45'
60'
75'
90'

Finisce qui, triplice fischio al Biagio Pirina, altro successo per il Piacenza che conquista tre punti grazie al calcio di rigore trasformato nella ripresa da Ferrari e mette nuovamente fiato sul collo dell'Entella ora ad un punto di distanza, ma i liguri devono ancora giocare. Il Piacenza sale a quota 62 consolidando il secondo posto, per l'Arzachena battuta d'arresto dopo la bella vittoria di Siena e salvezza ancora da conquistare

90'
Quattro minuti di recupero segnalati

89'
Arzachena in avanti pericolosamente, palla dentro per Casini che fa da sponda per Sanna, l'attaccante sardo non ci arriva per pochissimo

88'
Ci prova Ruzzittu dalla lunga distanza, conclusione da dimenticare e pallone sul fondo

81'
Destro al volo di Ruzzittu, Fumagalli blocca a terra

80'
...fuori anche Nicco, ultimi minuti per Cauz

80'
Doppio cambio Piacenza: esce Ferrari ed entra Sestu...

78'
OCCASIONE PIACENZA! Perez in campo aperto si presenta a tu per tu con Pini che neutralizza la sua conclusione

77'
Sostituzione Arzachena: esce l'acciaccato Nuvoli ed entra Taufer

77'
GIALLO PIACENZA! Punito col cartellino Ferrari che ha commesso fallo ai danni di Bonacquisti

73'
GIALLO PIACENZA! Ammonito dalla panchina il portiere di riserva Calzetta

73'
...esce anche Gatto che lascia il posto a Sanna

73'
Doppio cambio Arzachena: esce Manca ed entra La Rosa...

73'
GOL PIACENZA! 0-1! Dagli undici metri trasforma Ferrari, ospiti in vantaggio

71'
RIGORE PIACENZA! Il neo entrato Danese stende in area Barlocco, giallo per lui e penalty per gli emiliani

69'
Ancora Piacenza in avanti ma la conclusione mancina di Barlocco finisce alta

67'
Sostituzione Arzachena: esce Moi ed entra Danese

66'
Sostituzione Piacenza: esce Terrani ed entra Perez

65'
Proteste Piacenza! I giocatori emiliani chiedono il tocco di braccio di un difensore avversario, per l'arbitro però è tutto regolare

60'
Trascorso il primo quarto d'ora della ripresa, Piacenza che fa la partita come prevedibile e Arzachena che ci prova in ripartenza

51'
Bella azione di Di Molfetta che serve in area Nicco, il centrocampista del Piacenza però commette fallo

47'
TRAVERSA PIACENZA! Sventola di Corradi dalla distanza e pallone che si stampa sulla trasversale, ospiti vicinissimi al vantaggio

46'
GIALLO ARZACHENA! Moi stende Terrani e finisce sul taccuino dei cattivi

46'
Ripartiti!

Termina senza recupero la prima frazione di gioco, squadre al riposo col risultato sempre ancorato sullo 0-0 di partenza

45'
Altro tentativo Piacenza con il sinistro di Barlocco respinto da Pini

37'
Ripartenza Arzachena che porta alla conclusione Cecconi, mira sbagliata e pallone sul fondo

35'
Dalla parte opposta ci prova Ferrari, destro di prima intenzione bloccato da Pini

34'
Tentativo velleitario di Nuvoli che termina abbondantemente a lato

31'
GIALLO PIACENZA! Ammonito Terrani, primo provvedimento di giornata

24'
Arzachena pericoloso! Appoggio di Nuvoli per Casini che dalla distanza tenta il destro potente ma alto di poco

22'
Palla dentro di Pandolfi per Cecconi, chiude bene Bertoncini che favorisce l'uscita di Fumagalli

21'
OCCASIONE PIACENZA! Bella girata al volo di Ferrari imbeccato da Della Latta, pallone a lato di un soffio

15'
Tentativo di Corradi dalla distanza, pallone che colpisce un suo compagno di squadra, poi allontana la difesa dell'Arzachena

10'
Ruzzittu prova a mettere sul secondo palo ma nessun compagno arriva in tempo, rimessa dal fondo per il Piacenza

8'
Nicco per Terrani che di prima prova a servire Ferrari, pallone lungo che finisce tra la braccia di Pini

4'
OCCASIONE PIACENZA! Punizione dal limite calciata da Corradi, Pini costretto alla respinta coi pugni

1'
Arzachena in maglia biancoverde, completo nero da trasferta per il Piacenza

1'
Via al match! Primo pallone mosso dall'Arzachena

Due squadre che arrivano da un'ottima prestazione e una vittoria larga, l'Arzachena, una delle più in forma del momento, addirittura sul campo del Siena, mentre il Piacenza ha regolato 4-0 l'Alessandria mantenendosi al secondo posto in solitario a quattro lunghezze dalla vetta. Entrambe hanno vinto quattro delle ultime cinque partite disputate, ed entrambe hanno bisogno dei tre punti per obiettivi opposti, la salvezza per i sardi e la promozione per gli emiliani.

MARCATORI: 73' Ferrari (Rig.) (P).
ARZACHENA (4-3-1-2): Pini ; Pandolfi , Baldan , Moi (67' Danese ) , Bonacquisti ; Nuvoli (77' Taufer ) , Casini , Manca (73' La Rosa ) ; Gatto (73' Sanna ) ; Cecconi , Ruzzittu .
A disposizione: Ruzittu, Carta, Lolli, Onofri, Casula, Porcheddu.
Allenatore: Mauro Giorico .
PIACENZA (3-5-2): Fumagalli ; Bertoncini , Silva , Barlocco ; Di Molfetta , Nicco (80' Cauz ) , Porcari , Della Latta , Corradi ; Terrani (66' Perez ) , Ferrari (80' Sestu ) .
A disposizione: Calore, Calzetta, Sylla, Bachini, Corazza, Marotta, Mulas, Corsinelli.
Allenatore: Arnaldo Franzini .
ARBITRO: Giovanni Nicoletti
AMMONITI: 31' Terrani (P); 46' Moi (A); 71' Danese (A); 73' Calzetta (P); 77' Ferrari (P).
RECUPERO: pt 0, st 4