45'
60'
75'
90'

Finisce qui, la Lucchese in nove uomini cede al Siena che con Aramu trova il gol vittoria. Tre punti davvero sudati per gli uomini di Mignani che tornano però al successo e raggiungono momentaneamente il Piacenza al secondo posto a 52 punti. La Lucchese resta a 17 punti e viene lasciato dal Cuneo al penultimo posto in solitario.

90'+2
Palla di Di Livio a cercare Cianci, attento Falcone in uscita

90'+1
GIALLO LUCCHESE! Ammonito anche Zanini

90'+1
GIALLO SIENA! Ammonito Cianci per i padroni di casa

90'
OCCASIONE SIENA! Cianci a tu per tu con Falcone tenta di scavalcarlo ma spreca tutto e si fa neutralizzare la conclusione

90'
Tre minuti di recupero assegnati dal sig. Miele

89'
Tentativo di Cesarini per il Siena, l'attaccante si gira su se stesso e calcia ma il pallone termina alto

86'
Sostituzione Lucchese: non ha nulla da perdere ora Langella, esce Bernardini ed entra una punta, Isufaj

80'
Prova la replica la Lucchese con Bernardini che ci prova dalla distanza ma non impensierisce Contini

79'
GOL SIENA! 1-0! La sblocca Aramu, stoccata giusta su servizio di Di Livio

77'
...fuori anche Pedrelli che lascia il posto ad Esposito

77'
Doppio cambio Siena: esce Arrigoni ed entra Di Livio...

76'
Aramu dialoga con Cianci e prova il tiro dal limite, para Falcone

75'
Aramu per Gerli che pesca in area Cianci, il neo entrato però si trova in posizione irregolare, azione che sfuma

74'
Sostituzione Siena: esce Fabbro ed entra Cianci

73'
ROSSO LUCCHESE! Ospiti che restano addirittura in nove, fallo tattico di Sorrentino e anche per lui scatta il secondo giallo

70'
Sostituzione Siena: esce Guberti ed entra Cesarini, altra punta in campo visto l'uomo in più per questo finale di gara

69'
Conclusione dal limite di Arrigoni per il Siena e pallone che finisce a lato

66'
Azione personale di Guberti che salta il diretto marcatore e prova la conclusione a giro, pallone fuori non di molto

65'
ROSSO LUCCHESE! Possibile svolta del match, Mauri atterra Aramu e si becca il secondo giallo di giornata, ospiti in dieci

62'
GIALLO LUCCHESE! Ammonito negli ospiti anche Sorrentino per una trattenuta ai danni di Aramu

60'
Mischia in area Lucchese su un corner di Aramu, serie di batti e ribatti e Falcone manda nuovamente in calcio d'angolo per non correre rischi

57'
Triangolazione Guberti-Gerli e pallone che arriva a Fabbro, tacco per Aramu il cui tiro viene respinto in corner da un avversario

55'
GIALLO SIENA! Ammonito il neo entrato Bulevardi per proteste

53'
OCCASIONE SIENA! Calcia la punizione lo specialista Aramu che obbliga Falcone alla respinta laterale

51'
Penetrazione di Fabbro che salta due difensori e viene steso al limite dell'area, punizione pericolosa per il Siena

50'
Cross di Zanon che pesca in area Aramu, girata del numero 10 che viene deviata in corner

47'
Prova il cross in mezzo Aramu ma è attento Falcone in uscita

46'
Sostituzione Siena: resta negli spogliatoi Vassallo ed entra Bulevardi

46'
Ripartiti! Subito una variazione nel Siena

Non c'è recupero, l'arbitro manda tutti negli spogliatoi sul risultato di 0-0.

43'
A terra Vassallo in area dopo un contatto con Gabbia, l'arbitro fa cenno di proseguire

39'
GIALLO LUCCHESE! Mauri stende Guberti e guadagna il primo cartellino del pomeriggio

34'
Altra punizione dai 25 metri per la Lucchese, calcia Lombardo ma il suo traversone finisce direttamente a fondo campo

32'
Zanini tenta una conclusione dall'altissimo coefficiente di difficoltà ma il pallone termina molto distante dai pali di Contini, nulla di fatto

27'
OCCASIONE LUCCHESE! Bel cross di Favale da sinistra, Sorrentino gira di testa ma non riesce a inquadrare lo specchio della porta di Contini, pallone fuori di poco

25'
Insiste in questa fase la Lucchese che conquista un altro corner, ci prova Zanini, il pallone arriva a Sorrentino che in girata manda a lato di poco

24'
Altra possibilità per la Lucchese sempre con Lombardo che avanza palla al piede e dai 25 metri scaglia un pericoloso destro che termina nuovamente sul fondo

21'
Tentativo di Provenzano dalla distanza, pallone che termina a lato

18'
Tentativo di lancio in profondità di Arrigoni a cercare Fabbro, pallone leggermente lungo e azione del Siena che sfuma

16'
Qualche scintilla fra Vassallo e Lombardo dopo un fallo su Fabbro, l'arbitro è costretto ad intervenire per sedare gli animi

13'
OCCASIONE SIENA! Gerli impegna Falcone dopo una punizione battuta in mezzo da Aramu, sulla respinta del portiere ci prova anche Fabbro ma è in posizione irregolare, punizione per la Lucchese

10'
OCCASIONE SIENA! Lancio di Guberti per Fabbro che viene anticipato dall'uscita di Falcone, si avventa sulla sfera Aramu che però calcia a lato sprecando tutto

6'
Arriva il primo corner anche per il Siena che si affaccia in avanti dopo un buon inizio di marca Lucchese

5'
Insiste la Lucchese che è partita molto bene, punizione dai 25 metri di Lombardo che però termina alta

4'
TRAVERSA LUCCHESE! Dal corner calciato da Lombardo svetta Sorrentino che colpisce in pieno la trasversale

3'
Subito Lucchese in avanti, Sorrentino mette in mezzo per Bortolussi che prova la conclusione di prima, tiro murato e corner per gli ospiti

2'
Colpo al volto per capitan D'Ambrosio che però fortunatamente si alza e può proseguire il match

1'
Via al match!

Ennesimo derby toscano di scena all'Artemio Franchi: Siena e Lucchese si scontrano per obiettivi ben diversi e arrivano entrambe a questa sfida dopo un pareggio in trasferta, la squadra di Mignani sul campo della Pro Vercelli mentre i rossoneri hanno impattato 0-0 sempre contro un'altra toscana, il Pisa. Il Siena ha bisogno di tornare alla vittoria per tallonare la vetta della classifica, mentre la Lucchese, nonostante tutte le vicissitudini societarie, vede la zona salvezza a tiro, soltanto due punti la dividono ad oggi dall'Albissola.

MARCATORI: 79' Aramu (R).
ROBUR-SIENA (4-3-1-2): Contini ; Pedrelli (77' Esposito ) , D'Ambrosio , Romagnoli , Zanon ; Arrigoni (77' Di Livio ) , Gerli , Vassallo (46' Bulevardi ) ; Guberti (70' Cesarini ) ; Aramu , Fabbro (74' Cianci ) .
A disposizione: Comparini, Melgrati, Sbrissa, Imperiale, Varga, Rossi, Chiossi.
Allenatore: Michele Mignani .
LUCCHESE (4-3-1-2): Falcone ; Zanini , Gabbia , Martinelli , Favale ; Lombardo , Mauri , Bernardini (86' Isufaj ) ; Provenzano ; Sorrentino , Bortolussi .
A disposizione: Scatena, Madrigali, Greselin, Santovito, Di Nardo, Palmese, De Vito, Strechie, De Feo.
Allenatore: Giancarlo Favarin .
ARBITRO: Davide Miele
AMMONITI: 39' Mauri (L); 55' Bulevardi (R); 62' Sorrentino (L); 65' Mauri (L); 73' Sorrentino (L); 90' Cianci (R); 90' Zanini (L).
ESPULSI: 65' Mauri (L); 73' Sorrentino (L).
RECUPERO: pt 0, st 3