45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Bruno Nespoli, con un gol nel primo tempo del difensore Brignani il Pisa espugna il campo dell'Olbia e prosegue la sua lunga striscia di risultati positivi. Con questi tre punti la squadra di D'Angelo sale a quota 50 punti e raggiunge al terzo posto l'Arezzo in compagnia di Carrarese e Pro Vercelli. Male l'Olbia che perde la sua seconda gara consecutiva davanti al suo pubblico dopo quella di due settimane fa nel derby contro l'Arzachena. I sardi restano in classifica a quota 31 punti e falliscono la possibilità di avvicinarsi alla zona playoff.

90'
Quattro minuti di recupero, ultime speranze per l'Olbia di agguantare almeno il pareggio

90'
Sostituzione Pisa: primo cambio per D'Angelo, esce Gucher ed entra Izzillo

89'
GIALLO OLBIA! Gemmi è il secondo ammonito di giornata per i sardi

83'
...fuori anche Marconi e spazio nel finale per Moscardelli

83'
Doppio cambio Pisa: esce Meroni alle prese coi crampi ed entra Buschiazzo...

80'
OCCASIONE OLBIA! Azione a percussione dei sardi a destra, ci prova Caligara con un cross basso che viene ribattuto, riprende palla Vallocchia che pesca sul secondo palo Ragatzu, diagonale sinistro potente del numero 10 che si spegne a lato di pochissimo alla sinistra di Gori

78'
OCCASIONE PISA! Bel traversone da destra di Verna, Marconi da due passi colpisce di testa anticipando anche il compagno di squadra Brignani ma manda alto di poco sopra la traversa

75'
Tentativo un po' velleitario dalla distanza di Meroni per il Pisa, pallone sul fondo

75'
Sostituzione Olbia: esce Muroni ed entra Caligara

72'
OCCASIONE PISA! Sul seguente corner svetta a centro area Marconi che manca incredibilmente la porta col colpo di testa da pochi passi, pallone a lato

71'
OCCASIONE PISA! Lisi serve Minesso che rientra sul destro e crossa sul secondo palo dove arriva puntuale Verna che colpisce di testa da pochi passi, ottimo riflesso stavolta di Van der Want che spedisce in corner

69'
Sostituzione Olbia: esce Ogunseye ed entra Gemmi

63'
...esce pure Masucci che lascia il posto a Pesenti

63'
Doppio cambio Pisa: esce Minesso ed entra Di Quinzio...

60'
PALO PISA! Crossa da destra Birindelli per Marconi che stacca bene e colpisce di testa, il pallone va a sbattere sul legno alla destra di Van der Want, toscani ad un passo dal raddoppio

57'
GIALLO OLBIA! Primo ammonito per i sardi, si tratta di Iotti

57'
Sostituzione Olbia: cambio offensivo per Filippi, esce Pennington ed entra Ceter

53'
Olbia che fatica a reagire, ne approfitta il Pisa, Lisi avanza a sinistra e poi cambia gioco per Birindelli, il numero in maglia gialla controlla, si accentra e prova il sinistro da fuori, pallone alto

50'
Subito Pisa pericoloso! Cross da sinistra di Minesso, pallone sul secondo palo dove arriva tutto solo Birindelli che di testa non inquadra la porta di pochissimo

46'
Sostituzione Olbia: torna in campo dopo qualche giornata di assenza Ragaztu con Maffei che resta negli spogliatoi

46'
Inizia il secondo tempo! C'è un cambio per i padroni di casa

Finisce senza recupero il primo tempo, Pisa avanti all'intervallo grazie alla rete realizzata da Brignani

45'
Punizione per il Pisa, calcia Gucher, la potenza c'è ma non la precisione

39'
GOL PISA! 0-1! Stacco vincente di testa di Brignani su perfetto assist di Gucher, toscani in vantaggio

33'
Si rivede l'Olbia, crossa da destra Pinna, in area Ogunseye col petto fa da sponda per l'accorrente Peralta che colpisce male col destro mandando alto da buona posizione

26'
Sulla seguente azione va alla conclusione per il Pisa Gucher ma il suo tentativo viene murato in corner

25'
OCCASIONE OLBIA! Punizione da destra battuta col mancino da Peralta,tutto solo sul secondo palo arriva Iotti che di piatto manda incredibilmente a lato, sardi a un soffio dal vantaggio

17'
Prima offensiva degna di nota per l'Olbia, girata di Maffei che costringe Gori alla parata in due tempi

16'
Insiste il Pisa che è partito decisamente meglio, ripartenza portata avanti da Gucher che serve a sinistra Marconi, l'attaccante si allarga, entra in area e prova un mancino rasoterra bloccato a terra facilmente da Van der Want

14'
Punizione dalla trequarti per il Pisa, Minesso finta il cross e serve al limite rasoterra Gucher, destro potente del centrocampista in maglia gialla ma pallone che si perde sul fondo

12'
GIALLO PISA! Arriva il primo cartellino di giornata, ammonito Minesso fra i toscani

10'
Ancora Pisa e ancora Masucci, l'attaccante scambia al limite con un compagno e prova un destro però troppo debole, blocca a terra Van der Want

7'
OCCASIONE PISA! Primo pericolo del match portato dagli ospiti, cross di Birindelli per Masucci che a centro area colpisce indisturbato di testa ma non inquadra lo specchio di porta

1'
Olbia in completo bianco classico, risponde il Pisa in maglia giallo con bordi blu

1'
Partiti! Inizia il match fra Olbia e Pisa, primo possesso per i padroni di casa

Dopo aver perso in casa il derby sardo contro l'Arzachena, l'Olbia è tornato a sorridere sabato scorso espugnando il campo del Gozzano e rilanciandosi anche a caccia del decimo posto del Pontedera che dista cinque lunghezze e che soprattutto significa playoff. Al "Bruno Nespoli" arriva un Pisa in serie positiva da ben nove risultati anche se nell'ultimo turno ha steccato in casa non andando oltre lo 0-0 casalingo contro la Lucchese.