45'
60'
75'
90'

Finisce in parità la sfida d'alta classifica fra Arezzo e Piacenza, un gol per tempo, avanti l'Arezzo con Foglia nella prima frazione, pareggio che arriva nella ripresa grazie a un tiro-cross di Barlocco. Le due squadre si dividono la posta in palio in una giornata in cui in vetta soltanto il Pisa esce vittorioso e scala posizioni: il Piacenza resta secondo solitario sempre a -3 dalla capolista Entella, l'Arezzo si fa superare proprio dal Pisa e scende al quinto posto insieme alla Pro Vercelli.

90'+4
GIALLO AREZZO! Ammonito l'ex Pro Piacenza Remedi in questo finale

90'+2
Lancio di Nicco a cercare Perez, provvidenziale la chiusura di Borghini che anticipa l'attaccante del Piacenza

90'
Quattro i minuti di recupero

89'
Sostituzione Arezzo: cambio anche per Dal Canto, esce Brunori ed entra Persano

89'
...fuori anche l'autore del pareggio Barlocco, minuti conclusivi per Cauz

89'
Doppio cambio Piacenza: esce Ferrari ed entra Terrani...

84'
GIALLO PIACENZA! Ammonito Perez che perde palla e nel tentativo di recuperarla stende Belloni

75'
GOL PIACENZA! 1-1! Tiro-cross di Barlocco che beffa tutti ed entra in porta, gli emiliani trovano il pareggio col tocco finale di Burzigotti, si tratta di autorete nel tentativo di anticipare Perez

71'
OCCASIONE PIACENZA! Nicco recupera di forza la palla, entra in area da destra e mette in mezzo rasoterra per Perez, che colpisce di mancino, Pelagotti si salva coi piedi

66'
...ed infine Burzigotti prende il posto di Serrotti

66'
...fuori anche Buglio e dentro Benucci

66'
Triplo cambio Arezzo: esce Rolando ed entra Remedi...

65'
OCCASIONE PIACENZA! Calcio di punizione due metri fuori dall’area battuto da Corradi, palla centrale, Di Molfetta prova il colpo di testa, ma la sfera finisce sopra la traversa

61'
Sostituzione Piacenza: esce Sestu ed entra Perez

58'
OCCASIONE AREZZO! Corner per i toscani, Barlocco tocca involontariamente di testa verso la sua porta ma per fortuna Della Latta salva sulla linea di porta il possibile autogol

54'
GIALLO AREZZO! Ammonito Pelagatti per proteste vibranti

52'
Azione di Sestu sulla fascia destra, cross perfetto per Ferrari che controlla ma non riesce a girarsi sul contrasto di un difensore avversario, l'azione offensiva del Piacenza sfuma

46'
...resta negli spogliatoi anche Corsinelli, spazio a Corradi

46'
Doppio cambio Piacenza: esce Porcari ed entra Di Molfetta...

46'
Sostituzione Arezzo: esce Basit, già ammonito, al suo posto per questo secondo tempo Belloni

46'
Ripartiti! Ci sono subito delle variazioni al rientro dall'intervallo per entrambe le formazioni

Duplice fischio al Città di Arezzo, padroni di casa avanti nel punteggio grazie al gol segnato a metà tempo da Foglia, squadre negli spogliatoi

45'+2
GIALLO PIACENZA! Ammonito Marotta per fallo ai danni di Brunori

45'
Tre i minuti di recupero

42'
Opportunità per l'Arezzo con Rolando che si libera in area ma sbaglia la conclusione a rete

39'
GIALLO AREZZO! Ammonito Basit per un intervento falloso in scivolata su Ferrari

31'
Interessante cross di Corsinelli da destra, Ferrari in precario equilibrio prova a coordinarsi ma manca l'impatto col pallone

26'
GOL AREZZO! 1-0! La sblocca Foglia, cross di Luciani per Rolando che fa da sponda per il numero 8 amaranto, destro che non da scampo a Fumagalli e aretini in vantaggio

24'
Sul punto della battuta della punizione si presenta Brunori, destro potentissimo che si infrange sulla barriera e abbatte un giocatore avversario

22'
GIALLO PIACENZA! Ammonito Bertoncini per un fallo al limite dell'area, punizione pericolosa per l'Arezzo

13'
Prima chance per il Piacenza, tiro da posizione defilata di Sestu che colpisce l'esterno della rete

4'
Primo tentativo a rete dell'Arezzo, ci prova Foglia ma Fumagalli blocca senza problemi

2'
Maglia amaranto e pantaloncini neri per l'Arezzo, completo bianco per il Piacenza

1'
Via al match!

Quella tra Arezzo e Piacenza è senza dubbio una delle gare più attese della trentaduesima giornata del Girone A. I toscani, reduci dal pesante ko sul campo della Carrarese, sono chiamati al riscatto per non perdere ulteriore terreno dalla vetta, ma di fronte avranno la seconda forza della classe, il Piacenza di Franzini che segue la capolista Entella a sole tre lunghezze. L'Arezzo ad oggi è l'unica squadra ancora imbattuta nel proprio stadio, per questo l'impresa per il Piacenza è sicuramente tra le più complicate.

Arezzo-Piacenza 1-1

MARCATORI: 26' Foglia (A), 75' Burzigotti (Aut.) (A).
AREZZO (4-3-1-2): Pelagotti ; Luciani , Borghini , Pelagatti , Zappella ; Basit (46' Belloni ) , Buglio (66' Benucci ) , Foglia ; Serrotti (66' Burzigotti ) ; Rolando (66' Remedi ) , Brunori Sandri (89' Persano ) .
A disposizione: Bertozzi, Tassi, Sereni, Pinto, Cutolo, Salifu, Zini.
Allenatore: Alessandro Dal Canto .
PIACENZA (4-3-1-2): Fumagalli ; Corsinelli (46' Corradi ) , Pergreffi , Bertoncini , Barlocco (89' Cauz ) ; Nicco , Porcari (46' Di Molfetta ) , Marotta ; Della Latta ; Sestu (61' Perez ) , Ferrari (89' Terrani ) .
A disposizione: Calore, Calzetta, Sylla, Silva, Corazza, Bachini.
Allenatore: Arnaldo Franzini .
ARBITRO: Paride De Angeli
AMMONITI: 22' Bertoncini (P); 39' Basit (A); 45' Marotta (P); 54' Pelagatti (A); 84' Perez (P); 90' Remedi (A).
RECUPERO: pt 3, st 4