60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giancarlo Tarantola

Termina 0-0 il derby tra Gozzano e Novara. Una partita concentrata per lo più a metà campo con un Novara inizialmente più concreto e un Gozzano guardingo. Gli errori degli attaccanti ospiti ma anche la bravura di Casadei portano la partita sul binario dello 0-0. Il Novara resta nono in classifica con 43 punti, il Gozzano invece è tredicesimo a quota 33.

90'+4
fuorigioco di Pablo Andres Gonzalez

90'+2
fallo fatto da Pablo Andres Gonzalez battuto da Messias verso l'area e colpo di testa fuori di poco

90'
lancio perfetto per Cacia che entrato in area calcia su Casadei

88'
ammonito Davide Cinaglia

85'
Sostituzione: esce Massimiliano Mangraviti ed entra Giovanni Bruzzaniti

85'
Sostituzione: esce Giovanni Graziano ed entra Riccardo Secondo

85'
Sostituzione: esce Umberto Eusepi ed entra Daniele Cacia

85'
Sostituzione: esce Nicolas Adrian Schiavi ed entra Giampietro Perrulli

83'
Azione prolungata del Novara al limite dell'area del Gozzano con palla a Gonzales che calcia fuori

82'
calcio d'angolo Jean Lambert Evans  direttamente tra le braccia di Di Gregorio

81'
ammonito Andrea Sbraga

77'
Sostituzione: esce Matteo Stoppa ed entra Nicolas Fonseca

76'
ammonito Pablo Andres Gonzalez

75'
Sostituzione: esce Filippo Nardi Pablo ed entra Pablo Andres Gonzalez

72'
Sostituzione: esce Alberto Libertazzi ed entra Jeremy Arnaud Petris

67'
Gozzano pù intraprendente confronto al primo tempo

64'
ammonito Jean Lambert Evans per fallo su Stoppa

60'
Sostituzione: esce Mattia Tumminelli ed entra Francesco Rizzo

57'
Rigore tirato  da Daniele Buzzegoli  parato in tuffo da Casadei  Rigore concesso per un presunto fallo di mano in area

54'
Destro da fuori area di Junior Messias sempre pericoloso quando entra in possesso della palla De Gregorio para senza grossi timori.

51'
Punizione a favore del Gozzano palla in area  Messias stoppa e girandosi calcia alto sopra la traversa.

48'
Bella azione del Novara sulla destra con Cinaglia che entra in area ed appoggia il pallone nel mezzo ma nessuno riesce ad inervenire per andare in rete

46'
Il secondo tempo riparte con il Novara in attacco

Finito il primo tempo con un Novara più in palla. Certamente non è il Novara visto sabato scorso con il Cuneo. Gozzano più attendista e contropiedista, poi nell'ultimo quarto del primo tempo si è visto un Gozzano più intraprendente, ma il Novara sempre attento e pronto alla ripartenza. Purtroppo qualche errore di Eusepi non ha permesso al Novara di passare in vantaggio come merito per la partita espressa fino a questo momento.

45'+3
punizione di Buzzegoli ma tiro respinto dalla difesa

45'+2
ammonito Mouhamed Bachir Mané

45'+1
traversone dalla destra di Visconti, Eusepi riceve il pallone e  da un metro dalla porta lo manca  e Casadei respinge

41'
Tentativo di contropiede del Novara ma fuorigioco di Umberto Eusepi

37'
Punizione tirata da fuori area  da Daniele Buzzegoli, deviata in angolo, calcio d'angolo di Nicolas Adrian Schiavi colpo di testa di Eusepi ma Casadei para

35'
calcio d'angolo  battuto da Junior Messias, il pallone rimbalza in area e colpo di testa di Manè ma la palla supera di poco la traversa

32'
Contropiede di Eusepi che in velocità e con il pallone ai piedi supera la metacampo del Gozzano ma Gigli recupera e mette fuori

27'
Sostituzione: esce l'infortunato Michele Rigione ed entra Davide Cinaglia cambio forzato da parte di Sannino

26'
calcio d'angolo battuto da Nicolas Adrian Schiavi palla che rimbalza in area e deviata ancora in corner calcio d'angolo di Pietro Visconti ma nulla di fatto

24'
Primo Break per il caldo con i giocatori che vanno verso le panchine a rinfrescarsi

23'
Contropiede di Evans che dalla sua metacampo punta verso l'area del Novara, ma si allarga troppo sulla sinistra e calcia alto e fuori

21'
Azione del Novara con Schiavi sulla fascia sinistra traversone verso l'area del Gozzano tiro in porta di Umberto Eusepi ma Casadei Para

13'
Gozzano attendista lascia il gioco in mano agli avversari del Novara, ma a parte la parata su Eusepi di Casadei  nulla al momento di eclatante. gioco prevalente nella metacampo del Gozzano

10'
Novara più sicuro e ben messo in campo, difesa attenta e pronti a ripartire in contropiede.

6'
Azione del Novara tiro in porta di Umberto Eusepi in rovesciata parata da Casadei

1'
inizia il Gozzano, il derby Novarese ha inizio.

Derby piemontese sul neutro del Silvio Piola: si sfidano Gozzano e Novara, due squadre che arrivano da momenti non proprio positivi. Il Gozzano, seppure con una situazione di classifica divenuta tranquilla dopo i problemi societari di Lucchese e Cuneo, non vince una gara sul campo da oltre due mesi, e nell'ultimo turno di campionato ha acciuffato all'ultimo il pari contro l'altra matricola Albissola. Il Novara invece è reduce da un solo punto nelle ultime due uscite, sabato scorso brutto stop casalingo contro il Cuneo che ha espugnato 3-1 il Silvio Piola, prima sconfitta dell'era Sannino.

Gozzano-Novara 0-0

GOZZANO (3-4-1-2): Casadei 7,5; Tumminelli 6 (60' Rizzo 5,5) , Gigli 6, Mangraviti 5,5 (85' Bruzzaniti 5) ; Mané 5,5, Graziano 6 (85' Secondo 5) , Gemelli 6, Evans 5,5; Palazzolo 6; Messias 6,5, Libertazzi 5 (72' Petris 5,5) .
A disposizione: Viola, Bruschi, Grossi, Rolfini, Venturi, Guitto, Carletti, Romeo.
Allenatore: Antonio Soda 6.
NOVARA (4-4-2): Di Gregorio 6; Tartaglia 5,5, Rigione 5, Sbraga 5, Visconti 6; Schiavi 6 (85' Perrulli 5) , Buzzegoli 4,5, Nardi 6 (75' Gonzalez 4,5) , Bastoni 5,5; Stoppa 5 (77' Fonseca 6) , Eusepi 5 (85' Cacia 5) .
A disposizione: Drago, Marricchi, Bianchi, Ronaldo, Cinaglia, Mallamo, Kyeremateng, Bellich.
Allenatore: Giuseppe Sannino 6.
ARBITRO: Eduart Pashuku 6
AMMONITI: 45' Mané (G); 64' Evans (G); 76' Gonzalez (N); 81' Sbraga (N); 88' Cinaglia (N).