45'
60'
75'
90'

Termina qui, non succede niente durante il recupero, con un gol per tempo la Pro Vercelli batte in trasferta il Cuneo e torna alla vittoria dopo il ko di metà settimana nel recupero contro l'Alessandria, Con questi tre punti la formazione ospite sale a quota 57 punti scavalcando momentaneamente il Pisa che deve ancora giocare. Il Cuneo resta invece nelle zone pericolanti della classifica in attesa di sapere i risultati di Albissola e Lucchese che sono alle spalle

90'
Quattro minuti di recupero

86'
Sostituzione Pro Vercelli: esce l'autore del primo gol Mal ed entra Gerbi

85'
Sostituzione Cuneo: esce Bobb ed entra Ferrieri

83'
GIALLO PRO VERCELLI! Ammonito Sangiorgi per una vistosa trattenuta

78'
GOL PRO VERCELLI! 0-2! Angolo battuto dal solito Mammarella e stacco vincente di Berra, raddoppio Pro

76'
Jallow punta Crescenzi e lo salta, la sua conclusione viene però ribattuta dal provvidenziale intervento con la gamba di Mammarella

75'
Altro tentativo Cuneo con Suljic, pallone stavolta direttamente a fondo campo

73'
Caso guadagna un calcio di punizione interessante per il Cuneo, calcia direttamente in porta Suljic che trova la respinta di Nobile

71'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Leonardo Gatto ed entra Iezzi

70'
Ci prova anche Suljic dalla distanza per il Cuneo, destro potente ma impreciso

67'
Sostituzione Cuneo: cambio offensivo per Scazzola, esce Santacroce ed entra Jallow

66'
Tentativo Pro Vercelli con Schiavon da fuori, il neo entrato però non inquadra lo specchio della porta del Cuneo

62'
OCCASIONE CUNEO! Cross di Pecorini per la girata di testa del neo entrato Gissi, para a terra Nobile

60'
...dentro anche Schiavon al posto di Germano

60'
Doppio cambio Pro Vercelli: esce Comi ed entra Morra...

59'
...fuori anche Kanis che lascia il posto a Gissi

59'
Doppio cambio Cuneo: esce Emmausso ed entra Caso...

58'
GIALLO CUNEO! Intervento in ritardo di Bobb, arrivo il primo cartellino anche per i padroni di casa

57'
GIALLO PRO VERCELLI! Secondo ammonito in casa Pro, stavolta tocca a Leonardo Gatto che era diffidato e salterà dunque la prossima partita

51'
Emmausso protesta per un presunto tocco col braccio di un avversario, per l'arbitro è tutto regolare

48'
Altro insidioso cross dalla sinistra di Mammarella, blocca il pallone in uscita Cardelli

46'
Ripartiti! Nessun cambio dopo l'intervallo, stessi uomini in campo

Termina qui la prima frazione di gioco, Pro Vercelli avanti nel punteggio grazie alla rete di Mal dopo la mezzora

45'
Un minuto di recupero

44'
GIALLO PRO VERCELLI! Arriva il primo cartellino dell'incontro, lo prende Comi

42'
Kanis prova un cross che finisce per diventare quasi un tiro, pallone che colpisce la parte alta della traversa con Nobile comunque apparso in controllo

39'
OCCASIONE CUNEO! Uscita di Nobile che in qualche modo anticipa Defendi, Emmausso sulla ribattuta colpisce e manda verso la porta ma la sua conclusione viene ribattuto da un difensore

37'
Prova la reazione il Cuneo, conclusione di Kanis sulla quale è però attento Nobile che respinge

33'
GOL PRO VERCELLI! 0-1! La sblocca Mal per gli ospiti, girata vincente dopo una rimessa laterale effettuata da Berra

29'
Brivido Cuneo! Sulla punizione battuta da Mammarella colpisce di testa Defendi che indirizza verso la sua porta ma per fortuna manda solo in calcio d'angolo

27'
Solito corner insidioso battuto da Mammarella, respinge coi pugni Cardelli

23'
Nuovo tentativo Cuneo ancora con Emmausso che stavolta inquadra la porta, para Nobile

19'
Ci prova ancora la Pro Vercelli con una girata di testa di Comi che viene però allontanata dalla difesa di casa

15'
Pro Vercelli pericolosa! Conclusione di Germano che costringe Cardelli alla respinta in tuffo, prima vera emozione del match

13'
Tentativo da fuori di Emmausso per il Cuneo, pallone che termina a lato

10'
Primi dieci minuti di gioco a ritmi lenti, nulla da segnalare per il momento

4'
Pro Vercelli in avanti, Bellemo prova il tiro ma viene ribattuto in corner, il primo del match

1'
Maglia rossa con bande bianche per il Cuneo, classica casacca bianca con pantaloncini neri per la Pro Vercelli

1'
Inizia la gara! E' del Cuneo il primo pallone del match

Preoccupante mal di trasferta per la Pro Vercelli che vede allontanarsi il duo Entella-Piacenza con gli ultimi risultati: le ultime due partite fuori casa hanno visto altrettante sconfitte in derby piemontesi contro Juventus e Alessandria nel recupero, e sarà nuovamente derby per la squadra di Grieco ospitata da un Cuneo che si trova nuovamente in zona salvezza e che arriva dal pareggio rimediato in extremis sul campo del Pontedera.