45'
60'
75'
90'

Finisce qua il big-match di serata, reti bianche fra la capolista Entella ed il Siena terza forza del Girone A. Gara comunque che non ha tradito le attese, è mancato solo il gol, per il resto due squadre che hanno provato a vincere, l'Entella ha premuto di più ma non ha trovato lo spiraglio giusto. Non cambia nulla in vetta alla classifica, pareggiano tutte le prime tre, Entella che sale a 59, Siena a 53 raggiunto al terzo posto dal Pisa vittorioso in extremis sulla Carrarese

90'+2
OCCASIONE ENTELLA! Colpo di testa di Mancosu che non trova la porta per centimetri

90'
Ci saranno quattro minuti di recupero

88'
Sostituzione Siena: esce Gerli ed entra Guberti

86'
GIALLO SIENA! Ammonito anche Cesarini fra gli ospiti

84'
Rete annullata Entella! Aveva segnato Caturano ma l'arbitro ha ravvisato un fallo ai danni di Rossi

83'
GIALLO SIENA! Ammonito Rossi per fallo ai danni di Caturano

81'
Conclusione dalla distanza di Paolucci, pallone che si perde a lato alla sinistra di Contini

77'
...richiamato anche Bulevardi, spazio a Sbrissa

77'
Doppio cambio Siena: esce Gliozzi ed entra Cesarini...

73'
Pallone insidioso messo in mezzo da Nizzetto, Contini è attento e anticipa tutti

72'
Azione di Fabbro che trova lo spazio giusto ma conclude debolmente e a lato, Paroni in controllo

67'
Sostituzione Siena: esce Aramu ed entra Fabbro

61'
...fuori anche Mota Carvalho e dentro Caturano

61'
Doppio cambio Entella: esce Eramo ed entra Icardi...

60'
Siena pericoloso! Aramu serve Gliozzi che prova la battuta al volo, Paroni respinge in corner

59'
Contini rischia il dribbling su Mancosu e poi subisce fallo, brivido però per il Siena

59'
GIALLO ENTELLA! Ammonito Eramo per proteste

55'
Sostituzione Entella: esce Iocolano ed entra Ardizzone

50'
GIALLO SIENA! Ammonito Aramu per un brutto fallo su Nizzetto

50'
Siena in attacco con la conclusione di Romagnoli, blocca Paroni

49'
Altre proteste Entella! Mancosu va giù dopo un contatto con Zanon, per l'arbitro è ancora tutto regolare

46'
Subito Entella pericoloso! Tentativo da fuori di Paolucci bloccato da Contini

46'
Ripartiti! Stessi schieramenti in campo

Finisce qui un primo tempo senza reti ma ricco di spunti ed emozioni. Squadre negli spogliatoi

44'
OCCASIONE ENTELLA! Mancosu nonostante la pressione di D'Ambrosio riesce a concludere sul primo palo, ancora una bella risposta da parte di Contini

39'
Lancio di Arrigoni a cercare Gliozzi che però parte in posizione irregolare, punizione per i liguri

38'
Tentativo in acrobazia di Pellizzer per l'Entella sugli sviluppi di un corner, pallone alto

35'
Sul rovesciamento di fronte conclusione troppo centrale di Mancosu, nessun problema per Contini

34'
OCCASIONE SIENA! Bel pallone di Gerli per Aramu che si invola verso la porta avversaria tutto solo, il numero 10 nell'ultimo controllo si allunga clamorosamente il pallone e consente il recupero della sfera a Paroni

28'
Buon momento del Siena, Aramu porta palla ma poi sbaglia un facile appoggio per Gerli e l'azione sfuma

26'
Dalla parte opposta va alla conclusione da fuori Gerli, tiro troppo centrale, blocca Paroni

26'
Sugli sviluppi del corner arriva Chiosa di testa ma spedisce alto

25'
OCCASIONE ENTELLA! Cross basso di Mota Carvalho per Mancosu che gira a rete da vicino, gran risposta di Contini che gli nega la gioia del gol

19'
Si vede anche il Siena, corner di Aramu a pescare Gliozzi che ci arriva ma manda a fondo campo di testa

16'
Ancora Entella! Iocolano entra in area da destra e prova la conclusione, Contini respinge coi pugni

14'
OCCASIONE ENTELLA! Fallo laterale di Crialese che pesca Mota Carvalho, il portoghese gira a rete col destro e sfiora l'incrocio dei pali

10'
TRAVERSA ENTELLA! Dagli sviluppi di un corner mischia con Eramo che di testa colpisce il legno, liguri ad un passo dal vantaggio

9'
Cross da destra di Belli, svirgolata di Arrigoni che concede l'angolo all'Entella

5'
Proteste Entella per un contatto in area D'Ambrosio-Mota Carvalho, per l'arbitro è tutto regolare, rimessa dal fondo per il Siena

1'
Subito una verticalizzazione dell'Entella con pallone per Mancosu che però si trova in posizione irregolare

1'
Partiti! Calcio d'inizio per i padroni di casa

Al Comunale di Chiavari va in scena il big-match di giornata, prima contro terza, sei punti di distanza e gara dal netto sapore di serie B: di fronte la capolista Entella e il Siena, due formazioni in grande forma e con il secondo miglior attacco del torneo, 46 reti all'attivo per entrambe le squadre, solo la Carrarese di Baldini ha fatto meglio con 56 centri. Tra i toscani assente Cianci fermato dal giudice sportivo. L'Entella in settimana ha giocato sul difficile campo della Pro Vercelli nel recupero della settima giornata, risultato finale 0-0 al Silvio Piola.