettere fallo, azione Juventus che sfuma

90'
Sono sei i minuti di recupero concessi dal sig. Bitonti

89'
GIALLO PISA! Ammonito Marin che già in precedenza era stato graziato dal direttore di gara

88'
Sostituzione Juventus: esce Kastanos ed entra Pozzebon, ultima mossa offensiva per Zironelli

85'
Spinge la Juventus in quest'ultima fase nel tentativo di pervenire al pari, Pisa chiuso nella sua metà campo

80'
Sul traversone di Mavididi ci prova ancora Del Prete ma questa volta la sua conclusione viene murata

79'
...Zironelli inserisce anche Bunino per Mokulu, forze fresche in avanti

79'
Doppio cambio Juventus: esce Muratore ed entra Zanimacchia...

70'
...esce pure Meroni, al suo posto entra Buschiazzo

70'
Doppio cambio Pisa: esce Verna infortunato ed entra Marin...

64'
Sostituzione Pisa: esce Pesenti ed entra Izzillo

59'
...fuori anche Pereira, spazio per Portanova

59'
Doppio cambio Juventus: esce Olivieri ed entra Mavididi...

57'
GOL PISA! 2-1! Ribaltano la gara i nerazzurri grazie a Marconi, azione da corner con Pesenti che prolunga per il numero 31 che deve solo spingere in porta il pallone

56'
OCCASIONE PISA! Gran destro da fuori di Verna, provvidenziale Nocchi a deviare in corner

53'
Sostituzione Pisa: esce Minesso ed entra Brignani, primo cambio del match

53'
Ancora Juventus in avanti, Pereira serve Masciangelo che prova il sinistro, conclusione murata

52'
Risponde la Juventus col sinistro di Pereira che però termina sul fondo

50'
OCCASIONE PISA! Errore di Del Prete che regala palla a  Pesenti, l'attaccante nerazzurro da pochi passi spara alto

46'
Via alla ripresa! Nessun cambio per il momento, si riparte dall'1-1 della prima frazione di gioco

Duplice fischio all'Arena Garibaldi, 1-1 fra Juventus e Pisa: bianconeri in vantaggio grazie a Del Prete intorno alla mezzora, risponde il Pisa nei minuti conclusivi grazie all'autorete di Alcibiade. Squadre negli spogliatoi

45'
Due i minuti di recupero

44'
Sinistro dalla distanza di Lisi, pallone abbondantemente alto

42'
GOL PISA! 1-1! Ha pareggiato la squadra di casa grazie all'autorete di Alcibiade, pallone dentro di Di Quinzio e tocco del difensore della Juventus che batte il suo portiere, partita che torna in parità

39'
Kastanos ruba palla e tenta un pallonetto che non ha fortuna, pallone sul fondo

38'
Brivido Pisa! Altro insidioso cross di Masciangelo e Meroni mette in corner sfiorando l'autorete

31'
GIALLO JUVENTUS! Ammonito Olivieri per intervento falloso ai danni di Birindelli

30'
Insiste la Juventus! Destro di Muratore potente che viene murato dalla retroguardia pisana

29'
GOL JUVENTUS! 0-1! Cross di Masciangelo troppo lungo per Mokulu, sul secondo palo arriva Del Prete col destro, tap-in vincente e ospiti avanti

27'
GIALLO JUVENTUS! Stavolta Pereira sgambetta un avversario e non viene più graziato, cartellino per lui

19'
Rischia il giallo Pereira che allontana il pallone a gioco fermo, l'arbitro lo grazia nella circostanza

12'
GIALLO PISA! Intervento scomposto di Birindelli ai danni di Kastanos, arriva il primo cartellino del pomeriggio

9'
Tentativo del brasiliano Pereira per la Juventus, pallone sul fondo ma era tutto inutile, gioco fermato in precedenza per un fallo in attacco

6'
Azione da corner Juventus, da Pereira a Del Prete che prova il destro da fuori, pallone neutralizzato da Gori

5'
Bel cross di Lisi per Marconi che contrastato da Masciangelo riesce ad ottenere soltanto calcio d'angolo

2'
Della Juventus il primo tiro del match, ci prova dalla distanza Kastanos, pallone intercettato da Gori

1'
Partiti!

Forte dei suoi undici risultati utili consecutivi e delle tre vittorie di fila, l'ultima arrivata sabato scorso sul campo dell'Albissola, il Pisa ospita una Juventus ferita nell'orgoglio dal pesante 0-4 subito in casa una settimana fa ad opera della Pistoiese. Favori del pronostico per i padroni di casa, anche in virtù del fatto che i bianconeri hanno racimolato un solo punto nelle ultime cinque trasferte.