45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Moccagatta, la Juventus a sorpresa supera con un secco 3-0 la Pro Vercelli grazie alle reti di Bunino e Zanimacchia nella prima frazione di gioco e al centro di Tourè nei minuti di recupero. I bianconeri si rilanciano in chiave playoff risalendo a -4 dal Pontedera oggi sconfitta in terra sarda dall'Arzachena. Per la Pro Vercelli opportunità mal gestita di scalare ulteriori posizioni, la squadra di Grieco resta a 51 punti con la possibilità di essere scavalcata da Arezzo e una fra Pisa e Carrarese che giocheranno in serata

90'+4
GOL JUVENTUS! 3-0! Ha segnato nei minuti di recupero anche Toure, il numero 6 riceve in area sulla destra da Fernandes, si coordina e sigla la terza e definitiva segnatura

90'+1
Ci prova anche Grillo per gli ospiti ma il suo destro non crea grattacapi a Del Favero

90'
Quattro i minuti di recupero

86'
Brivido Juventus! Il tiro-cross di Iezzi sfiora l'incrocio ma si perde per sua fortuna a fondo campo

85'
Sostituzione Juventus: esce Beruatto ed entra Masciangelo

83'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina Morra riesce a concludere da posizione defilata ma trova sulla linea Alcibiade che prolunga nuovamente in corner salvando i bianconeri

80'
GIALLO JUVENTUS! Ammonito il portiere Del Favero per perdita di tempo

76'
Sostituzione Juventus: esce Bunino, un gol e un assist, ed entra Leandro Fernandes

71'
...dentro anche Grillo che prende il posto di Massimiliano Gatto

71'
Doppio cambio Pro Vercelli: esce Crescenzi ed entra Iezzi...

70'
Corner per la Pro Vercelli che stavolta sceglie lo schema, pallone per Massimiliano Gatto che colpisce malissimo e manda addirittura in fallo laterale.

66'
Finalmente riesce a calciare col sinistro Mammarella ma il suo tiro termina a fondo campo

66'
...fuori anche l'autore del raddoppio Zanimacchia, al suo posto dentro Andersson

66'
Doppio cambio Juventus: esce Mavididi ed entra Mokulu...

65'
GIALLO PRO VERCELLI! Ammonito Mammarella per proteste, il terzino chiedeva con insistenza la distanza della barriera per calciare la punizione

63'
Ancora Pro Vercelli, azione di Massimilano Gatto e palla per il fratello Leonardo che però colpisce male e manda direttamente sul fondo.

62'
Morra tenta la conclusione con un rasoterra da posizione defilata, il pallone finisce a lato di poco

60'
Tentativo da fuori area di Tourè per la Juventus, la palla non centra lo specchio della porta di Nobile

58'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Doppia conclusione di Leonardo Gatto da posizione defilata e doppia risposta di Del Favero attento, la Juventus si salva

57'
Mavididi salta un difensore Pro Vercelli e tenta la conclusione, Nobile blocca senza troppi problemi

55'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Bellemo ed entra Comi

54'
TRAVERSA JUVENTUS! Mavididi sulla sinistra cerca in area Bunino, in uscita Nobile respinge male e serve Nicolussi, che da buona posizione colpisce male, arriva Zanimacchia che prova la conclusione e centra in pieno la traversa, il pallone torna fuori per Muratore, gran destro e pallone di poco alto

50'
Corner Juventus con Nicolussi alla battuta, il pallone attraversa pericolosamente tutta l’area di rigore senza che nessuno riesca ad intervenire

47'
Sulla seguente punizione prova il tiro in porta Mammarella ma il suo sinistro viene ribattuto dalla barriera

47'
GIALLO JUVENTUS! Ammonito Morelli per un fallo su Massimiliano Gatto

46'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Emmanuello ed entra Leonardo Gatto

46'
Ripartiti al Moccagatta, subito una variazione nella Pro Vercelli

Finisce qui il primo tempo, Juventus a sorpresa avanti di due reti, hanno segnato Bunino e Zanimacchia, squadre negli spogliatoi

45'
Un minuto di recupero

43'
GOL JUVENTUS! 2-0! Ha raddoppiato Zanimacchia, assist di Bunino e conclusione vincente a fil di palo del numero 17

41'
OCCASIONE JUVENTUS! Tourè in verticale per Bunino che calcia a botta sicura, Nobile respinge di piede e poi la difesa vercellese spazza via

38'
GOL JUVENTUS! 1-0! Cross preciso di Muratore per Bunino che di testa supera Nobile, bianconeri avanti

37'
Solito corner tagliato di Mammarella, Morra tenta una difficile girata in area di rigore ma manda direttamente sul fondo

37'

OCCASIONE PRO VERCELLI! Gran giocata di Sangiorgi che recupera un pallone e serve Morra in area, conclusione col mancino che costringe Del Favero a mandare in corner

35'
Massimiliano Gatto si libera sulla sinistra e cerca di servire Morra in area, Coccolo è in anticipo e libera

33'
GIALLO JUVENTUS! Ammonito Alcibiade per una trattenuta evidente ai danni di Morra

28'
Ancora Juventus! Dal calcio d'angolo colpo di testa impreciso di Tourè che però manda fuori di parecchi metri

28'
OCCASIONE JUVENTUS! Botta dalla distanza di Beruatto, si distende Nobile che devia sul fondo

25'
Primo pericolo portato dalla Pro Vercelli! Corner di Mammarella, Milesi prolunga sul secondo palo ma un difensore bianconero è ben appostato e riesce a liberare l’area di rigore.

20'
Primi venti minuti abbastanza noiosi, pochissimo da registrare fino a questo momento, squadre che faticano a fare gioco

11'
Pallone filtrante di Milesi per Morra, Del Favero è tempestivo in uscita a spazzare in rimessa laterale, anticipando di un soffio l’attaccante vercellese

5'
Prima azione offensiva della Pro Vercelli, Morra cerca Gatto in area ma Beruatto lo anticipa e subisce anche fallo

1'
Partiti! Pro Vercelli che muove il primo pallone della gara

Dopo aver perso di misura contro il Pontedera sabato scorso, la Juventus di Zironelli torna al Moccagatta dove ultimamente sta facendo importanti punti per cercare un difficile ma non impossibile aggancio alla zona playoff. Nelle ultime tre gare casalinghe sono arrivate altrettante vittorie per i bianconeri tutte per 1-0, stavolta però l'avversario di turno è di quelli tosti, la Pro Vercelli che in settimana ha bloccato sullo 0-0 la capolista Entella nel recupero e che è risalita al quarto posto in classifica con 51 punti.

Juventus Under 23-Pro Vercelli 3-0

MARCATORI: 38' Bunino (J), 43' Zanimacchia (J), 90+4' Toure (J).
JUVENTUS-UNDER-23 (4-3-1-2): Del Favero ; Alcibiade , Morelli , Coccolo , Beruatto (85' Masciangelo ) ; Muratore , Nicolussi Caviglia , Toure ; Zanimacchia (66' Andersson ) ; Bunino (76' Fernandes ) , Mavididi (66' Mokulu ) .
A disposizione: Nocchi, Loria, Morrone, Baden Frederiksen, Pozzebon, Parodi, Boloca, Oliveira Rosa.
Allenatore: Mauro Zironelli .
PRO-VERCELLI (4-2-3-1): Nobile ; Berra , Crescenzi (71' Iezzi ) , Milesi , Mammarella ; Bellemo (55' Comi ) , Sangiorgi ; Germano , Emmanuello (46' Gatto ) , Gatto (71' Grillo ) ; Morra .
A disposizione: Moschin, Rovei, Auriletto, Volpe, Rosso, Gerbi, Schiavon, Foglia.
Allenatore: Vito Grieco .
ARBITRO: Giovanni Nicoletti
AMMONITI: 33' Alcibiade (J); 47' Morelli (J); 65' Mammarella (P); 80' Del Favero (J).
RECUPERO: pt 1, st 4