45'
60'
75'
90'

Triplice fischio allo Stadio dei Marmi, grande prova della Carrarese che affonda l'Arezzo grazie alla doppietta di Biasci e al gol di Rosaia, oltre a una traversa e un palo colpiti nella prima frazione di gioco. Nella ripresa l'Arezzo ha avuto la grande possibilità di tornare in partita con l'espulsione di Mazzini e il calcio di rigore che però sul 2-0 Brunori ha fallito, e la Carrarese pur in inferiorità numerica ha trovato con merito la terza segnatura. La squadra di Baldini raggiunge in classifica proprio l'Arezzo a quota 50 punti, terzi insieme alla Pro Vercelli

90'+3
Altro sinistro di Buglio che termina direttamente sul fondo alla sinistra di Borra

90'+1
Tentativo di Buglio dal limite per l'Arezzo, deviazione di Ricci e pallone che termina in corner sfiorando il palo

90'
Tre i minuti di recupero

89'
OCCASIONE AREZZO! Cross da destra di Luciani, irromp di testa Rolando e Borra si salva con l'aiuto poi di Carissoni che allontana

85'
GOL CARRARESE! 3-0! Nonostante l'uomo in meno segna ancora la squadra di Baldini, altro assist di Tavano stavolta per Rosaia che di piatto destro batte Pelagotti

84'
Punizione di Foglia a superare la barriera, blocca Borra

84'
GIALLO CARRARESE! Ammonito Karkalis per un fallo ai danni di Rolando

78'
Calcio d'angolo Arezzo, calcia Serrotti per Luciani che colpisce di testa e impegna Borra alla parata a terra

76'
GIALLO AREZZO! Ammonito Burzigotti per un fallo ai danni del portiere Borra in uscita

75'
Sostituzione Arezzo: esce Basit ed entra Buglio

72'
PARATO! Appena entrato Borra neutralizza la conclusione di Brunori, si resta sul 2-0 per la Carrarese

70'
Sostituzione Carrarese: prima del rigore esce Scaglia ed entra Borra

69'
RIGORE AREZZO! ROSSO CARRARESE! Errore di Mazzini che sbaglia l'uscita ed è costretto a stendere in area Brunori, penalty e rosso per il portiere, padroni di casa con l'uomo in meno

68'
OCCASIONE AREZZO! Cross da sinistra di Sala, Brunori da buona posizione gira di testa ma Mazzini si supera ancora e nega il gol agli aretini

64'
Sostituzione Carrarese: esce Varone ed entra Rosaia

63'
Bel tiro in porta di Foglia sul quale Mazzini vola e spedisce in corner

60'
Proteste Arezzo! Su un cross di Foglia i giocatori ospiti chiedono il rigore per un tocco di braccio di Giacomo Ricci, per l'arbitro però è tutto regolare

58'
...fuori anche Cutolo che lascia il posto a Belloni

58'
Doppio cambio Arezzo: risponde Dal Canto coi sui primi cambi, esce Pinto ed entra Burzigotti...

58'
Sostituzione Carrarese: esce fra gli appluasi il match-winner Biasci ed entra Giacomo Ricci

56'
OCCASIONE CARRARESE! Biasci per Cardoselli che controlla e prova di punta, attento Pelagotti che si distende e blocca in due tempi

53'
Biasci spalle alla porta serve Varone che prova il tiro in porta, anche stavolta c'è l'opposizione di un difensore in maglia bianca

50'
Ci prova ancora Biasci con un destro dal limite, respinge Serrotti

46'
GOL CARRARESE! 2-0! Doppietta di Biasci che riceve il filtrante di Tavano e col sinistro batte per la seconda volta Pelagotti

46'
Sostituzione Carrarese: subito un cambio per Baldini, resta negli spogliatoi Valente che lascia il posto a Tavano

46'
Ripartiti! Inizia il secondo tempo di questo derby toscano fra Carrarese e Arezzo

Termina senza recupero la prima frazione di gioco, Carrarese al riposo avanti grazie alla rete di Biasci a metà tempo, per la squadra di Baldini anche una traversa ed un palo

36'
PALO CARRARESE! Filtrante di Cardoselli per Maccarone che prova il diagonale, Pelagotti è battuto ma viene salvato dal legno, squadra di casa vicinissima al raddoppio

35'
OCCASIONE AREZZO! Brunori riceve sul vertice sinistro dell'area, si accentra e calcia col destro, Mazzini respinge in corner

30'
Valente serve Maccarone che controlla e prova col sinistro, il numero 7 di casa colpisce troppo debolmente e Pelagatti respinge in mezzo all'area

25'
GOL CARRARESE! 1-0! Cardoselli per Biasci che si infila tra due difensori e trafigge Pelagotti in pallonetto

24'
Gran botta di Valente che riceve da Maccarone, pallone alto sopra la traversa

23'
Brunori controlla il pallone e serve all'indietro Rolando, conclusione mancina che trova l'opposizione di un avversario

22'
Dopo una respinta della difesa ospite, Cardoselli calcia dai 25 metri ma il suo tiro viene smorzato da un difensore e finisce docile tra le braccia di Pelagotti

21'
GIALLO AREZZO! Arriva anche per gli ospiti il primo cartellino del pomeriggio, ammonito Serrotti per fallo su Cardoselli

18'
TRAVERSA CARRARESE! Cross dalla sinistra di Scaglia, Biasci sceglie bene il tempo dello stacco di testa ma è sfortunato, colpita la traversa dopo il provvidenziale intervento di Pelagotti che salva l'Arezzo

17'
Serrotti da fallo laterale serve Cutolo che calcia dal limite col sinistro, Mazzini si distende e devia in corner

11'
GIALLO CARRARESE! Primo cartellino del match per Varone

10'
Insiste la Carrarese, altro cross di Scaglia con Biasci che ci prova ma trova la deviazione in corner di un difensore

8'
Nuovamente Carrarese al tiro, Maccarone controlla e serve l'accorrente Biasci che prova di potenza ma senza precisione, rimessa dal fondo per l'Arezzo

6'
Replica dell'Arezzo con Rolando che tenta un traversone che finisce sull'esterno della rete, Mazzini era comunque in controllo

4'
OCCASIONE CARRARESE! Cross da sinistra di Scaglia, sul primo palo ci arriva Biasci con la punta del piede ma spedisce a lato

1'
Classica tenuta azzurra con bande gialle per la Carrarese, Arezzo in maglia bianca e pantaloncini amaranto

1'
Partiti! Primo pallone giocato dalla Carrarese

Il derby toscano fra Carrarese e Arezzo è senza dubbio una delle sfide più interessanti del trentunesimo turno del Girone A. Entrambe arrivano a questa sfida in chiave-playoff dopo un pareggio 1-1 casalingo, la Carrarese contro l'Alessandria e l'Arezzo contro il Novara, ed entrambe cercano la vittoria, la squadra di Baldini per raggiungere proprio l'Arezzo a quota 50 punti, e la squadra di Dal Canto per consolidare la terza piazza della classifica alle spalle del duo Entella-Piacenza.

Carrarese-Arezzo 3-0

MARCATORI: 25' Biasci (C), 46' Biasci (C), 85' Rosaia (C).
CARRARESE (4-2-3-1): Mazzini ; Carissoni , Ricci , Karkalis , Scaglia (70' Borra ) ; Cardoselli , Varone (64' Rosaia ) ; Bentivegna , Valente (46' Tavano ) , Biasci (58' Ricci ) ; Maccarone .
A disposizione: Rollandi, Alari, Murolo, Piscopo, Latte Lath.
Allenatore: Silvio Baldini .
AREZZO (4-3-1-2): Pelagotti ; Luciani , Pinto (58' Burzigotti ) , Pelagatti , Sala ; Basit (75' Buglio ) , Serrotti , Foglia ; Cutolo (58' Belloni ) ; Rolando , Brunori Sandri .
A disposizione: Bertozzi, Sereni, Tassi, Borghini, Zappella, Benucci, Persano, Salifu, Zini.
Allenatore: Alessandro Dal Canto .
ARBITRO: Ermanno Feliciani
AMMONITI: 11' Varone (C); 21' Serrotti (A); 76' Burzigotti (A); 84' Karkalis (C).
ESPULSI: 69' Mazzini (A).
RECUPERO: pt 0, st 3