45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Carlo Speroni, Pro Patria ed Arezzo si dividono la posta in palio con un gol per tempo. Risultato giusto, meglio l'Arezzo nella prima parte, i toscani vanno avanti al riposo grazie alla rete di Foglia, ripresa a favore della Pro Patria che trova il pareggio con Mastroianni. I bustocchi salgono con questo punto a quota 47, l'Arezzo a 52 si porta a ridosso di Carrarese e Siena che precedono gli amaranto di un solo punto

90'+1
TRAVERSA AREZZO! Su azione da corner svetta in area  Pelagatti, pallone che tocca la trasversale e termina a fondo campo, brivido per la Pro Patria

90'
Sostituzione Arezzo: esce Luciani ed entra Zappella

90'
Quattro i minuti di recupero

85'
Sostituzione Arezzo: esce Foglia ed entra Remedi

84'
...fuori anche Mastroianni ingresso in campo per Parker

84'
Doppio cambio Pro Patria: esce Mora ed entra Cottarelli...

83'
OCCASIONE PRO PATRIA! Diagonale pericoloso di Mora che costringe Pelagotti alla respinta coi piedi

78'
Ancora Arezzo pericoloso con Borghini che colpisce nuovamente di testa ma non inquadra lo specchio di porta

77'
GIALLO PRO PATRIA! Ammonito Mora per un fallo ai danni di Serrotti

74'
Ci prova Le Noci direttamente dalla bandierina, Luciani respinge quasi sulla linea mandando ancora in corner

72'
Sostituzione Arezzo: risponde Dal Canto, esce Cutolo ed entra Rolando, forze fresche davanti

72'
Sostituzione Pro Patria: esce Colombo ed entra Gazo

70'
OCCASIONE AREZZO! Cross di Cutolo per Borghini che stacca bene di testa da due passi ma manda alto

67'
GIALLO AREZZO! Ammonito Borghini per un fallo ai danni di Le Noci

64'
Sostituzione Pro Patria: esce Ghioldi ed entra Disabato

63'
Sugli sviluppi del corner arriva la conclusione di Foglia, palla decisamente alta

63'
OCCASIONE AREZZO! Cross di Basit per Serrotti che in tuffo di testa impegna Tornaghi che mette in angolo

61'
GOL PRO PATRIA! 1-1! Sugli sviluppi di un corner arriva la zampata decisiva di Mastroianni che devia il tiro dalla bandierina di Le Noci, partita di nuovo in parità

56'
Proteste Pro Patria! Tentativo di Ghioldi ribattuto dalla difesa ospite, poi altro pallone messo in mezzo con Colombo che va giù in area, l'arbitro fa cenno di proseguire

55'
Buona partenza di secondo tempo della Pro Patria che sta spingendo sull'acceleratore anche se per ora Pelagotti non ha dovuto compiere interventi

51'
Traversone di Le Noci che vede l'inserimento di Colombo in area, Borghini fa buona guardia e allontana

48'
Cross di Mora da destra a pescare Mastroianni che prova la deviazione di tacco, pallone fuori non di molto

46'
Sostituzione Pro Patria: resta sotto la doccia Marcone, al suo posto dentro Boffelli

46'
Ripartiti! Subito una variazione fra i padroni di casa

Finisce qui il primo tempo, Arezzo avanti nel punteggio grazie al gol di Foglia. Ottimo inizio dei toscani che oltre al gol hanno fatto gioco e costruito altre palle-gol, la Pro Patria si è svegliata nel finale di tempo

43'
OCCASIONE PRO PATRIA! Mora raccoglie un cross di Fietta e controlla, il suo destro dall'altezza del dischetto termina però altissimo

40'
GIALLO AREZZO! Basit costretto al fallo tattico per interrompere una pericolosa ripartenza Pro Patria, cartellino per lui

39'
Brivido nell'area dell'Arezzo, cross di Mora che Pelagotti valuta male in uscita, pallone che resta lì in area ma nessun attaccante bustocco riesce ad intervenire

32'
OCCASIONE AREZZO! Brunori salta secco Marcone ma da buona posizione spara alto, toscani che sprecano il possibile 0-2

27'
Bella e tempestiva la chiusura di Basit su Le Noci dopo un cross di Galli, il centrocampista aretino nel rimpallo ottiene anche la rimessa dal fondo

23'
OCCASIONE AREZZO! Cutolo punta Marcone e lo salta in dribbling, sinistro velenoso sul quale Tornaghi è costretto a superarsi per mettere in corner

21'
GOL AREZZO! 0-1! Foglia riprende al limite una respinta della difesa di casa e col destro supera Tornaghi, toscani in vantaggio

19'
Dal seguente corner ci prova in acrobazia Fietta, conclusione bloccata da Pelagotti

18'
Mastroianni conquista il primo angolo della partita per la Pro Patria

15'
Insiste l'Arezzo, pallone interessante in mezzo di Serrotti per Brunori che viene anticipato da Tornaghi in uscita

11'
Altro sinistro potente da parte di Cutolo, Tornaghi respinge coi pugni

9'
Primo tentativo da annotare per la Pro Patria, destro al volo di Ghioldi con pallone che termina alto

4'
Perfetto aggancio di Cutolo che prova il sinistro dalla lunga distanza, tiro potente che impegna Tornaghi alla parata in due tempi

2'
Subito Arezzo in avanti, serie di batti e ribatti che per poco non favoriscono l'inserimento di Serrotti, tempestiva l'uscita di Tornaghi

1'
Via al match del Carlo Speroni! Primo pallone toccato dall'Arezzo

La Pro Patria torna nel suo stadio porta fortuna per cercare di tornare a fare punti: la formazione di Javorcic non conosce infatti mezze misure in quest'ultima parte di campionato, fuori casa quattro ko consecutivi mentre al "Carlo Speroni" sono sei le vittorie di fila considerando anche quella a tavolino contro il Pro Piacenza. Di fronte stavolta ci sarà però una formazione insidiosa come l'Arezzo, quinto in classifica con i suoi 51 punti (5 in più dei bustocchi) ma in cerca di una vittoria che manca addirittura da oltre un mese, l'ultima è datata 24 febbraio contro l'Olbia.