45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Bruno Nespoli, la Lucchese continua il suo momento positivo sul campo, settimo punto nelle ultime tre gare e altra vittoria che consente di raggiungere quota 24 e continuare a sperare in una salvezza difficile ma non affatto impossibile. si porta a 6 lunghezze dalla salvezza. Per l'Olbia terzo ko di fila davanti al proprio pubblico, i sardi mancano un'altra occasione per portarsi a ridosso della zona playoff

90'+2
Provvidenziale anticipo di Lombardo su Ogunseye che stava per colpire a rete, si salva la Lucchese

90'
Quattro i minuti di recupero

89'
Sostituzione Olbia: esce Vallocchia ed entra Maffei

77'
...esce anche Mauri ed entra Strechie

77'
Doppio cambio Lucchese: esce Sorrentino ed entra Di Nardo...

74'
Insiste l'Olbia, girata di prima intenzione di Vallocchia e pallone a lato non di molto

72'
OCCASIONE OLBIA! Cross di Ragatzu per Ogunseye che da buona posizione colpisce bene di testa, miracoloso Falcone che salva la Lucchese

70'
Ci prova l'Olbia col neo entrato Ogunseye, sinistro dal limite e pallone sull'esterno della rete

66'
Sostituzione Lucchese: esce Bortolussi ed entra Isufaj

64'
GIALLO LUCCHESE! Ammonito Mauri che frana addosso a Vallocchia

61'
...dentro anche Ogunseye al posto di Ceter

61'
Doppio cambio Olbia: esce Caligara ed entra Biancu...

60'
Passato il primo quarto d'ora della ripresa, l'Olbia ci sta provando ma non crea per il momento pericoli alla porta di Falcone

50'
Corner Lucchese, calcia Lombardo per Martinelli che colpisce di testa ma spedisce alto

46'
Ripartiti! Non ci sono stati cambi durante l'intervallo, stessi ventidue che hanno terminato la prima frazione di gioco

Duplice fischio al termine di un lungo recupero, la Lucchese chiude avanti il primo tempo grazie al gol alla mezzora di Sorrentino

45'
Addirittura sette i minuti di recupero, si sono persi comunque diversi minuti in occasione dell'infortunio occorso a Greselin nei minuti iniziali

42'
Bel lancio di Caligara per Ceter che non riesce per pochissimo ad agganciare, l'azione dei sardi sfuma

39'
Tentativo di Caligara su punizione, il suo non è alla fine nè un tiro nè un cross e il pallone si perde sul fondo

30'
GOL LUCCHESE! 0-1! Ospiti in vantaggio alla prima vera conclusione, la sblocca Sorrentino con un tiro al volo su cross di Santovito

23'
GIALLO LUCCHESE! Ammonito Santovito per un fallo ai danni di Pinna in gioco pericoloso

17'
Primo brivido della gara, lo porta l'Olbia sugli sviluppi di un calcio d'angolo, conclusione di Cotali e pallone che sfiora il palo

15'
Trascorso il primo quarto d'ora di gioco senza emozioni ci sarà molto da recuperare visto che per l'infortunio di Greselin il gioco è rimasto a lungo interrotto

9'
Sostituzione Lucchese: cambio forzato per Langella, esce l'infortunato Greselin ed entra Provenzano

2'
Olbia in completo bianco, risponde la Lucchese con la classica divisa rossonera

1'
Partiti! Inizia il match fra Olbia e Lucchese, primo pallone toccato dagli ospiti

Le ultime quattro partite di campionato dell'Olbia hanno visto i sardi portare a casa due importanti vittorie esterne ma anche altrettanti sconfitte casalinghe: la formazione, dopo il bel successo sul campo della Pistoiese di settimana scorsa, torna al "Bruno Nespoli" per provare a invertire la tendenza e riprendere a fare punti davanti ai propri tifosi, con l'obiettivo playoff distante oggi soli cinque punti. In terra sarda arriva una Lucchese galvanizzata dagli ottimi risultati, vittoria contro la Pro Patria e pareggio nel recupero sul campo della capolista Entella, ma demoralizzata dalle notizie extra campo, con il Cuneo che a differenza dei toscani ha ricevuto uno sconto di penalizzazione che ha portato la stessa Lucchese più distante dalla zona salvezza.