45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Moccagatta, termina senza reti la sfida fra l'Alessandria e la capolista Entella. Gara equilibrata con un tempo per parte, meglio i grigi nella prima frazione mentre i liguri nella ripresa sono stati più pericolosi. Con questo punto la formazione di casa raggiunge momentaneamente la Juventus a quota 32 punti, mentre la capolista Entella sale a 57 punti e aspetta il risultato di stasera del Piacenza che con una vittoria potrebbe riavvicinarsi pericolosamente alla vetta

90'
Quattro i minuti di recupero

88'
Ultimi assalti dell'Entella, tentativo di Mancosu che non crea alcun problema a Pop

85'
Azione insistita di Iocolano che converge verso sinistra, sterza e tenta un destro a giro, tiro-cross, che termina vicino al palo alla sinistra di Pop, brivido per l'Alessandria

80'
...dentro pure Icardi che prende il posto di Ardizzone

80'
Doppio cambio Entella: esce De Santis ed entra Belli...

77'
Sostituzione Alessandria: esce l'acciaccato Sbampato ed entra Delvino

74'
Sostituzione Alessandria: esce Checchin ed entra Tentoni, di nuovo in campo dopo l'infortunio

70'
Un quarto d'ora al termine del match, dopo un buon inizio di secondo tempo dell'Entella adesso i ritmi sono scesi anche viste le numerose sostituzioni, gara equilibrata

66'
Sostituzione Entella: esce Caturano ed entra Mancosu

62'
...fuori anche Panizzi e dentro Badan

62'
Doppio cambio Alessandria: esce Santini ed entra Akammadu...

60'
Paolucci si avventa fuori area su una respinta di testa di Gazzi e prova il destro di prima intenzione, conclusione forte ma troppo centrale, blocca Pop

54'
GIALLO ALESSANDRIA! Ammonito Gemignani per un intervento falloso su Eramo

49'
OCCASIONE ENTELLA! Cross da destra di Paolucci, sul secondo palo stacca da due passi Pellizzer ma Pop respinge, riprende lo stesso Pellizzer ma il suo destro viene ribattuto da un avversario, poi Caturano colpisce male e spedisce sul fondo a un metro dalla porta

46'
In ritardo sugli altri campi inizia la ripresa del Moccagatta, stessi ventidue in campo per il momento

Finisce il primo tempo dopo il lungo recupero, partita ancora ferma sullo 0-0

45'+4
OCCASIONISSIMA ALESSANDRIA! Contropiede fulmineo dei grigi che si presentano nella metà campo ligue due contro uno, Bellazzini serve De Luca che entra in area e a tu per tu con Paroni prova un destro che termina a fil di palo, occasione clamorosa sprecata dal numero 9 di casa

45'+3
Dal successivo angolo Paolucci mette al limite per l'accorrente Eramo che spara col destro, la difesa dell'Alessandria si oppone poi Mota Carvalho va giù in area forse strattonato ma l'arbitro fa cenno di proseguire

45'+2
Corner insidioso battuto dalla sinistra da Paolucci, è un tiro che Pop è costretto a neutralizzare in volo rispedendo ancora in angolo

45'
Saranno addirittura sei i minuti di recupero

43'
Pericolosa ripartenza Entella! Lancio per Caturano che manda in area Iocolano sul versante sinistro, tiro-cross insidioso ma è bravissimo Pop in tuffo a uscire coi pugni e ad allontanare dalla propria area

34'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Mischia in area Entella, Paroni sbaglia l'uscita col pugno e fa impennare pericolosamente la sfera verso la sua porta, Santini prova ad intervenire ma Chiosa di mestiere e con qualche rischio salva sulla linea fra le proteste dei giocatori grigi, grande confusione e alla fine arriva soltanto un corner per i padroni di casa

31'
Contrasto in area fra Gazzi e Mota Carvalho con l'attaccante portoghese dell'Entella che va a terra, timide proteste dei liguri ma l'arbitro fa proseguire il gioco

26'
Sostituzione Entella: esce l'infortunato Currarino ed entra al suo posto l'ex Iocolano

22'
Currarino riceve in area spalle alla porta, guadagna il fondo e crossa per Mota Carvalho che colpisce di testa senza riuscire a imprimere forza, blocca Pop

18'
Azione personale di Santini che ignora i compagni e va alla conclusione, pallone alto sopra la traversa

10'
Ancora Alessandria, stavolta ci prova Maltese ma il suo tiro potente finisce alto di poco

10'
OCCASIONE ALESSANDRIA! De Luca riceve direttamente da fallo laterale e prova il diagonale, Paroni para con qualche affanno

6'
Il primo squillo è portato dall'Entella con Caturano, conclusione bloccata da Pop

1'
Alessandria con la consueta maglia grigia e pantaloncini neri, l'Entella risponde in completo rosso con bande bianche

1'
Via! Primo pallone mosso dall'Alessandria

In serie positiva da tre turni e reduce dal prezioso pareggio di Carrara, l'Alessandria torna al Moccagatta, dove due settimane fa finalmente ha sfatato il tabù ottenendo la sua prima vittoria casalinga, per sfidare la capolista Virtus Entella. I liguri, quattro punti di vantaggio sul Piacenza e ancora qualche partita da recuperare rispetto alle dirette inseguitrici, hanno regolato con un secco 3-0 il Pontedera nell'ultimo turno proprio dopo aver perso a sorpresa in terra piemontese contro il Cuneo: l'Alessandria spera che il ritorno in Piemonte possa giocare lo stesso scherzetto alla squadra di Boscaglia.