60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giancarlo Tarantola

Finisce il secondo tempo con un Gozzano purtroppo battuto 2-0. La Pro Patria è stata nettamente superiore a centro campo giostrando e ricamando le azione aspettando il Gozzano. Gozzano nel secondo tempo ha cercato di essere più incisivo qualche occasione l'ha creata ma la bravura del portiere della Pro Patria e la disattenzione degli attaccanti hanno fatto si che il Gozzano non riuscisse a centrare la porta. Se le prossime partite dovessero delinearsi su questi livelli per il Gozzano, penso, dovrà solamente sperare che le squadre dietro non facciano punti. La ProPatria con la vittoria di oggi vede i Play off ormai alla portata. Grande risultato per una neo promossa

90'+4
Traversone dalla sinistra del Gozzano colpo di testa do Libertazzi Fuori

90'+1
Sostituzione: esce Jean Lambert Evans ed entra Riccardo Secondo

90'
Sostituzione: esce Alex Rolfini ed entra Nicolò Bruschi

85'
Sostituzione: esce Giuseppe Le Noci ed entra Mario Santana

85'
colpo di testa di Alberto Libertazzi parato

76'
Sostituzione: esce Riccardo Gemelli ed entra Giovanni Bruzzaniti

76'

Sostituzione: esce Riccardo Colombo ed entra Francesco Gazo

74'
GOOL...azione di contropiede della Pro con Le Noci che tutto solo si invola verso la porta del Gozzano e dopo una respinta di Casadei Insacca

68'
espulsione dell'allenatore Gozzano Soda per proteste reclamava per un fallo di mani in area della Pro Patria

67'
Sostituzione: esce Ferdinando Mastroianni ed entra Niccolò Gucci

65'
Sostituzione: esce Luca Bertoni ed entra Donato Disabato

65'
Sostituzione: esce Alex Pedone ed entra Giovanni Fietta

64'
Punizione tirata di destro da Giuseppe Le Noci la difesa del Gozzano respinge

63'
Contropiede di Rolfini che solo davanti a Tornaghi calcia addosso al Portiere

62'
Il Gozzano sta spingendo verso l'area avversaria cercando di sorprendere Tornaghi ma il portiere è sicuro nelle sue uscite

60'
Con i cambi effettuati il Gozzano cerca di spingere maggiormente  verso l'area della Pro

58'
Sostituzione: esce Giovanni Graziano ed entra Roberto Guitto

58'
Sostituzione: esce Abel Gigli ed entra Nicolò Palazzolo

54'
La partita sta seguendo il filone del primo tempo con un Gozzano che cerca di sorprendere la difesa della Pro ma purtroppo tutto si infrange sull'ottima difesa Bustocca

50'
ammonito Samuele Emiliano per fallo su Mastroianni

49'
fuorigioco di Alberto Libertazzi su passagio di Rolfini

46'
Inizia il secondo tempo, al momento non vi sono cambi

Finito il primo tempo dopo tre minuti di recupero. La ProPatria merita il vantaggio per un controllo maggiore a meta campo con un gioco più fluido sulla fasce e concreta in difesa. Il Gozzano subisce la personalità degli avversari ma di tanto in tanto tenta in contropiede di scardinare l'attenta difesa Bustocca ma senza risultato. Certamente se il Gozzano vuole raggiungere la quota salvezza deve nel secondo tempo dimostrare più carattere e intraprendenza. La Pro Patria punta ad una vittoria qui in casa del Gozzano per consolidare la sua posizione nei PlayOff per chiudere una stagione sicuramente positiva per una squadra che fino a pochi mesi fa era in Serie D.

45'
ammonito Jeremy Arnaud Petris per simulazione in area della Pro Patria

44'
Gara ferma per infortunio di Colombo, i giocatori di entrambe le squadre si rinfrescano presso le panchine

42'
Azione di contropiede della Pro con Pedone che smarca Le Noci che di prima intenzione passa a Mastroianni che calcia alto

40'
ammonito Abel Gigli

36'
Azione della Pro che libera Mastroianni davanti a Casadei, ma Mastroianni manca la palla e Evans riesce a liberare salvando la propria porta

34'
Gioco fermo per soccorrere Rolfini che in Dribbling ha tentato di superare due avversari ma si è scontrato con Zaro restando contuso a terra

32'
La Pro Patria giostra a meta campo controllando il gioco il Gozzano resta attendista tentando il contropiede

27'
Azione di Messias che scambia con Libertazzi e con un perfetto passaggio libera Graziano davanti a Tornaghi che all'ultimo con la mano riesce a respingere il tiro

25'
Il Gozzano tenta e cerca di impensierire la difesa della Pro ma i Bustocchi controllano la partita

20'
Subita la rete il Gozzano fatica a trovare la giusta trama per raggiungere il pareggio, la Pro gioca meglio a centrocampo e controlla la partita

16'
GOOL..... di Riccardo Colombo con tiro di prima intenzione da fuori area nulla da fare per Casadei

14'
tiro di destro di Ferdinando Mastroianni Casadei para con sicurezza

11'
fallo fatto da Ferdinando Mastroianni che cercando di colpire di testa in area del Gozzano  si scontra con Emiliano  rimanendo entrambi a terra accorrono i medici

8'
calcio di punizione tirato da Jean Lambert Evans palla respinta dalla difesa

6'
Partita con le due squadre che si stanno studiando senza affondare cercando di coprire le proprie difese

1'
Partita iniziata con calcio d'inizio per La Propatria

Il Gozzano è alla ricerca di una vittoria sul campo che manca addirittura dallo scorso 19 febbraio, più di due mesi dunque. Servono i tre punti anche per spazzare via definitivamente gli incubi dei playout. Dall'altra parte arriva una Pro Patria reduce dall'1-1 contro l'Arezzo ma chiamata soprattutto a non incappare in quella che sarebbe la quinta sconfitta consecutiva in trasferta: il posto nei playoff ormai non è più in discussione per i bustocchi, ma il rendimento esterno va assolutamente migliorato.