45'
60'
75'
90'

Finisce qua al Porta Elisa, Lucchese che torna alla vittoria e mantiene vive le speranze di salvezza, la squadra di Favarin sale a 20 punti, -1 dalla terzultima Cuneo e -3 dalla zona salvezza rappresentata dall'Albissola. Male ancora la Pro Patria in trasferta, la squadra di Javorcic fuori casa non sa più fare punti e trova la sua quarta sconfitta consecutiva fuori dal proprio stadio. I bustocchi restano così a 46 punti, sempre comunque in piena zona playoff

90'+4
GOL LUCCHESE! 3-1 La chiude ancora Zanini, doppietta per lui, contropiede toscano che mette il numero 33 davanti a Mangano, destro vincente e partita in ghiaccio

90'+3
Pallone gettato alla disperata in area Lucchese dalla Pro Patria, Mastroianni in qualche modo riesce a colpire ma spedisce sul fondo

90'
Sei i minuti di recupero

87'
...fuori pure Provenzano e dentro Palmese, si copre Langella

87'
Doppio cambio Lucchese: esce Bernardini ed entra Greselin...

84'
...ed infine Mora fa spazio a Cottarelli

84'
...Pedone al posto di Fietta...

83'
Triplo cambio Pro Patria: esce Le Noci ed entra Colombo...

83'
GIALLO PRO PATRIA! Ammonito Mastroianni per una gomitata ai danni di De Vito

82'
GOL LUCCHESE! 2-1! Su azione da calcio d'angolo battuto da Lombardo pallone che arriva a Zanini che al volo porta nuovamente avanti i rossoneri nel miglior momento forse degli ospiti

81'
...dentro anche Favale al posto di Santovito

81'
Doppio cambio Lucchese: esce Bortolussi ed entra De Feo...

79'
Punizione dal limite molto interessante per la Pro Patria, calcia Le Noci ma il suo destro si infrange sulla barriera

76'
Gran pallone di Le Noci per Parker che a tu per tu con Falcone perde il contrasto e commette anche fallo, il portiere della Lucchese resta a terra

70'
Mastroianni riceve in area da Le Noci e prova il destro, il suo diagonale si perde a lato

64'
Ancora Pro Patria in proiezione offensiva, colpo di testa di Galli bloccato agevolmente da Falcone

63'
Sostituzione Lucchese: esce Di Nardo ed entra Isufaj

62'
GOL PRO PATRIA! 1-1! Ha pareggiato Le Noci, preciso destro da fuori area sul quale nulla può Falcone

59'
...fuori anche Ghioldi per far spazio a Parker

59'
Doppio cambio Pro Patria: esce Sané ed entra Galli...

55'
Ci prova la squadra ospite da fuori con Mora, pallone direttamente a fondo campo

51'
Punizione dalla lunga distanza per la Lucchese, calcia di potenza Lombardo ma in qualche modo si oppone Mangano che manda in corner

46'
Ripartiti! Via al secondo tempo, per il momento nessun cambio

Termina senza recupero il primo tempo, Lucchese avanti grazie alla rete segnata al 10' da Bortolussi di testa

40'
Meglio la Pro Patria in questa fase finale di prima frazione, bustocchi che però non riescono a creare pericoli

38'
Tentativo Pro Patria con il sinistro di Sané che viene però murato da Lombardo, nulla di fatto per gli ospiti

31'
Si vede anche la Pro Patria, conclusione dalla lunga distanza di Fietta, Falcone blocca senza problemi

30'
Trascorsa la prima mezzora di gioco, meglio la Lucchese finora ma partita sostanzialmente bruttina per il momento al Porta Elisa

26'
Sempre Lucchese, cross di Zanini per Bernardini che prova la soluzione al volo ma spedisce alto, Pro Patria che fatica a reagire per il momento

20'
Ancora Lucchese! Destro di controbalzo di Zanini che però non inquadra la porta avversaria, rimessa dal fondo per Mangano

19'
Ci prova ancora la Lucchese con Lombardo, la conclusione del centrocampista rossonero è respinta in corner

16'
GIALLO PRO PATRIA! Si pareggia il computo dei cartellini, ammonito Boffelli negli ospiti dopo un fallo ai danni di Bernardini

15'
Insidioso cross da destra di Mora, attento Falcone in uscita

10'
GOL LUCCHESE! 1-0! Lombardo va via sulla destra e mette in mezzo per Bortolussi che di testa trafigge Mangano, toscani avanti

7'
GIALLO LUCCHESE! Ammonito De Vito per un fallo ai danni di Sanè, primo giocatore a finire sul taccuino dei cattivi

5'
Pro Patria pericoloso! Punizione calciata da Le Noci, spizza Mastroianni ma da due passi Fietta non riesce a toccare il pallone, azione che sfuma

3'
Primo squillo del match, sinistro da fuori di Provenzano, tiro deviato in corner

1'
Partiti! Calcio d'inizio affidato ai padroni di casa

La Pro Patria non vince in trasferta da tre mesi esatti, 23 dicembre sul terreno del Pisa, da allora un solo pareggio e ben cinque sconfitte per un rendimento esterno che comincia a preoccupare mister Javorcic: ci proverà a Lucca contro una Lucchese che ha un disperato bisogno di punti, crisi societaria a parte, per provare a risalire verso la zona salvezza, ora distante 6 lunghezze. La squadra rossonera avrà due assenze importanti in Mauri e Sorrentino, entrambi appiedati dal giudice sportivo dopo la gara di Siena.

Lucchese-Aurora Pro Patria 3-1

MARCATORI: 10' Bortolussi (L), 62' Le Noci (A), 82' Zanini (L), 90+4' Zanini (L).
LUCCHESE (4-3-1-2): Falcone ; Zanini , Santovito (81' Favale ) , Martinelli , De Vito ; Lombardo , Strechie , Bernardini (87' Greselin ) ; Provenzano (87' Palmese ) ; Di Nardo (63' Isufaj ) , Bortolussi (81' De Feo ) .
A disposizione: Aiolfi, Scatena, Madrigali, Cipriani.
Allenatore: Giancarlo Favarin .
PRO-PATRIA (3-5-2): Mangano ; Boffelli , Molnar , Zaro ; Mora (84' Cottarelli ) , Ghioldi (59' Parker ) , Fietta (84' Pedone ) , Bertoni , Sané (59' Galli ) ; Mastroianni , Le Noci (83' Colombo ) .
A disposizione: Tornaghi, Disabato, Gazo, Gucci, Battistini, Marcone.
Allenatore: Ivan Javorcic .
ARBITRO: Francesco Luciani
AMMONITI: 7' De Vito (L); 16' Boffelli (A); 83' Mastroianni (A).