45'
60'
75'
90'

Termina qui la sfida dell'Ettore Mannucci, il Cuneo all'ultimo tuffo trova un preziosissimo punto grazie all'ex Paolini che pareggia il gol di Tommasini. Il Pontedera fallisce l'allungo sulle dirette inseguitrici ma riesce comunque a guadagnare sia su Juventus che su Olbia almeno un punto, playoff sempre più vicino in considerazione del fatto che sabato prossima arriveranno anche i tre punti a tavolino per la sfida contro il cancellato Pro Piacenza. Il Cuneo grazie al gol di Paolini sale a quota 28 punti, +4 dalla zona playout occupata dalla Lucchese

90'+5
GIALLO PONTEDERA! Ammonito Biggeri per proteste

90'+4
GOL CUNEO! 1-1! Proprio in extremis arriva il gol dell'ex, Paolini trova il pareggio con un diagonale mancino vincente

90'+3
OCCASIONE CUNEO! Sponda aerea di Pecorini per Emmausso che tenta la sforbiciata, tentativo pregevole ma mira sbagliata, pallone a lato

90'+3
Sostituzione Pontedera: esce l'autore del gol Tommasini ed entra Bruzzo per questo istanti conclusivi

90'+1
GIALLO CUNEO e PONTEDERA! Dopo un fallo al limite dell'area toscana si accende una mischia sedata a fatica dal direttore di gara, ne fanno le spese Said per il Cuneo e Vettori per il Pontedera, entrambi sanzionati col cartellino giallo

90'
Cinque minuti di recupero

89'
GIALLO PONTEDERA! Dopo il gol annullato a Paolini arrivano le proteste di Emmausso che si becca il cartellino

89'
Rete annullata al Cuneo, Paolini con un bel sinistro dal limite insacca ma prima del tiro era già arrivato il fischio del direttore di gara, fallo in attacco, si resta sull'1-0 per il Pontedera

88'
Ci prova anche Paolini da fuori col sinistro, conclusione nuovamente ribattuta dalla difesa toscana, ultimi tentativi disperati del Cuneo di pervenire al pareggio

86'
Sinistro potente da fuori di Bobb, conclusione deviata in corner da un difensore

84'
Brivido Cuneo! Dalla bandierina calcia tagliato col destro Caponi, Cardelli messo in difficoltà dalla traiettoria ma pallone che termina di poco a fondo campo vicino al palo più lontano

84'
Azione caparbia di Pinzauti che resiste a una carica e tenta la conclusione a rete da posizione defilata, pallone deviato in corner

82'
Sostituzione Pontedera: esce Calcagni ed entra Alessio Benedetti

80'
OCCASIONE CUNEO! Dopo una serie di cross in mezzo il pallone arriva all'altezza del dischetto per Bobb che colpisce col destro a botta sicura, sulla linea respinge un difensore, sul tap-in arriva Said che da due passi manda incredibilmente alto

77'
Sostituzione Cuneo: esce Marin ed entra Emmausso, cambio offensivo per Scazzola

76'
Cross di Pecorini da destra verso il secondo palo, Bertoldi prova ad arrivarci ma colpisce la sfera quando ha già oltrepassato la linea di fondo, rimessa per Biggeri

73'
GOL PONTEDERA! 1-0! Dal susseguente calcio d'angolo colpo di testa vincente di Tommasini su cross di Mannini

72'
Azione caparbia di Tommasini che in area resiste a due difensori e prova la conclusione deviata in corner

67'
Mannini! Il numero 7 granata sfonda sulla destra ed entra in area, tiro-cross basso e teso sul quale arriva in anticipo un difensore del Cuneo che rinvia

66'
...esce anche Suljic per far spazio a Said

66'
Doppio cambio Cuneo: esce Gissi ed entra Jallow...

63'
Iniziativa da sinistra di Masetti che avanza palla al piede e tenta la conclusione mancina da fuori, pallone murato dalla difesa ospite

62'
Sostituzione Pontedera: primo cambio per Maraia, esce La Vigna ed entra Giuliani

55'
OCCASIONE CUNEO! Subito protagonista Kanis, perfetto filtrante di Gissi in area per il neo entrato che prova il diagonale mancino, Biggeri si distende e sventa la minaccia

53'
...fuori anche Defendi che lascia il posto a Kanis

53'
Doppio cambio Cuneo: esce Celia ed entra Bertoldi...

46'
Via al secondo tempo, non ci sono stati cambi

Finisce qui la prima frazione di gioco, Pontedera che ha creato qualcosa in più rispetto agli avversari e che nel finale di tempo ha colpito un palo con il tiro-cross di Caponi, squadre al riposo sullo 0-0

45'
Un minuto di recupero

44'
PALO PONTEDERA! Tiro-cross dalla destra di Caponi che sorprende l'ex Cardelli mal piazzato, pallone che si stampa sul legno, poi Cristini allontana

41'
Bobb scambia con Suljic e va alla conclusione col mancino dalla lunga distanza, palla a lato, tiro un po' velleitario

36'
GIALLO PONTEDERA! Dopo la respinta di Cardelli sul tiro di Calcagni prende palla Risaliti che va a terra, per l'arbitro c'è simulazione, cartellino per il difensore di casa

36'
OCCASIONE PONTEDERA! Sugli sviluppi di un calcio di punizione pallone che arriva in area a Calcagni, destro violento e ottima respinta in tuffo di Cardelli

31'
GIALLO CUNEO! Corner battuto male dagli ospiti, La Vigna intercetta al limite e riparte, Marin lo stende e si becca il primo provvedimento della gara

26'
Buon momento del Cuneo che insiste con la conclusione mancina di Bobb, pallone alto

25'
Sinistro potente di Celia che viene murato al limite da un difensore di casa

23'
Cross di Masetti da sinistra, bella uscita alta sul secondo palo di Cardelli che anticipa il possibile intervento di Pinzauti

20'
Paolini scambia con un compagno e va in area per ricevere il cross, colpo di testa dell'ex giocatore del Pontedera che però colpisce troppo debolmente e centralmente, blocca Biggeri

7'
Prima conclusione a rete del Cuneo, destro di controbalzo da fuori di Bobb, pallone alto

4'
Dal susseguente corner c'è la bella uscita di pugno di Cardelli che allontana

3'
OCCASIONE PONTEDERA! Sinistro al volo di Pinzauti da buona posizione, decisiva la deviazione di un difensore avversario che manda il pallone in calcio d'angolo

1'
Maglia granata per i padroni di casa, completo bianco da trasferta per il Cuneo

1'
Partiti! Primo pallone toccato dal Cuneo

Ingresso gratuito all'Ettore Mannucci per riempirlo di tifosi granata e spingere la squadra a mantenere il decimo posto che vale l'accesso ai playoff. Dopo il pesante ko subito sul campo dell'Arzachena la squadra di Maraia è intenzionata a ripartire dal proprio stadio dove ha fatto bottino pieno nelle ultime due prove contro Pro Patria e Juventus. Dall'altra parte un Cuneo rinfrancato da una serie di risultati positivi e soprattutto dallo sconto di penalizzazione di 6 punti che ha consentito alla truppa di Scazzola di tornare in piena zona salvezza con 27 punti, +4 sull'Albissola

Pontedera-Cuneo 1-1

MARCATORI: 73' Tommasini (P), 90+4' Paolini (C).
PONTEDERA (3-5-2): Biggeri ; Risaliti , Borri , Vettori ; Mannini , Calcagni (82' Benedetti ) , Caponi , La Vigna (62' Giuliani ) , Masetti ; Pinzauti , Tommasini (90' Bruzzo ) .
A disposizione: Sarri, Marinca, Benassai, Fontanesi, Benedetti, Raimo, Marseglia, Prete.
Allenatore: Ivan Maraia .
CUNEO (3-5-2): Cardelli ; Cristini , Santacroce , Marin (77' Emmausso ) ; Pecorini , Paolini , Suljic (66' Said ) , Bobb , Celia (53' Bertoldi ) ; Gissi (66' Jallow ) , Defendi (53' Kanis ) .
A disposizione: Gozzi, Caso, Spizzichino, Offidani, Alvaro, Ferrieri, Reymond.
Allenatore: Cristiano Scazzola .
ARBITRO: Giuseppe Collu
AMMONITI: 31' Marin (C); 36' Risaliti (P); 89' Emmausso (C); 90' Vettori (P); 90' Said (C); 90' Biggeri (P).
RECUPERO: pt 1, st 5