60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Lorenzo Carrega

Pareggio per 0-0 che non serve a nessuno, per i rispettivi obiettivi. Cuneo sale a quota 21, mentre l'Alessandria a quota 33. Mancano ormai sette turni alla fine, c'è ancora tempo per recuperare ma bisogna farlo subito.

90'+1
OCCASIONE CUNEO! cross di Raffaele Celia palla che sfila su tutta l'area di rigore e termina sul fondo dall'altra parte.

90'+1
Sostituzione: esce Giuseppe Prestia ed entra Fabio Delvino

88'
OCCASIONE CUNEO! calcio di punizione tirato da Yusupha Bobb, palla che arriva vicino alla rete ma Cucchietti con una parata salva la formazione grigia.

86'
Sostituzione: esce Cazim Suljic ed entra Simone Paolini

80'
OCCASIONE CUNEO! Azione personale dopo aver recuperato palla e tiro di destro di Yusupha Bobb, parata di Tommaso Cucchietti in distensione.

79'
Sostituzione: esce Erik Panizzi ed entra Andrea Badan

79'
Sostituzione: esce Manuel De Luca ed entra Claudio Santini

70'
OCCASIONE CUNEO! Da un lancio dalla retrovie, Cucchietti esce ed anticipa Kevin Gissi impedendogli di colpire davanti alla porta!

69'
Sostituzione: esce Giuseppe Caso ed entra Gonzalo Agustin Piermarteri

67'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Tiro di sinistro da fuori area di controbalzo di Franklyn Akammadu con palla che termina fuori di poco alla destra di Cardelli

64'
OCCASIONE CUNEO! Corsa di Giuseppe Caso, non riesce a colpire di fronte al portiere, poi rinviene la difesa grigia che spazza.

61'
Sostituzione: esce Edoardo Defendi ed entra Kevin Gissi

61'
Sostituzione: esce Luca Checchin ed entra Tommaso Tentoni

61'
Sostituzione: esce Claudio Coralli ed entra Franklyn Akammadu

59'
OCCASIONE ALESSANDRIA!tiro di sinistro da area di Tommaso Bellazzini vicino all'area di rigore e palla che termina di poco fuori.

57'
OCCASIONE CUNEO!  assist di Mhando Carte Said per tiro fuori di Giuseppe Caso defilato sulla sinistra, palla che termina fuori.

52'
OCCASIONE ALESSANDRIA! calcio d'angolo di Tommaso Bellazzini, colpo di testa di Manuel De Luca dentro l'area, ma la palla viene recuperata da Cardelli

48'
OCCASIONE ALESSANDRIA! cross di Tommaso Bellazzini da calcio d'angolo, tiro di destro di Claudio Coralli dentro l'area, ma la deviazione di un difensore cuneese blocca l'azione.

Sostituzione: esce Hicham Kanis ed entra Yusupha Bobb

Sostituzione: esce Michele Emmausso ed entra Giuseppe Caso

Primo tempo che non ha offerto grandi occasioni da goal. due squadre che hanno impostato il loro gioco, Cuneo dietro e pronto a ripartire, Alessandria con il possesso palla ma che non è riuscita a creare molte sortite in avanti. Le premesse per vedere una ripresa diversa ci sono tutte.

39'
OCCASIONE ALESSANDRIA! calcio di punizione tirato da Checchin, pallone che viene deviato con un colpo di testa di Claudio Coralli, ma termina alla destra di Cardelli, a portiere battuto!

38'
Partita un po' bloccata,dopo l'inizio veemente con le due squadre che hanno lottato su ogni pallone. Fase di stanca dell'incontro, quando mancano otto minuti al termine.

29'
OCCASIONE ALESSANDRIA! calcio di punizione tirato da Tommaso Bellazzini, ma la sua conclusione termina tra le braccia di Cardelli senza alcun problema

27'
OCCASIONE ALESSANDRIA! calcio d'angolo Tommaso Bellazzini colpo di testa di Edoardo Sbampato ostacolato e palla che termina abbondantemente fuori.

19'
OCCASIONE CUNEO! Destro da fuori area Edoardo Defendi dopo che ha recuperato palla a centrocampo e si è involato verso la porta avversaria. Il suo tiro però termina abbondantemente fuori alla destra di Cucchietti.

14'
Primi dieci minuti della partita in cui l'Alessandria ha preso il possesso della palla e prova a costruire l'azione offensiva, facendo girare la palla da destra a sinistra e viceversa.

2'
OCCASIONE CUNEO! cross di Cazim Suljic su calcio di punizione, deviazione di Andrea Cristini con palla che termina alta di poco sopra la traversa!

1'
OCCASIONE ALESSANDRIA! cross di Andrea Gemignani colpo di testa di Tommaso Bellazzini in inserimento in area di rigore, palla che finisce lentamente tra le braccia di Cardelli

Tre vittorie nelle ultime quattro partite e il successo di sabato scorso 3-1 sul campo del Novara: con queste credenziali e con una salvezza nuovamente lì alla portata il Cuneo di Scazzola si appresta a vivere un nuovo derby piemontese stavolta contro l'Alessandria che sta ottenendo benefici dalla cura Colombo e che è in serie positiva da diversi turni. Il Cuneo ha vinto le ultime due gare giocate al Fratelli Paschiero tra le quali il recupero contro la capolista Entella.