45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Comunale di Chiavari, l'Albissola dopo quattro sconfitte di fila torna a muovere la classifica ma deve rammaricarsi per essersi fatta raggiungere dal Gozzano a due minuti dal 90'. Le due matricole del Girone A si dividono la posta in palio, l'Albissola resta nelle zone pericolanti facendosi raggiungere a quota 20 punti dal Cuneo corsaro oggi sul campo del Novara, mentre il Gozzano sale a 32, zone molto più tranquille per gli uomini di Soda

90'+4
Ultima opportunità del match, punizione calciata da Russo ma Casadei senza rischiare respinge coi pugni

90'
Quattro i minuti di recupero assegnati

88'
GOL GOZZANO! 1-1! Come nella gara di andata va a segno Libertazzi in mischia, piemontesi che acciuffano il pareggio nel finale

86'
Sostituzione Albissola: esce Martignago ed entra Silenzi

83'
...fuori anche Evans, al suo posto Secondo

83'
Doppio cambio Gozzano: esce Palazzolo ed entra Bruschi...

74'
Sostituzione Gozzano: esce Tumminelli ed entra Carletti, altro attaccante in campo per Soda che deve cercare di recuperare la partita

71'
GIALLO GOZZANO! Primo ammonito anche fra gli ospiti, si tratta di Evans

67'
OCCASIONE GOZZANO! Graziano si libera in area di Nossa ma il suo tiro viene murato dal provvidenziale ritorno di Oliana che salva i suoi

66'
Sostituzione Albissola: esce Cisco ed entra Russo, secondo cambio per Lavezzini

61'
OCCASIONE GOZZANO! Sugli sviluppi di un corner stacca bene Gigli che indirizza a rete di testa, respinge Albertoni

59'
Sostituzione Albissola: primo cambio per il neo allenatore dei liguri Lavezzini, esce Calcagno ed entra Mahrous

57'
...dentro anche Libertazzi al posto di Rolfini

57'
Doppio cambio Gozzano: esce Gemelli ed entra Petris...

56'
GIALLO ALBISSOLA! Ammonito l'autore del gol Nossa, primo cartellino del pomeriggio

50'
Partenza all'attacco del Gozzano che spinge sull'acceleratore, per il momento però Albertoni non ha corso pericoli

46'
Ripartiti! L'Albissola muove il primo pallone della ripresa, non ci sono stati cambi per il momento

Termina senza recupero la prima frazione di gioco a Chiavari, dopo un buon inizio del Gozzano è arrivato il vantaggio dell'Albissola grazie a Nossa, liguri avanti all'intervallo

38'
Conclusione al volo di Bezziccheri dal limite, blocca Casadei

36'
Corner per il Gozzano, stacca bene Graziano che colpisce di testa ma manda sopra la traversa

34'
OCCASIONE ALBISSOLA! Cisco vince un paio di rimpalli in area e prova in scivolata col sinistro, pallone che termina a lato della porta difesa da Casadei

29'
GOL ALBISSOLA! 1-0! Da un calcio di punizione calciato dalla destra, Nossa riprende una corta respinta di Casadei dopo il bel colpo di testa di Cais che colpisce in pieno la traversa e col sinistro trafigge il portiere avversario

24'
Ci prova anche Oukhadda per i liguri ma il suo destro è debole e impreciso, pallone a lato e rimessa dal fondo per il Gozzano

21'
Primo tentativo offensivo degno di nota per l'Albissola, arriva al tiro col mancino Cisco ma il suo tentativo viene murato dalla difesa rossoblu

14'
Sinistro dai 25 metri di Messias che non trova compagni liberi e decide di provare la soluzione personale, pallone alto non di molto

10'
Trascorsi i primi 10' di gioco, per il momento meglio il Gozzano che sta facendo la partita, mentre l'Albissola si sta limitando a provare le ripartenze

2'
OCCASIONE GOZZANO! Messias si invola tutto solo verso l'area avversaria dopo un errore in disimpegno, a tu per tu con Albertoni però il numero 10 rossoblu spreca tutto mandando sul fondo col mancino

1'
Maglia biancoceleste per i liguri, risponde il Gozzano con la classica divisa rossoblu

1'
Partiti! Primo pallone giocato dagli ospiti

La sfida tra le due matricole del Girone A è diventata vitale soprattutto per l'Albissola che, dopo quattro sconfitte consecutive, è ripiombata nelle zone basse della classifica e si trova a due soli punti dalla zona playout. I liguri hanno cambiato ancora guida tecnica in settimana, Rino Lavezzini è il nuovo allenatore dopo che sabato scorso si era seduto in panchina il tecnico della Berretti Ambrosi, Dall'altra parte un Gozzano reduce dalla sconfitta casalinga contro l'Olbia ma che è molto più tranquillo in classifica con i suoi 31 punti, -5 da un posto nei playoff. Nell'Albissola sono squalificati Raja e Balestrero, mentre Soda dovrà rinunciare al difensore Emiliano.