45'
60'
75'
90'

Finisce qui, l'Arzachena si rifa subito dalla pesante sconfitta di Vercelli e torna al successo netto contro il Pontedera: Ruzzittu, Cecconi e Casini firmano il 3-0 che consente agli uomini di Giorico di salgono a quota 27 punti allontanandosi ulteriormente dalla zona playout, mentre il Pontedera con questa battuta d'arresto vede al contrario riavvicinarsi sia Juventus e Olbia per il decimo posto

90'
Saranno tre i minuti di recupero

89'
...fuori anche Ruzzittu, che ha avuto il merito di sbloccare la gara, ed entra Onofri

89'
Doppio cambio Arzachena: esce Sanna ed entra La Rosa...

80'
...fuori anche Casini e dentro Porcheddu

80'
Doppio cambio Arzachena: esce Cecconi ed entra Gatto...

77'
...fuori anche Risaliti e dentro al suo posto Giuliani

77'
Doppio cambio Pontedera: esce Caponi ed entra Vettori...

74'
Sostituzione Arzachena: primo cambio per Giorico, esce Nuvoli ed entra Taufer

73'
GOL ARZACHENA! 3-0! Ha segnato Casini direttamente dal calcio d'angolo, Biggeri sorpreso e forse disturbato dal sole tocca ma non riesce ad evitare il terzo gol, partita ormai chiusa

72'
Brivido Pontedera! Rischio autorete di Fontanesi che colpisce di testa in area e indirizza verso la sua porta, pallone per sua fortuna in corner

71'
Sostituzione Pontedera: esce Riccardo Benedetti ed entra La Vigna

67'
GOL ARZACHENA! 2-0! Cecconi! Sugli sviluppi della punizione tocco di Sanna per Cecconi che di destro sorprende un non impeccabile Biggeri

65'
ROSSO PONTEDERA! Serena, già ammonito, prende il pallone con la mano e si becca il secondo giallo della partita, toscani con l'uomo in meno

63'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito Riccardo Benedetti per un fallo ai danni di Bonacquisti

58'
Sostituzione Pontedera: esce Calcagni ed entra Tommasini

55'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito negli ospiti Calcagni per un fallo ai danni di Arboleda

53'
GIALLO ARZACHENA! Ammonito Nuvoli per un'entrata dura ai danni di Borri

51'
OCCASIONE ARZACHENA! Sugli sviluppi di un angolo svetta bene in area Cecconi che costringe Biggeri ad alzare nuovamente in corner

49'
Pontedera al tiro con Benedetti che prova il diagonale, pallone sul fondo

46'
Iniziata la ripresa! Non ci sono ancora stati cambi per il momento, stessi ventidue in campo

Non c'è recupero in questo primo tempo, squadre al riposo con l'Arzachena in vantaggio grazie alla rete siglata da Ruzzittu

39'
Tiro a giro di Cecconi col mancino, pallone che si spegne a lato

34'
Altro tentativo col destro di Sanna che prova a sorprendere Biggeri, pallone alto

34'
GOL ARZACHENA! 1-0! Palla in mezzo di Cecconi per Ruzzittu che anticipa il suo diretto avversario e infila nella porta di Biggeri, sardi in vantaggio

32'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito Serena per un fallo ai danni di Ruzzittu

30'
Prima mezzora con pochissime emozioni, l'unico brivido l'ha regalato Sanna con una girata messa in angolo da Biggeri

23'
Altro tentativo dell'Arzachena stavolta dalla distanza con Casini, blocca agevolmente Biggeri

14'
Prima azione di rilievo del match per l'Arzachena, Ruzzittu mette in mezzo per Cecconi che fa velo per Sanna, girata di destro del numero 11 e Biggeri è costretto alla deviazione in corner

10'
Trascorsi i primi dieci minuti, fasi di studio e fin qui nessuna emozione

2'
GIALLO ARZACHENA! Subito un cartellino per i padroni di casa, ammonito Bonacquisti

1'
Arzachena oggi in maglia gialla con bordi scuri, risponde il Pontedera con la consueta casacca granata

1'
Iniziato il match! Pontedera che muove il primo pallone del pomeriggio

L'Arzachena ha interrotto sabato scorso il suo momento d'oro uscendo con le ossa rotte, 4-0, dalla trasferta di Vercelli: la squadra di Giorico, a +4 dalla zona playout, proverà subito a riprendere la sua corsa contro un Pontedera che è invece reduce da un'importante vittoria contro la Juventus in chiave playoff. I toscani, che non vincono in trasferta da un mese esatto, hanno rimesso distanza fra sé e le dirette inseguitrici per un posto nelle parti alte della classifica, quel decimo posto che vale l'accesso ad un ambitissimo playoff

Arzachena-Pontedera 3-0

MARCATORI: 34' Ruzzittu (A), 67' Cecconi (A), 73' Casini (A).
ARZACHENA (3-4-3): Pini ; Arboleda , Baldan , Moi ; Casini (80' Porcheddu ) , Bonacquisti , Nuvoli (74' Taufer ) , Manca ; Ruzzittu (89' Onofri ) , Cecconi (80' Gatto ) , Sanna (89' La Rosa ) .
A disposizione: Carta, Ruzittu, Pola, Lolli, Casula, Diop.
Allenatore: Mauro Giorico .
PONTEDERA (3-5-2): Biggeri ; Risaliti (77' Giuliani ) , Borri , Fontanesi ; Mannini , Calcagni (58' Tommasini ) , Caponi (77' Vettori ) , Serena , Masetti ; Pinzauti , Benedetti (71' La Vigna ) .
A disposizione: Sarri, Benassai, Bruzzo, Raimo, Marseglia, Prete.
Allenatore: Ivan Maraia .
ARBITRO: Paolo Bitonti
AMMONITI: 2' Bonacquisti (A); 32' Serena (P); 53' Nuvoli (A); 55' Calcagni (P); 63' Benedetti (P); 65' Serena (P).
ESPULSI: 65' Serena (P).
RECUPERO: pt 0, st 3