45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Comunale di Chiavari, il Pisa espugna il campo dell'Albissola grazie al gol nel primo tempo realizzato da Lisi. Undicesimo risultato utile consecutivo per il Pisa che con questi tre punti stacca il Siena, sconfitto oggi dall'Arzachena, e raggiunge momentaneamente a quota 56 punti il Piacenza che deve ancora giocare la sua partita. L'Albissola resta a 23 punti in piena zona playout, salvezza che si fa sempre più difficile per gli uomini di Lavezzini

90'+7
TRAVERSA PISA! Chiude all'attacco la formazione ospite,  Marconi colpisce in pieno la trasversale

90'+6
Recupero che viene prolungato dopo l'espulsione di Russo

90'+5
ROSSO ALBISSOLA! Fallo di reazione di Russo su Marconi, Albissola che chiude anche in 10 uomini

90'+2
Ci prova Silenzi ma la sua conclusione finisce sull'esterno della rete

90'+2
Sostituzione Albissola: esce Oprut ed entra Bartulovic. i liguri tentato il tutto per tutto

90'
Sei i minuti di recupero

85'
Pisa pericoloso! Ci prova Marconi, conclusione respinta in qualche modo da Albertoni

83'
...fuori anche Meroni che lascia il posto a Buschiazzo

83'
Doppio cambio Pisa: esce Di Quinzio ed entra Brignani...

81'
OCCASIONE ALBISSOLA! Ci prova Russo da posizione favorevole, Gori salva il Pisa

77'
Albissola pericoloso! Colpo di testa di Rossini che finisce fra le braccia di Gori

75'
Ci prova su punizione il neo entrato Marconi, pallone alto

73'
GIALLO ALBISSOLA! Ammonito Oliana per un fallo ai danni di Lisi

72'
Conclusione da fuori di Martignago, pallone sul fondo

67'
Sostituzione Albissola: esce Oukhadda ed entra Russo

66'
GIALLO PISA! Ammonito Masucci per perdita di tempo

65'
...fuori anche Masucci e dentro Marconi

65'
Doppio cambio Pisa: esce Minesso ed entra Izzillo...

65'
OCCASIONE PISA! Colpo di testa di Masucci che da buona posizione non trova la porta

58'
Sostituzione Pisa: esce proprio Moscardelli dopo aver calciato la punizione, al suo posto dentro Pesenti

57'
Punizione dal limite calciata da Moscardelli, pallone che termina sul fondo

57'
Sostituzione Albissola: esce Bezziccheri ed entra Balestrero

53'
Insistono i liguri con Oukhadda, la sua conclusione viene però deviata da Verna

50'
Si vede finalmente anche l'Albissola, sinistro di Damonte da fuori che costringe Gori a distendersi per mettere in corner

49'
Di Quinzio conquista una punizione in zona offensiva e si incarica lui stesso della battuta, Albertoni respinge coi pugni

47'
Subito Pisa in evidenza! Sforbiciata di Moscardelli di pregevole fattura, pallone a lato

46'
...resta negli spogliatoi anche Cisco, al suo posto dentro Silenzi

46'
Doppio cambio Albissola: esce Calcagno ed entra Oliana...

46'
Ripartiti! Due le novità per i padroni di casa al rientro dopo l'intervallo

Squadre di nuovo sul terreno di gioco, tutto pronto per il secondo tempo

Finisce qui il primo tempo, Pisa avanti grazie al bel gol di Lisi sul finire di frazione. Toscani in vantaggio meritatamente per quanto visto finora

45'
Stessa sorte per Moscardelli, sinistro a giro che non trova la giusta direzione

44'
Ancora Pisa in avanti, bella azione corale dei toscani ma la conclusione finale di Masucci non è delle migliori, rimessa dal fondo per Albertoni

42'
GOL PISA! 0-1! Gran conclusione di Lisi, destro a giro vincente e toscani in vantaggio

41'
Traiettoria insidiosa dalla bandierina di Di Quinzio, Albertoni costretto coi pugni ad allontanare

36'
Schema su punizione del Pisa che porta alla conclusione Moscardelli, sinistro da dimenticare e pallone altissimo

34'
Dalla parte opposta si rivede l'Albissola con il sinistro di Bezziccheri che termina alto sopra la traversa

33'
Ancora Pisa in avanti, ci prova due volte Minesso ma in entrambe le circostanze viene murato dalla difesa ligure

31'
Altro tentativo di Verna, stavolta con un tiro al volo, respinge Albertoni

30'
Rientra in campo Masucci, si ristabilisce la parità numerica, il numero 26 in maglia gialla sembra poter proseguire

27'
Qualche problema fisico per Masucci costretto a bordo campo, si scalda Pesenti e Pisa momentaneamente con l'uomo in meno

22'
Contropiede veloce dell'Albissola, stavolta è bravissimo Minesso in ripiegamento a salvare il Pisa

16'
Pisa in avanti con un tentativo di acrobazia di Masucci che finisce agevolmente fra le braccia di Albertoni

14'
Bella chiusura di Birindelli su Martignago su cross di Calcagno

10'
Primi dieci minuti di gioco, partita che ancora stenta a decollare, ritmi bassi per il momento

6'
Tenta la ripartenza l'Albissola ma sia Damonte che Bezziccheri sono in ritardo, azione che sfuma

3'
Primo squillo del match per il Pisa col destro di Verna che termina sull'esterno della rete

1'
Maglia biancoceleste per i padroni di casa dell'Albissola, risponde il Pisa in completo giallo da trasferta

1'
Partiti! Primo pallone toccato dal Pisa

Dopo i tre punti ottenuti a tavolino contro il Pro Piacenza, l'Albissola si rituffa in campionato ritrovandosi in piena zona playout dopo la riduzione della penalizzazione ottenuta dal Cuneo: urge quindi tornano a fare punti anche sul campo, di fronte però al Comunale di Chiavari il Pisa, una delle formazioni più in salute del girone con il suo terzo posto in condivisione con il Siena e i suoi dieci risultati utili consecutivi. Per i liguri una partita sicuramente fra le più complicate ma la squadra di Lavezzini dovrà essere più forte dei pronostici per uscire fuori da una situazione davvero complicata a questo punto.