45'
60'
75'
90'

Triplice fischio all'Ettore Mannucci, il Pontedera vince l'importante sfida in chiave playoff e tiene le inseguitrici Juventus, Gozzano e Alessandria a ben sette lunghezze di distanza. La formazione juventina esce ancora sconfitta in trasferta, terzo ko di fila fuori casa, e fallisce la possibilità di avvicinarsi proprio alla squadra toscana. Ha deciso il match il gol in apertura di Calcagni, nella ripresa Mannini ha fallito il rigore che avrebbe potuto mettere in anticipo la parola fine alla partita

90'+3
GIALLO PONTEDERA! Terzo cartellino per i padroni di casa, ammonito Riccardo Benedetti

90'
Segnalati cinque minuti di recupero

89'
Sostituzione Pontedera: ultimo cambio per Maraia, esce Tommasini ed entra Benassai

86'
Punizione per la Juventus, Nicolussi mette al centro dove arriva Alcibiade che gira fuori, il difensore chiede un calcio d'angolo che però non viene accordato

84'
Punizione provata direttemente verso la porta da Nicolussi, pallone che finisce alto

84'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito Borri per un fallo evidente ai danni di Mavididi

81'
Si rivede in avanti il Pontedera, conclusione dal limite di Tommasini parata da Del Favero in due tempi

80'
Incursione di Masetti che prova la conclusione mancina, pallone che si spegne a lato

77'
Diagonale di Kastanos, ancora una volta Biggeri è attento

75'
GIALLO PONTEDERA! Ammonito il portiere Biggeri che ritarda troppo la rimessa dal fondo

74'
...fuori anche l'autore del gol Calcagni e dentro Riccardo Benedetti

74'
Doppio cambio Pontedera: esce La Vigna ed entra Giuliani...

73'
Insiste la Juventus, Bunino la piazza sul primo palo ma Biggeri non si fa sorprendere e in tuffo para ancora

71'
Altra insidiosa girata di Mokulu e altra parata sicura di Biggeri

70'
Rovesciamento di fronte con Morelli che serve Mokulu, la pronta girata a rete dell'attaccante viene bloccata da Biggeri

70'
Conclusione velenosa dal limite di Serena per il Pontedera, Del Favero si distende e para

69'
PARATO! Del Favero neutralizza la battuta di Mannini, si resta sull'1-0 per i granata, il portiere juventino ha deviato in corner il destro del numero 7 granata

68'
RIGORE PONTEDERA! Fallo di Mavididi su Caponi, per l'arbitro è tiro dagli undici metri

67'
Sostituzione Juventus: altro cambio per Zironelli, esce Di Pardo ed entra Morelli

66'
Sostituzione Pontedera: esce Alessio Benedetti ed entra Risaliti

64'
...ed infine Beruatto lascia il posto a Masciangelo

64'
...fuori anche Andersson e spazio per Zanimacchia...

64'
Triplo cambio Juventus: esce Olivieri ed entra Mavididi...

58'
Sinistro di Kastanos che si perde direttamente a fondo campo

54'
Gol annullato al Pontedera! Aveva realizzato di tacco ancora Calcagni ma in evidente posizione di offside

49'
Tentativo di Nicolussi dalla lunga distanza su punizione, pallone lontanissimo dai pali della porta di Biggeri

47'
OCCASIONE PONTEDERA! Punizione da destra di Mannini, girata di Calcagni che sfiora il palo, toscani vicini al raddoppio

46'
Ripartiti! Non ci sono stati cambi durante l'intervallo, Juventus costretta nel primo tempo invece a sostituire l'infortunato Del Prete con Coccolo

Squadre di nuovo in campo

Termina qui il primo tempo, Pontedera in vantaggio grazie alla rete di Calcagni in apertura di match

45'
Un minuto di recupero

42'
TRAVERSA JUVENTUS! Sugli sviluppi di un corner battuto da Nicolussi arriva sul primo palo Mokulu che gira di testa con il pallone che lambisce la trasversale

38'
GIALLO JUVENTUS! Dalla parte opposta arriva invece il secondo ammonito per i ragazzi di Zironelli, lo prende Beruatto dopo aver steso Mannini

37'
Richiamo verbale per La Vigna che ha commesso un duro intervento ai danni di Di Pardo

33'
Sostituzione Juventus: primo cambio forzato per Zironelli, esce l'infortunato Del Prete ed entra Coccolo

30'
GIALLO JUVENTUS! Ammonito Kastanos per un fallo ai danni di Caponi, primo cartellino della serata

29'
Tentativo Juventus con il tiro dalla distanza di Kastanos, pallone direttamente sul fondo

25'
OCCASIONE JUVENTUS! Bel cross di Di Pardo da destra, Bunino sul secondo palo schiaccia di testa da buona posizione ma Biggeri in tuffo para

24'
Prova lo spunto in area Tommasini ma la difesa juventina stavolta ha la meglio e spazza

22'
Beruatto mette in mezzo per Andersson che colpisce di testa ma non impensierisce Biggeri

20'
Trascorsi i primi venti minuti di gara, dopo aver preso il gol e sbandato un po' adesso la Juventus si è riorganizzata e sta guadagnando campo

14'
Conclusione di Olivieri respinta in corner da un difensore del Pontedera

10'
Azione avvolgente del Pontedera sulle ali dell'entusiasmo, Tommasini dopo una serpentina scarica per Serena che va al cross deviato ancora in corner

8'
Errore di Kastanos che sbaglia il passaggio e apre la ripartenza dei padroni di casa, Calcagni sbaglia però la misura del passaggio e l'azione sfuma

5'
GOL PONTEDERA! 1-0! Dal susseguente corner non perfetta l'uscita di Del Favero e Calcagni appostato sul secondo palo deposita in rete da pochi passi

5'
OCCASIONE PONTEDERA! Da due passi Tommasini costringe Del Favero la deviazione in corner

2'
Gioco momentaneamente fermo per un problema ad Alcibiade che comunque non dovrebbe avere problemi a proseguire

1'
Padroni di casa del Pontedera in maglia classica granata, risponde la Juventus in grigio da trasferta

1'
Partiti! E' della Juventus il primo pallone del match

Quella fra Pontedera e Juventus U23 è sicuramente una delle sfide più interessanti in chiave classifica, dal momento che proprio i bianconeri tallonano a quattro lunghezze di distanza i toscani che occupano l'ultimo posto disponibile per l'ingresso nei playoff. Il Pontedera ha racimolato appena tre punti nelle ultime cinque gare disperdendo gran parte del vantaggio che aveva accumulato sulle dirette inseguitrici, mentre la formazione di Zironelli arriva dal successo di misura contro l'Albissola.

MARCATORI: 5' Calcagni (P).
PONTEDERA (3-5-1-1): Biggeri ; Borri , Benedetti (66' Risaliti ) , Vettori ; Mannini , Calcagni (74' Benedetti ) , Caponi , Serena , Masetti ; La Vigna (74' Giuliani ) ; Tommasini (89' Benassai ) .
A disposizione: Sarri, Riccio, Marinca, Raimo, Marseglia, Prete.
Allenatore: Ivan Maraia .
JUVENTUS-UNDER-23 (3-4-3): Del Favero ; Del Prete (33' Coccolo ) , Andersson (64' Zanimacchia ) , Alcibiade ; Di Pardo (67' Morelli ) , Kastanos , Nicolussi Caviglia , Beruatto (64' Masciangelo ) ; Mokulu , Bunino , Olivieri (64' Mavididi ) .
A disposizione: Busti, Nocchi, Fernandes, Pozzebon, Oliveira Rosa, Portanova, Capellini.
Allenatore: Mauro Zironelli .
ARBITRO: Davide Moriconi
AMMONITI: 30' Kastanos (J); 38' Beruatto (J); 75' Biggeri (P); 84' Borri (P); 90' Benedetti (P).
RECUPERO: pt 1, st 5