60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Lorenzo Carrega

Finisce qui la sfida del Moccagatta, nel posticipo del lunedì sera l'Arezzo batte l'Alessandria cui non riesce la completa rimonta nel secondo tempo, il gol del 2-3 di Akammadu arriva troppo tardi e la squadra di Colombo è costretta a cedere i tre punti ai toscani. L'Arezzo torna così al successo dopo quattro partite e con questi tre punti sale in classifica al settimo posto a 55 punti, uno in meno di Siena e Carrarese. L'Alessandria si allontana invece quasi definitivamente dalla zona playoff.

90'+5
 ammonito Carlo Pelagatti

90'+4
ammonito Alessio Luciani

90'+4
ammonito Alberto Pelagotti

89'
goal dell'ALESSANDRIA! Ad andare in rete Franklyn Akammadu con un colpo di testa nell'angolo su cross di Francisco Sartore.

89'
Sostituzione: esce Davide Buglio ed entra Lorenzo Remedi

86'
ammonito Dario Maltese

85'
OCCASIONE ALESSANDRIA! tiro di sinistro da area di Daniele Rocco con palla di poco fuori

82'
Sostituzione: esce Aniello Cutolo ed entra Mattia Rolando

79'
Sostituzione: esce Tommaso Tentoni ed entra Francisco Sartore

79'
Luca Checchin Sostituzione: esce ed entra Matteo Gerace

75'
OCCASIONE ALESSANDRIA! colpo di testa di Franklyn Akammadu con pallone che termina di poco fuori.

72'
Sostituzione: esce Claudio Santini ed entra Franklyn Akammadu

71'
Sostituzione: esce Alessio Luciani ed entra Davide Zappella

70'
OCCASIONE AREZZO! tiro di sinistro da area di Aniello Cutolo, da posizione defilata e palla che termina fuori di poco.

69'
OCCASIONE AREZZO. Punizione tirata fuori da Aniello Cutolo, il suo tiro a giro termina abbastanza fuori.

67'
ammonito Andrea Badan

67'
Alessandria che prova a farsi vedere dalle parti della difesa toscana, ma è molto confusionaria e imprecisa nei suoi tentativi.

62'
Sostituzione: esce Edoardo Sbampato ed entra Daniele Rocco

61'
Sostituzione: esce Tommaso Bellazzini ed entra Dario Maltese

55'
OCCASIONE ALESSANDRIA! assist di Claudio Santini, tiro di sinistro da area di Manuel De Luca, con parata di Alberto Pelagotti che mette in angolo.

50'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Destro da fuori area Claudio Santini, un diagonale che termina di poco fuori dai pali!

46'
TRIS DELL'AREZZO! goal di Matteo Brunori Sandri servito in profondita, effettua un pallonetto dal limite dell'area, per scavalcare Cucchietti con il piatto destro e firma la terza rete dei toscani.

Alessandria bene nei primi quindici minuti, poi con la rete bellissima di Brunori è venuto fuori l'Arezzo. I grigi non sono più riusciti ad uscire e creare occasioni pericolose.

42'
RADDOPPIO DELL'AREZZO! goal di Matteo Serrotti con un destro da fuori area che s'infila nell'angolo, nulla da fare per Cucchietti

38'
ammonito Davide Buglio

34'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Tiro di sinistro da fuori area di Tommaso Bellazzini, con parata di Alberto Pelagotti a terra.

29'
Ora la partita è cambiata, con gli ospiti che premono di più e sembrano più pericolosi davanti. L'Alessandria è un po' in crisi, deve recuperare fiducia e calma

19'
OCCASIONE AREZZO! Destro da fuori area Aniello Cutolo con palla che viene parata da Tommaso Cucchietti

16'
PAREGGIO DELL'AREZZO! goal di Matteo Brunori Sandri, che salta Sbampato e ed effettua un destro da fuori area che fulmina Cucchietti.

13'
Buon avvio dei grigi, con un buon possesso sulle fasce e aggiramento della difesa avversaria. Alessandria che con tanta densità in mezzo al campo sta bloccando i tentativi degli ospiti di fare gioco.

8'
ALESSANDRIA IN VANTAGGIO! goal di Edoardo Sbampato! cross di Tommaso Bellazzini,  colpo di testa di Edoardo Sbampato nell'angolo opposto. Nulla da fare per Pelagotti.

5'
OCCASIONE ALESSANDRIA! cross di Andrea Gemignani  dalla sinistra, colpo di testa di Manuel De Luca, con palla di poco alta sopra la traversa

3'
OOCASIONE AREZZO! Tiro di sinistro da fuori area di Aniello Cutolo, pallone che termina fuori di poco

Dopo aver vinto in settimana il recupero di campionato contro la Pro Vercelli nel derby piemontese, l'Alessandria intravede addirittura i playoff distanti soli quattro punti: con il Pontedera che però avrà i tre punti a tavolino contro il Pro Piacenza occorrere vincere nel posticipo del lunedì sera per mantenere le distanze. Di fronte un cliente scomodo come l'Arezzo che nonostante i 52 punti in classifica non sta vivendo un buon momento, con la vittoria che manca ormai da oltre un mese.

Alessandria-Arezzo 2-3

MARCATORI: 8' Sbampato (Al), 16' Brunori Sandri (Ar), 42' Serrotti (Ar), 46' Brunori Sandri (Ar), 89' Akammadu (Al).
ALESSANDRIA (3-4-1-2): Cucchietti 6,5; Sbampato 6,5 (62' Rocco 6,5) , Gazzi 6, Panizzi 5,5; Gemignani 6,5, Tentoni 5,5 (79' Sartore sv) , Checchin 6 (79' Gerace sv) , Badan 5,5; Bellazzini 6,5 (61' Maltese 6) ; De Luca 6, Santini 5,5 (72' Akammadu sv) .
A disposizione: Pop, Ponzio, Agostinone, Sessa, Scatolini, Zogos, Usel, Gjura.
Allenatore: Alberto Colombo 6.
AREZZO (4-3-1-2): Pelagotti 6,5; Luciani 6,5 (71' Zappella sv) , Borghini 5,5, Pelagatti 6, Sala 5; Basit 6, Buglio 5 (89' Remedi sv) , Foglia 6,5; Serrotti 7; Cutolo 7 (82' Rolando sv) , Brunori Sandri 7,5.
A disposizione: Bertozzi, Burzigotti, Pinto, Sbarzella, Tassi, Choe, Benucci, Persano, Belloni, Zini.
Allenatore: Alessandro Dal Canto 7.
ARBITRO: Alessandro Meleleo 7
AMMONITI: 38' Buglio (Ar); 67' Badan (Al); 86' Maltese (Al); 90' Pelagatti (Ar); 90' Pelagotti (Ar); 90' Luciani (Ar).
RECUPERO: pt 1, st 6