60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giancarlo Tarantola

Finisce una gara molto strana con un primo tempo le due squadre si contendevano il centro campo senza creare pericoli vicendevoli. Nel secondo tempo un Novara più concreto e sicuro passa in vantaggio e sembrerebbe in grado di controllare la partita, ma con l'espulsione di Tartaglia e il rigore subito cambia completamente l'indirizzo della gara con un Entella più concreto e convinto dei propri mezzi che con caparbietà raggiunge la vittoria.

90'+2
Stoppa conquista la palla nella tre quarti lancia Gonzales  che non riesce ad agganciare la sfera

88'
Sostituzione: esce Matteo Mancosu ed entra Simone Icardi

88'
 Punizione tirata di destro da Daniele Buzzegoli sulla barriera

87'
ammonito Michele Pellizzer

85'
fuorigioco di Matteo Stoppa

84'
Un Novara in dieci uomini sta facendo fatica a contrastare l'Entella del Secondo tempo

79'
Sostituzione: esce Michele Rigione ed entra Davide Bove

79'
Sostituzione: esce Umberto Eusepi ed entra Matteo Stoppa

78'
Sostituzione: esce Andrea Paolucci ed entra Francesco Urso

77'
Sostituzione: esce Francesco Ardizzone ed entra Simone Iocolano

75'
GOOL...rigore trasformato da Matteo Mancosu

74'
Azione dell'Entella con traversone in area del Novara con Cinaglia che  trattiene Mancosu per la maglia, Rigore oltre l'ammonizione

73'
Punizione tirata  da Daniele Buzzegoli con traettoria troppo alta per i compagni e Paroni ha buon gioco nel pararla

71'
Punizione tirata da  fuori area  da Daniele Buzzegoli fuorigioco di Umberto Eusepi

69'
L'Entella spinge verso la porta del Novara che sembra dopo il rigore subito intimorito conclude l'azione con tiro fuori di Francesco Belli

66'
Sostituzione: esce Salvatore Caturano ed entra Giuseppe De Luca

64'
Sostituzione: esce Nicolas Adrian Schiavi ed entra Davide Cinaglia

61'
GOOL..rigore trasformato da Salvatore Caturano

61'
cartellino rosso per Angelo Tartaglia per aver fermato il pallone diretto in porta con la mano

57'
Azione sulla sinistra dell'Entella con traversone basso verso l'area del Novara interviene Paolucci che di prima intenzione scaglia un potente tiro verso la porta ma colpisce in pieno volto Sbraga che resta a terra, poi subito soccorso dai sanitari ma rientra

55'
 ammonito Alessandro Mallamo

52'
Azione dell'Entella con traversone in area di Francesco Ardizzone ma Di Gregorio para agevolmente

48'
ammonito Filippo Marricchi dalla panchina

48'
GOOL....Contropiede del Novara con Schiavi che allarga sulla destra a Gonzales recupera la palla e con un perfetto passaggio a Mallamo che di prima intenzione calcia all'incrocio dei pali RETE

46'
incomincia il secondo tempo senza cambi

Finisce il primo tempo di una gara combattuta a meta campo. Non vi sono state azioni eclatanti e i portieri sono stati poco impegnati. Tanto impegno da ambo le parti ma nulla di concreto sotto porta. Ottima serata per Bezzegoli che sta orchestrando un Novara molto più concentrato confronto alle ultime gare. Nota particolare il pubblico assiepato nella curva del Novara non sta assolutamente tifando e non ha esposto i soliti striscioni, SCIOPERO DEL TIFO AZZURRO?

45'+1
fallo fatto da Angelo Tartaglia poi  ammonito

44'
ammonito Carlo Crialese

42'
ammonito Andrea Paolucci

37'
calcio d'angolo battuto da Andrea Paolucci dopo una bellissima azione tutta di prima intenzione

35'
tiro fuori di Simone Bastoni che si trova la palla tra i piedi appena dentro l'area dell'Entella ma calcia a lato

33'
Azione del Novara sulla destra traversone di Buzzegoli per Eusepi che non riesce a smarcare schiavi liberissimo sulla sinistra

28'
Azione in contropiede tra schiavi e Gonzales fermata dall'arbitro per un presunto fallo di Gonzales

25'
calcio d'angolo Mirko Eramo mischia in area del Novara con L'entella che sfiora la rete ma Sbraga libera l'area

23'
Le due squadre si stanno fronteggiando a viso aperto ma non riescono una a prevalere sull'altra impostando un gioco quasi esclusivamente a centrocampo

14'
Novara che lotta a centro campo con un Buzzegoli in serata

12'
Buona azione del Novara con schiavi che lancia Gonzales ma la difesa dell'Entella libera e riparte in contropiede

9'
Punizione tirata di destro da Andrea Paolucci  palla sul fondo

8'
calcio d'angolo Nicolas Adrian Schiavi mischia in area e si scontrano Eramo e Tartaglia ma nulla di grave

4'
tiro fuori di Mirko Eramo su rinvio della difesa del Novara

1'
Inizia la partita tra Novara ed Entella. Tra due squadre che ad inizio campionato pensavano di far la serie B. Oggi è L'Entella più vicina al sogno di inizio campionato

Grande attesa per il posticipo del lunedì sera del Girone A fra Novara e Virtus Entella, sfida dal sapore della serie B fra due squadre che però, nonostante le buone posizioni di classifica, non stanno vivendo un momento favorevole. Il Novara di Sannino non vince da un mese esatto, due pareggi esterni e la cocente sconfitta interna contro il Cuneo il ruolino di marcia delle ultime tre uscite. Dall'altra parte una stanca capolista che ha pareggiato tutte le ultime quattro gare segnando una sola rete nell'ultima gara contro la Lucchese e che sta giocando tantissimo nelle ultime settimane fra partite regolari e recuperi. La squadra di Boscaglia è comunque sempre saldamente al comando del Girone A con quattro punti di vantaggio sul Piacenza secondo della classe.

Novara-Virtus Entella 1-2

MARCATORI: 48' Mallamo (N), 61' Caturano (Rig.) (V), 75' Mancosu (Rig.) (V).
NOVARA (4-4-2): Di Gregorio 6; Tartaglia 4,5, Rigione 5 (79' Bove 5,5) , Sbraga 6, Visconti 5; Schiavi 5,5 (64' Cinaglia 5,5) , Buzzegoli 6,5, Mallamo 6, Bastoni 5,5; Gonzalez 5,5, Eusepi 5 (79' Stoppa 6) .
A disposizione: Benedettini, Marricchi, Fonseca, Perrulli, Ronaldo, Bianchi, Nardi, Cacia, Bellich.
Allenatore: Giuseppe Sannino 6.
VIRTUS-ENTELLA (4-3-3): Paroni 6; Belli 6, Chiosa 6, Pellizzer 6, Crialese 6; Paolucci 6,5 (78' Urso 6) , Ardizzone 5,5 (77' Iocolano 6) , Eramo 6; Mancosu 6 (88' Icardi sv) , Caturano 6 (66' De Luca 6) , Mota Carvalho 6.
A disposizione: Massolo, Cleur, De Rigo, Petrovic, Baroni, Di Cosmo, De Santis, Migliorelli.
Allenatore: Roberto Boscaglia 6,5.
ARBITRO: Giovanni Ayroldi 5
AMMONITI: 42' Paolucci (V); 44' Crialese (V); 45' Tartaglia (N); 48' Marricchi (N); 55' Mallamo (N); 61' Tartaglia (N); 74' Cinaglia (N); 87' Pellizzer (V).
ESPULSI: 61' Tartaglia (V).