45'
60'
75'
90'

Finisce qui al Silvio Piola, la Pro Vercelli travolge l'Arzachena con quattro reti e torna alla vittoria che mancava da un po' di partite. La squadra di Grieco sale così a quota 50 punti raggiungendo al terzo posto Carrarese ed Arezzo, si ferma dall'altra parte la serie positiva dell'Arzachena che arrivava da quattro successi ed un pareggio e che resta dopo questo ko a quota 24 punti con il Cuneo che torna ad avvicinarsi dopo la vittoria di Novara.

90'
Saranno quattro i minuti di recupero, oramai si attende soltanto il triplice fischio

85'
GOL PRO VERCELLI! 4-0! Poker servito con un gran gol del neo entrato Comi che risponde alle polemiche sul campo, splendido pallonetto dopo il servizio di Bellemo

77'
Sostituzione Arzachena: esce Cecconi ed entra Manca

74'
...dentro anche Foglia, gli lascia il posto Emmanuello

74'
Doppio cambio Pro Vercelli: esce Morra ed entra Comi...

70'
Venti minuti al termine della gara, ormai sembra esserci poco da dire, troppo ampio il vantaggio della Pro Vercelli, ritmi che si sono inevitabilmente abbassati

68'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Massimiliano Gatto ed entra Grillo

68'
Sostituzione Arzachena: esce Sanna ed entra Diop

61'
...fuori anche Leonardo Gatto e dentro Iezzi

61'
Doppio cambio Pro Vercelli: esce l'autore del primo gol che ha sbloccato la gara, Berra, ed entra Auriletto...

60'
Girata di testa di Cecconi per l'Arzachena, conclusione troppo centrale bloccata da Nobile

57'
...dentro anche Porcheddu che prende il posto di La Rosa

57'
Doppio cambio Arzachena: esce Gatto ed entra Ruzzittu...

56'
GOL PRO VERCELLI! 3-0! Incredibile errore di Ruzittu che si lascia sfuggire la sfera, ne approfitta Morra che è più lesto dei difensori sardi e insacca per la terza rete, gara ormai chiusa

55'
Conclusione abbastanza velleitaria di Alessandro Gatto parata senza alcun problema da Nobile

46'
Sostituzione Arzachena: esce uno dei due ammoniti Danese ed entra Nuvoli al suo posto

46'
Ripartiti! Subito una variazione fra gli ospiti

Termina con un doppio vantaggio Pro Vercelli il primo tempo al Silvio Piola, in rete Berra in apertura e Leonardo Gatto in chiusura di tempo

45'
Un minuto di recupero

43'
Sugli sviluppi di un corner per i sardi allontana Morra appostato sul primo palo, sul pallone arriva La Rosa ma la sua conclusione da fuori termina alta

40'
GOL PRO VERCELLI! 2-0! Raddoppio di Leonardo Gatto, Mammarella serve Morra che supera Moi e mette un pallone d'oro per Gatto che deve solo spingere in rete

34'
Insiste la formazione ospite, Casini salta due avversari e prova dalla distanza, palla alta con Nobile comunque in controllo

33'
Tentativo dalla distanza per l'Arzachena con Sanna ma pallone lontano dai pali difesi da Nobile

31'
GIALLO ARZACHENA! Secondo ammonito nelle fila dei sardi, stavolta sanzionato Danese per un fallo ai danni di Leonardo Gatto

29'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Bellissima triangolazione fra Morra ed Emmanuello con quest'ultimo che a tu per tu con Ruzittu calcia di potenza ma il portiere sardo compie un grande intervento e salva i suoi

13'
GIALLO ARZACHENA! Ammonito Cecconi per un intervento duro in mezzo al campo

11'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Ancora Morra protagonista, ruba palla a La Rosa e si invola verso la porta avversaria, a tu per tu con Ruzittu però calcia male col sinistro e manda alto

7'
Azione personale di Massimiliano Gatto che sfonda per vie centrali, lo chiudono addirittura in cinque all'ingresso in area

5'
Ancora Pro Vercelli pericolosa! Lancio lungo di Bellemo a pescare Morra che supera Moi e prova il diagonale, pallone a lato

2'
GOL PRO VERCELLI! 1-0! Ha segnato subito Berra, colpo di testa vincente su corner battuto da Mammarella, da rivedere l'uscita di Ruzittu

1'
Subito Pro in avanti, corner conquistato da Massimiliano Gatto che crossa e trova la deviazione di Casini

1'
Via al match del Silvio Piola! Pro Vercelli al calcio d'inizio

Quella fra Pro Vercelli e Arzachena è una gara che sulla carta per il blasone delle squadre e per la posizione in classifica sembrerebbe non avere storia, ma ad oggi sono i sardi ad avere il morale decisamente più alto. La Pro Vercelli, fermata sul pari dal Siena al Silvio Piola sabato scorso, non vince da un mese e ha collezionato un solo punto nelle ultime quattro uscite. Ben altro ruolino di marcia invece per la squadra di Giorico che sta vivendo un momento magico, quattro vittorie e un pareggio nelle ultime cinque gare giocate. Partita quindi più aperta di quanto potrebbe sembrare