60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giancarlo Tarantola

Secondo tempo con poche azioni rilevanti tanti cambi e tanti falli. Un Gozzano più caparbio alla ricerca del pareggio ma senza impensierire Nobili. Risultato giusto più per un primo tempo gestito molto bene dalla Pro Vecelli

90'+2
Azione personale di Morra che entra in area e  supera due avversari ma tira a lato

89'
ammonito Giovanni Graziano per fallo su Gerbi da dietro

86'
Gozzano insiste nella meta campo della ProVercelli alla ricerca del pareggio ma la Pro si difende con sicurezza

84'
ammonito Carlo Mammarella

83'
Sostituzione: esce Jean Lambert Evans ed entra Mouhamed Bachir Mané

80'
Punizione tirata da fuori area  da Carlo Mammarella  para Casadei

78'
Sostituzione: esce Massimiliano Gatto ed entra Erik Gerbi

78'
Sostituzione: esce Nicolò Palazzolo ed entra Riccardo Secondo

78'
Sostituzione: esce Alberto Libertazzi ed entra Alex Rolfini

76'
azione di Jean Lambert Evans con tiro di destro ma Nobile para

74'
Azione solitaria del solito Messias ma sempre solo. Mai aiutato dai compagni. Peccato

72'
calcio d'angolo Jean Lambert Evans  mischia in area e fallo fatto da Alberto Libertazzi

71'
ammonito Alberto Libertazzi per fallo sul portiere dopo parata da colpo di testa di Palazzolo

67'
Sostituzione: esce Leonardo Davide Gatto ed entra Roberto Iezzi

65'
Sostituzione: esce Simone Emmanuello ed entra Alessandro Bellemo

62'
fuorigioco di Alberto Libertazzi

61'
Punizione tirata da fuori da Carlo Mammarella  tiro diretto su Casadei

58'
Sostituzione: esce Massimiliano Mangraviti ed entra Jeremy Arnaud Petris

58'
Sostituzione: esce Roberto Guitto ed entra Giovanni Bruzzaniti

50'
ammonito Luca Milesi per aver trattenuto Messias

46'
iniziato secondo tempo

Gara dominata totalmente dalla ProVercelli, quarantacinque minuti di totale controllo della palla, il Gozzano ha opposto solo pochi spunti con il solito Messias. Risultato al momento totalmente a giusto indirizzo per la ProVercelli

39'

azione insistita della ProVercelli con Gatto Leonardo sulla destra  entra in area ma il suo passaggio che attraversa tutta la porta del Gozzano purtroppo nessuno interviene

33'
Errore a metacampo della ProVercelli, Messias conquista il pallone e si invola verso l'area ma calcia fuori

32'
La ProVercelli comanda il gioco, Gozzano attendista.

28'
Azione personale di Messias in area della ProVercelli ma Nobile para.

25'
GOOOL.....Punizione tirata da  fuori area da Carlo Mammarella traversone in area e GOOL di Filippo Berra

20'
tiro da lontano di Gatto Leonardo Casadei para in due tempi

19'
fallo fatto da Roberto Guitto ammonito Roberto Guitto

18'
azione sulla sinistra della Provercelli con Mammarella perfetto traversone ma nessuno riesce ad intervenire

13'
tiro fuori di Simone Emmanuello che sfiora il palo alla destra di Casadei dando l'impressione del Gol ma fuori di pochissimo

11'
primo intervento di Casadei con presa alta

9'
Pro vercelli padrona del campo ma il Gozzano copre la propria area con sicurezza

1'
E Iniziata la partita con calcio inizio della ProVercelli. Inizia il Derby tra la due squadre che giocano a Vercelli. Infatti il Gozzano non ha ancora pronto il proprio stadio per poter giocare in casa le partite di campionato.

Derby piemontese al Silvio Piola fra Pro Vercelli e Gozzano, non solo per l'appartenenza alla stessa regione ma anche perchè il Gozzano in questa stagione gioca proprio a Vercelli le sue partite casalinghe. La Pro è chiamata al pronto riscatto dopo il pesante ko contro la Juventus (3-0) di sabato scorso, soprattutto per non perdere ulteriore terreno dalla vetta della classifica. Il Gozzano arriva a questa partita dopo due pareggi contro Albissola in extremis e Novara ma è chiaro che i favori del pronostico sono a favore dei padroni di casa guidati da Grieco

MARCATORI: 25' Berra (P).
PRO-VERCELLI (4-2-3-1): Nobile 6; Berra 6,5, Gatto 6 (67' Iezzi 6) , Milesi 6, Mammarella 7; Auriletto 6, Sangiorgi 6; Germano 6, Emmanuello 6 (65' Bellemo 6) , Gatto 6 (78' Gerbi 6) ; Morra 6,5.
A disposizione: Moschin, Volpe, Mal, Rosso, Comi, Schiavon, Grillo, Crescenzi, Foglia.
Allenatore: Vito Grieco 6,5.
GOZZANO (3-4-1-2): Casadei 6; Emiliano 6, Gigli 5,5, Mangraviti 5,5 (58' Petris 5) ; Guitto 5 (58' Bruzzaniti 5,5) , Graziano 5, Rizzo 5, Evans 6 (83' Mané 6) ; Palazzolo 5,5 (78' Secondo 5,5) ; Messias 6,5, Libertazzi 4,5 (78' Rolfini 5) .
A disposizione: Viola, Bruschi, Grossi, Salvestroni, Gemelli, Acunzo, Romeo.
Allenatore: Antonio Soda 5,5.
ARBITRO: Gino Garofalo 6
AMMONITI: 19' Guitto (G); 50' Milesi (P); 71' Libertazzi (G); 84' Mammarella (P); 89' Graziano (G).