45'
60'
75'
90'

Sa solo vincere l'Entella che con questo sofferto successo sull'Olbia sale a quota 18 punti in classifica, soltanto quattro in meno della capolista Piacenza ma con ancora quattro partite da disputare rispetto agli emiliani: la squadra di Boscaglia sempre più si candida come possibile vincitrice del Girone A. Buona prova anche dell'Olbia che con Carboni in panchina sfiora l'impresa sul campo di Chiavari dopo aver pareggiato a Pisa domenica scorsa. L'Olbia resta a quota 12 ma le ultime prestazioni fanno ben sperare

Termina il match, l'Olbia sfiora l'impresa ma alla fine anche lei si inchina alla Virtus Entella, sesta partita e sesta vittoria per i liguri che restano a punteggio pieno

90'+1
GOL OLBIA! 3-2! Accorciano le distanze i sardi con Ogunseye pronto a deviare in rete un cross di Cotali

90'
Saranno tre i minuti di recupero

89'
OCCASIONE ENTELLA! Colpo di testa di Adorjan da buona posizione, troppo centrale però, blocca Marson

87'
Ci prova il neo entrato Tetteh, ma il suo tentativo finisce alto

85'
GIALLO OLBIA! Ammonito Roberto Biancu

83'
OCCASIONE OLBIA! Conclusione da fuori di Piredda, Massolo si salva in corner

81'
Ci riprova Ogunseye per l'Olbia, pallone sul fondo

80'
Sostituzione Entella: esce Davide Diaw ed entra Valerio Zigrossi

79'
Insiste l'Entella, tiro di Diaw col destro, si oppone Iotti col corpo

76'
Sostituzione Olbia: esce Mattia Muroni ed entra Roberto Biancu

75'
Punizione calciata da Paolucci per i liguri, palla alta

73'
GOL ENTELLA! 3-1! Mota Carvalho appena entrato realizza la terza rete dei liguri, errore in fase di costruzione di Muroni, ne approfitta il portoghese

72'
OCCASIONE ENTELLA! Sinistro di Nizzetto pericoloso, pallone a fil di palo

70'
Sostituzione Entella: altro cambio per Boscaglia, esce Eramo ed entra Ardizzone

65'
...esce anche Vallocchia ed entra Joseph Tetteh

65'
Doppio cambio Olbia: esce Pennington ed entra Piredda...

63'
... esce infine Currarino ed entra Adorjan

63'
...fuori Cleur ed entra Belli...

63'
Tripla sostituzione Entella: esce  Caturano ed Mota Carvalho...

62'
Marson intuisce il tiro e tocca la palla ma non riesce ad impedire la rete, 2-1 Entella

62'
GOL ENTELLA! 2-1! Diaw trasforma dagli undici metri, liguri di nuovo avanti

61'
RIGORE ENTELLA! Mischia nell'area dell'Olbia su azione da corner, Catruano atterrato da Iotti che viene anche ammonito

59'
L'Entella si riversa in avanti per trovare il nuovo vantaggio, adesso l'Olbia costretto sulla difensiva

54'
Cross tagliato di Pinna, svetta Ogunseye che di testa Massolo con una traiettoria strana

54'
GOL OLBIA! 1-1! I sardi trovano il pareggio con Ogunseye

50'
Batte Nizzetto ma la palla non si abbassa a sufficienza, rimessa dal fondo per l'Olbia

49'
Punizione dal limite dell'area per la Virtus Entella,

46'
Non ci sono cambi per il momento, stesse squadre che hanno iniziato il primo tempo

46'
Via al secondo tempo, si riparte dall'1-0 per l'Entella

L'Entella chiude il primo tempo in vantaggio di un gol, per ora decide Eramo

45'+2
Gran botta di Nizzetto, Marson mette in corner

45'
Olbia ancora pericoloso, cross di Pinna ma Ceter per pochissimo non arriva alla deviazione sottoporta

45'
Due minuti di recupero

44'
OCCASIONE OLBIA! Acrobazia di Ceter che riceve da Ogunseye, palla alta non di molto

39'
GIALLO ENTELLA! Fallo di Paolucci su Ragatzu, primo ammonito per i liguri

36'
GIALLO OLBIA! Primo ammonito del match, Ceter commette fallo a palla lontana, giallo per lui

28'
OCCASIONE ENTELLA! Bel tiro di Diaw che si accentra da sinistra e calcia in porta, Marson riesce a deviare

24'
Cross pericoloso di Ragatzu, Vallocchia però si fa trovare in offside, punizione per l'Entella

20'
Prova a reagire l'Olbia, cross teso di Ceter sul quale interviene Massolo in qualche modo

18'
GOL ENTELLA! 1-0! Ha segnato Eramo, cross di Nizzetto e conclusione al volo del numero 27, liguri avanti

16'
Sulla ripartenza dell'Olbia mette in mezzo pericolosamente Cotali, bravo Massolo in uscita

15'
TRAVERSA ENTELLA! Currarino vicino al vantaggio per i locali, destro di prima intenzione in controbalzo e pallone che si stampa sul montante

13'
Si vede in avanti finalmente anche l'Olbia, da Ragatzu a Vallocchia che controlla e calcia col destro, palla sul fondo

10'
Palla filtrante di Caturano a cercare Currarino, buona la chiusura di Cotali

9'
Forcing della Virtus Entella che sta cercando subito di pungere, Olbia che fatica anche a ripartire

5'
Traversone di Cattaneo a cercare in area Caturano che però non riesce nella deviazione, l'azione sfuma

3'
A terra Pinna per un colpo alla testa, nulla di grave fortunatamente per il difensore dell'Olbia

3'
Da queste prime battute sembra già chiaro che saranno i padroni di casa a fare la partita

1'
Partiti! Via al match

Entella in classica divisa biancoazzurra, completo rosso per i sardi

Tutto pronto per l'inizio del match, sarà l'Olbia a battere il calcio d'inizio

Dopo aver conquistato un importante pareggio sul difficile campo di Pisa, l'Olbia del neo tecnico Carboni è chiamato ad un'altra proibitiva trasferta, quella sul campo di una Virtus Entella che per il momento sa solo vincere, cinque partite e 15 punti conquistati. Con una vittoria oggi la formazioni di Boscaglia si porterebbe a sole quattro lunghezze dalla capolista Piacenza, con ben quattro partite in meno.

Le partite delle squadre interessate alla questione del blocco dei ripescaggi in Serie B sono state rinviate a data da destinarsi.

Virtus Entella-Olbia 3-2

MARCATORI: 18' Eramo (V), 54' Ogunseye (O), 62' Diaw (Rig.) (V), 73' Mota Carvalho (V), 90+1' Ogunseye (O).
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Massolo ; Cleur (63' Belli ) , Baroni , Pellizzer , Germoni ; Eramo (70' Ardizzone ) , Paolucci , Nizzetto ; Currarino (63' Adorjan ) ; Caturano (63' Mota Carvalho ) , Diaw (80' Zigrossi ) .
A disposizione: Paroni, Benedetti, Di Paola, Crialese, Martinho, Icardi, Petrovic.
Allenatore: Roberto Boscaglia .
OLBIA (4-3-1-2): Marson ; Pinna , Iotti , Bellodi , Cotali ; Pennington (65' Piredda ) , Muroni (76' Biancu ) , Vallocchia (65' Tetteh ) ; Ragatzu ; Ceter , Ogunseye .
A disposizione: Van der Want, Crosta, Pitzalis, Vergara, Pisano, Calamai, Senesi.
Allenatore: Guido Carboni .
ARBITRO: Stefano Lorenzin
AMMONITI: 36' Ceter (O); 39' Paolucci (V); 61' Iotti (O); 85' Biancu (O).