60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Lorenzo Carrega

Una partita che ha visto la Pro Vercelli costruire diverse occasioni nel primo tempo, ma subire la rete dall'Alessandria al quarantacinquesimo su calcio di rigore. Nella ripresa arriva il pareggio, ma le due squadre non riescono a costruire altre occasioni, sicuramente per la stanchezza accumulata in un primo tempo molto vibrante ed interessante. Pro Vercelli sale a 18 punti, l'Alessandria a 13.

90'+4
Minuti finali che vedono la Pro Vercelli attaccare a testa bassa ma con poche idee e corsa.

90'
Terza Sostituzione dell'Alessandria: esce Emanuele Gatto ed entra Francisco Sartore

86'
Quinta Sostituzione per la Pro Vercelli: esce Luca Milesi ed entra Roberto Iezzi

83'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Pallone che giunge in area ma Gerbi non riesce a concludere a dovere. Palla in mano a Cucchietti.

80'
Seconda Sostituzione per l'Alessandria: esce Fabio Delvino ed entra Edoardo Sbampato

80'
Pro Vercelli che spinge ed Alessandria che si defende, questo è il canovaccio della partita

76'
Quarta sostituzione per la Pro Vercelli: esce Umberto Germano ed entra Alessandro Sangiorgi

76'
Terza Sostituzione per la Pro Vercelli: esce Claudio Morra ed entra Erik Gerbi

69'
OCCASIONE ALESSANDRIA! tiro di destro di Emanuele Gatto da dentro l'area, parata di Tommaso Nobile che mette in calcio d'angolo.

69'
Partita che ha abbassato decisamente i ritmi. Le due squadre faticano a ceare occasioni importanti da rete.

67'
Prima sostituzione per l'Alessandria: esce Nicola Talamo ed entra Manuel De Luca

60'
Seconda sostituzione per la Pro Vercelli: esce Leonardo Davide Gatto ed entra Raul Mal

60'
Prima Sostituzione per la Pro Vercelli: esce Eros Schiavon ed entra Massimiliano Gatto

59'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Punizione tirata fuori da Carlo Mammarella!

58'
Primo cartellino per l'Alessandria, ammonito Matteo Fissore

52'
PAREGGIO DELLA PRO VERCELLI! goal di Claudio Morra in mischia su calcio d'angolo proveniente dalla destra.

47'
Secondo tempo che è iniziato senza variazioni nelle due formazioni iniziali.

45'
VANTAGGIO ALESSANDRIA! goal di Santini su calcio di rigore

44'
CALCIO DI RIGORE PER L'ALESSANDRIA! Fallo su Santini

42'
OCCASIONE PRO VERCELLI!  Tiro di sinistro da fuori area in porta di Umberto Germano,  parata di Tommaso Cucchietti

40'
OSPITI che provano di nuovo con assist di Claudio Santini, palla per Nicola Talamo che effettua un assist di ritorno per il  tiro in porta di Claudio Santini con parata di Tommaso Nobile

26'
OCCASIONE ALESSANDRIA! colpo di testa di Claudio Santini con palla che termina alta di poco sopra la traversa!

20'
PRIMA OCCASIONE ALESSANDRIA! Destro da fuori area di Claudio Santini con palla che esce di poco alla sinistra di Nobile!

19'

PALO DELLA PRO VERCELLI!  Da calcio d'angolo

colpo di testa e palla che colpisce il palo grazie a Giuseppe Agostinone che stava per infilare il proprio portiere!

17'
Quattro occasioni nel giro di quindici minuti create dai padroni di casa. Ospiti dell'Alessandria che si trovano in difficoltà, con numerose palle perse al centro del campo.

13'
ALTRA OCCASIONE PERICOLOSA DEI PADRONI DI CASA! Ancora con Tiro di sinistro da fuori area Paulo Daniel Dentello Azzi, parata di Tommaso Cucchietti ancora una volta!

11'
TERZA OCCASIONE PERICOLOSA DELLA PRO VERCELLI! calcio d'angolo dalla sinistra, colpo di testa di Paulo Daniel Dentello Azzi tiro sul palo dello stesso giocatore vercellese.

10'
ALTRA OCCASIONE PRO VERCELLI! tiro di destro di Paulo Daniel Dentello Azzi da dentro l'area e la parata di Tommaso Cucchietti.

7'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Errore della difesa alessandrina, con un tiro di destro di Leonardo Davide Gatto da dentro l'area e la parata di Tommaso Cucchietti. Poi c'è Tiro di sinistro da fuori area di Eros Schiavon, con palla fuori area.

5'
Nessuna emozione in questi primi cinque minuti di gioco. Squadre che si studiano in mezzo al campo.

Al Silvio Piola di Vercelli va in scena il derby piemontese fra la Pro di Grieco e l'Alessandria di D'Agostino, gara valevole per il recupero della terza giornata di campionato. Sta meglio la Pro Vercelli che arriva dalla vittoria esterna 3-1 sul campo dell'Arzachena, stesso risultato ma al passivo per i grigi battuti dal rullo compressore Virtus Entella.