45'
60'
75'
90'

Arriva il triplice fischio al Porta Elisa, il Novara riscatta la sconfitta contro l'Entella ed espugna il campo della Lucchese grazie al gol di Schiavi. I toscani non riescono a sfruttare l'uomo in più per gran parte della ripresa, espulso Rigione, e tornano alla sconfitta dopo un periodo positivo. Il Novara sale a quota 46 punti consolidando ormai il suo posto nei playoff, la Lucchese resta in zona pericolante

90'+6
Ultimo tentativo Lucchese, ma la punizione di Lombardo si infrange sulla barriera

90'+4
Bella conclusione di destro di Provenzano dal limite, Di Gregorio blocca in due tempi e salva il Novara

90'
Addirittura 6 i minuti di recupero, ancora speranze per la Lucchese sotto di un gol

90'
GIALLO NOVARA! Ammonito anche Cinaglia negli ospiti

89'
Lucchese pericolosa! Cross per Bortolussi che gira ancora di testa ma non trova la porta

88'
Sostituzione Novara: esce un nervoso e già ammonito Buzzegoli, al suo posto dentro Ronaldo

81'
GIALLO NOVARA! Ammonito anche Buzzegoli nelle file dei piemontesi

79'
Sostituzione Lucchese: esce Favale ed entra Isufaj, cambio offensivo per il vice del vice, visto che anche Langella è stato allontanato dalla panchina dei toscani

76'
OCCASIONE NOVARA! Eusepi a tu per tu con Falcone si fa neutralizzare la conclusione

72'
...fuori pure Schiavi e ingresso in campo per Perrulli

72'
Doppio cambio Novara: esce Mallamo ed entra Nardi...

70'
ROSSO NOVARA! Nel giro di due minuti secondo giallo per Rigione, stavolta per fallo, e ospiti con l'uomo in meno per gli ultimi 25'

68'
GIALLO LUCCHESE e NOVARA! Dopo una mischia seguente a un fallo l'arbitro estrae il cartellino per De Feo sponda Lucchese e Rigione sponda Novara

64'
Zanini prova a rientrare sul destro e a calciare, il numero 33 della Lucchese ottiene un calcio d'angolo

59'
...finisce anche la partita di Stoppa, al suo posto dentro Gonzalez

59'
Doppio cambio Novara: esce Bastoni ed entra Bianchi...

57'
Ci prova subito il neo entrato De Feo su calcio di punizione, pallone out non di molto

55'
Sostituzione Lucchese: esce Bernardini ed entra De Feo

50'
Sorrentino per Bortolussi che arriva in anticipo sull'uscita di Di Gregorio ma con la punta del piede non riesce a servire Zanini, occasione Lucchese che sfuma

46'
Ripartiti! Primo pallone della ripresa per il Novara, nessun cambio durante l'intervallo

Termina senza recupero il primo tempo, decide per il momento il gol di Schiavi, Novara in vantaggio al riposo

38'
Finalmente risponde anche la Lucchese, cross da sinistra per Bortolussi che gira di testa mancando però il bersaglio

37'
Nuovamente Novara! Sinistro pericoloso di Bastoni sul quale è attento Falcone che respinge

33'
GOL NOVARA! 0-1! Ha segnato Schiavi dopo un'azione personale, gara che si sblocca

31'
OCCASIONE NOVARA! Cross di Cinaglia per Stoppa che controlla e poi gira a rete, respinge Falcone

25'
Dopo 25' arriva il primo corner del match, lo batte il Novara ma Lombardo in area allontana la possibile minaccia

16'
Prima potenziale occasione per il Novara! Cross da sinistra di Bastoni per Stoppa che colpisce di testa ma non indirizza bene, pallone sul fondo

10'
Primi 10' di studio, nessuna azione di rilievo da segnalare

1'
Classica maglia rossonera per la Lucchese, Novara in completo bianco

1'
Partiti! Primo possesso per i padroni di casa della Lucchese

Nonostante i gravi problemi societari, la Lucchese sta marciando a vele spiegate verso una difficile ma non certo impossibile salvezza, soprattutto visti gli ultimi risultati, due vittorie ed un pareggio nelle ultime tre partite. Al Porta Elisa arriva un Novara che sta molto meglio in classifica ma che non se la passa altrettanto bene con i risultati, vittoria che manca da oltre un mese e soli due punti nelle ultime quattro sfide. Ai piemontesi mancherà anche lo squalificato Tartaglia

MARCATORI: 33' Schiavi (N).
LUCCHESE (4-3-1-2): Falcone ; Zanini , Martinelli , De Vito , Favale (79' Isufaj ) ; Lombardo , Mauri , Bernardini (55' De Feo ) ; Provenzano ; Sorrentino , Bortolussi .
A disposizione: Aiolfi, Di Nardo, Santovito, Palmese, Strechie, Fazzi.
Allenatore: Giancarlo Favarin .
NOVARA (4-3-1-2): Di Gregorio ; Cinaglia , Rigione , Sbraga , Bove ; Mallamo (72' Nardi ) , Buzzegoli (88' Ronaldo ) , Bastoni (59' Bianchi ) ; Schiavi (72' Perrulli ) ; Stoppa (59' Gonzalez ) , Eusepi .
A disposizione: Benedettini, Marricchi, Fonseca, Kyeremateng, Cordea, Cacia, Bellich.
Allenatore: Giuseppe Sannino .
ARBITRO: Stefano Lorenzin
AMMONITI: 68' De Feo (L); 68' Rigione (N); 70' Rigione (N); 81' Buzzegoli (N); 90' Cinaglia (N).
ESPULSI: 70' Rigione (N).
RECUPERO: pt 0, st 6