45'
60'
75'
90'

Un gol nei minuti conclusivi del match di Izzillo manda in visibilio l'Arena Garibaldi e consente al Pisa di aggiudicarsi l'importante derby contro la Carrarese. La squadra nerazzurra approfitta dei pareggi di tutte le altre prime della classe e balza al terzo posto a quota 53 punti raggiungendo un'altra toscana, il Siena. La Carrarese scivola al settimo posto con 50 punti.

90'
Quattro i minuti di recupero

88'
...fuori anche Scaglia e dentro Giacomo Ricci

88'
Doppio cambio Carrarese: esce Biasci ed entra Latte Lath...

87'
GIALLO PISA! Ammonito l'autore del gol Izzillo che si è toglio la maglia

86'
GOL PISA! 1-0! La sblocca uno dei nuovi entrati, Izzillo, incornata vincente su cross di Minesso

84'
Prova direttamente da calcio di punizione Gucher per il Pisa, pallone alto sopra la traversa

82'
GIALLO CARRARESE! Luca Ricci stende Lisi e anche lui finisce sul taccuino del direttore di gara

77'
...fuori pure Birindelli, al suo posto dentro Marin

77'
Doppio cambio Pisa: esce Marconi ed entra Moscardelli...

77'
GIALLO CARRARESE! Ammonito Biasci, terzo sanzionato per gli ospiti

72'
Sostituzione Pisa: esce l'infortunato Meroni ed entra Brignani

67'
Insidioso tiro-cross da sinistra di Scaglia per gli ospiti, blocca a terra Gori

65'
...fuori anche Masucci e dentro Pesenti

65'
Doppio cambio Pisa: esce Di Quinzio ed entra Izzillo...

62'
OCCASIONE CARRARESE! Finalmente si vedono anche gli ospiti, buono l'inserimento in area di Varone che però calcia debolmente fra le braccia di Gori

57'
GIALLO CARRARESE! Ammonito il neo entrato Piscopo

55'
...Baldini richiama anche Carissoni, spazio a Rosaia

55'
Doppio cambio Carrarese: esce Tavano ed entra Piscopo...

53'
Azione corale del Pisa che manda alla fine al tiro Minesso, pallone a lato non di molto

51'
Insiste il Pisa, tentativo di pallonetto da parte di Di Quinzio con pallone che supera la traversa

50'
Contropiede Pisa con Minesso che porta palla e arriva alla conclusione, respinge Borra

48'
GIALLO PISA! Primo ammonito per i nerazzurri, si tratta di Lisi

46'
Via al secondo tempo

Finisce senza recupero la prima frazione di gioco, meglio il Pisa in questi primi 45' ma risultato ancora fermo sullo 0-0 di partenza

44'
Tentativo di Verna murato dalla difesa ospite, poi Di Quinzio non calcia, tenta un dribbling ma si trascina il pallone sul fondo e l'azione sfuma

38'
Ancora Pisa, corner per i nerazzurri con la zuccata di Masucci che termina alta

35'
GIALLO CARRARESE! Arriva il primo cartellino della serata, lo prende Carissoni

34'
Nuovo tentativo Pisa con la girata di Marconi che però colpisce debolmente, blocca agevolmente Borra

32'
Rete annullata Pisa! Masucci realizza ma lo fa in posizione irregolare, punizione per la Carrarese

26'
Ripartenza veloce del Pisa, Masucci non controlla il pallone che poi arriva a Marconi, conclusione di quest'ultimo da posizione defilata e palla fuori

24'
Bella giocata di Maccarone che vede l'inserimento di Bentivegna, ottima però la diagonale di Birindelli che chiude tutto

20'
Risponde il Pisa con Verna, conclusione smorzata da un difensore avversario che favorisce il facile intervento di Borra

18'
Arriva la prima conclusione della gara per la Carrarese, conclusione di Karkalis col mancino e pallone alto

11'
Sugli sviluppi di un corner per il Pisa svetta in area Benedetti che colpisce di testa, para a terra Borra

8'
OCCASIONE PISA! Cross di Birindelli dalla destra, girata di Masucci e Borra in due tempi riesce a respingere la minaccia

4'
Corner per il Pisa, battuta insidiosa di Gucher che impegna Borra alla respinta coi pugni

1'
Maglia nerazzurra classica per il Pisa, completo giallo da trasferta per la Carrarese

1'
Partiti! Primo pallone giocato dal Pisa

Grande attesa all'Arena Garibaldi per il derby toscano d'alta classifica fra Pisa e Carrarese, quinto posto in comune a quota 50 punti insieme all'Arezzo, altra toscana. La Carrarese arriva dal brillante 3-0 casalingo proprio contro l'Arezzo, mentre il Pisa arriva dal convincente successo esterno sul terreno dell'Olbia. Si aspetta il pubblico delle grandi occasioni per una gara che mette in palio tre punti pesanti in chiave playoff.

9 Bentivegna
11 Minesso

MARCATORI: 86' Izzillo (P).
PISA (4-3-1-2): Gori ; Birindelli (77' Marin ) , Meroni (72' Brignani ) , Benedetti , Lisi ; Gucher , Di Quinzio (65' Izzillo ) , Verna ; Minesso ; Marconi (77' Moscardelli ) , Masucci (65' Pesenti ) .
A disposizione: D'Egidio, Kucich, Masi, Lidin.
Allenatore: Luca D'Angelo .
CARRARESE (4-2-3-1): Borra ; Carissoni (55' Rosaia ) , Ricci , Karkalis , Scaglia (88' Ricci ) ; Cardoselli , Varone ; Bentivegna , Tavano (55' Piscopo ) , Biasci (88' Latte Lath ) ; Maccarone .
A disposizione: Rollandi, Alari, Murolo.
Allenatore: Silvio Baldini .
ARBITRO: Matteo Gualtieri
AMMONITI: 35' Carissoni (C); 48' Lisi (P); 57' Piscopo (C); 77' Biasci (C); 82' Ricci (C); 87' Izzillo (P).
RECUPERO: pt 0, st 4