60'
75'
90'

Cronaca a cura di Massimiliano Roncucci

Finisce qui il recupero del girone A, pareggio 1-1 fra Pro Patria e Siena, un gol per tempo, al vantaggio toscano di Russo risponde nella ripresa Gucci, risultato giusto

90'+3
GIALLO SIENA! Ammonito il neo entrato Aramu, simulazione

90'
Saranno cinque i minuti di recupero

89'
Tentativo di Cianci in girata di testa, palla a lato

89'
Sostituzione Pro Patria: fuori Boffelli, al suo posto Battistini

84'
...esce anche Fabbro nelle fila dei toscani, che giocano la carta Aramu

84'
Sostituzione Siena: problemi fisici per Imperiale costretto a lasciare il campo a Zanon

82'
GIALLO PRO PATRIA! Anche Mora sul taccuino dei cattivi

80'
Uscita perfetta di Contini che prova a far ripartire il Siena

79'
Pro Patria ancora in avanti, tiro di Galli da fuori area deviato in corner

79'
GIALLO SIENA! Imperiale ferma fallosamente una ripartenza del neo entrato Mastroianni, cartellino per lui

77'
...finisce anche la partita di Le Noci, ingresso in campo per Fietta

77'
Sostituzione Pro Patria: esce l'autore del pareggio Gucci, spazio a Mastroianni

73'
...fuori anche Cristiani, al suo posto Vassallo

73'
Doppia sostituzione Siena: forze fresche per i toscani in attacco, esce Gliozzi ed entra Cianci...

71'
Prova subito a rispondere il Siena, Fabbro trova lo spazio per il tiro, palla fuori non di molto

69'
GOL PRO PATRIA! 1-1! Gucci arriva sul cross di Pedone e infila Contini, partità che torna in parità

67'
Il neo entrato Pedone va alla conclusione col destro, palla deviata in corner

62'
Sostituzione Siena: risponde la squadra toscana, fuori Guberti, al suo posto entra Rossi

60'
GIALLO SIENA! Intervento falloso di Gliozzi, primo cartellino ai danni degli ospiti

60'
Sostituzione Pro Patria: primo cambio per i bustocchi, esce Disabato ed entra Pedone

55'
OCCASIONE SIENA! Toscani ancora vicini al raddoppio, salva tutto Zaro che spedisce in angolo un tentativo di Gliozzi, ancora incerto Mangano

52'
OCCASIONE SIENA! Tiro pericoloso di Guberti, palla fuori di un soffio alla destra di Mangano

50'
Mischia in area risolta dalla difesa bustocca

50'
Il Siena riesce a rifiatare, ripartenza di Guberti che dal fondo crossa in mezzo, Zaro mette in corner

48'
Provvidenziale ancora Contini che esce sui piedi di Gucci e salva il Siena

47'
Prova a partire forte la Pro, conclusione di Le Noci a giro, palla che esce sul fondo

46'
Ci prova subito Disabato, tiro centrale, para Contini

46'
Ricomincia il match, Siena avanti 1-0 dopo il primo tempo

Squadre di nuovo in campo

Senza recupero finisce il primo tempo a Busto Arsizio, Siena avanti nel punteggio grazie al colpo di testa di Russo al minuto 40'

42'
Prova a rispondere la Pro Patria con una punizione di Le Noci, palla sul fondo

40'
GOL SIENA! 0-1! Salta più in alto di tutti Russo, toscani in vantaggio, Mangano non benissimo in uscita

39'
Siena pericoloso con Guberti, conclusione deviata in corner da un difensore avversario

38'
Bravo Contini in uscita, anticipati due giocatori della Pro Patria in area di rigore

37'
GIALLO PRO PATRIA! Il primo ammonito del match è Zaro che commette intervento falloso su Gliozzi

34'
Ancora Gucci pericoloso per la Pro Patria, su servizio di Disabato prova la girata ma ancora non inquadra lo specchio della porta

25'
Le Noci per Gucci che tenta il tiro ma si coordina male e manda direttamente a fondo campo

22'
Dall'altra parte lancio di Molnar a pescare Gucci, tiro di prima intenzione e palla sul fondo

21'
Tentativo di Guberti dalla lunga distanza, il pallone subisce una deviazione e arriva senza problemi fra le braccia di Mangano

16'
Altro corner per i padroni di casa, girata di Le Noci che trova l'opposizione di un difensore toscano

13'
Siena pericoloso con Fabbro che riesce a deviare un tiro di Cristiani, palla a lato non di molto

13'
Adesso la pioggia è aumentata a Busto Arsizio

11'
Nulla di fatto, palla che danza nell'area del Siena ma arriva Contini a fermare l'azione dei bustocchi

11'
Azione insistente della Pro, Le Noci mette in mezzo per Di Sabato che di poco non arriva sul pallone, poi ci prova Mora ma la sua conclusione è ribattuta da Imperiale in corner

9'
Meglio il Siena in questa prima fase di gioco, i toscani stanno facendo la partita per il momento

7'
Sponda di Gucci per Le Noci, arriva Contini in uscita e abbranca la sfera

5'
Non benissimo Mangano sul susseguente corner, la difesa bustocca in qualche modo spazza

4'
OCCASIONE SIENA! Conclusione di Arrigoni sulla quale arriva Mangano che in tuffo mette in corner

3'
Va a terra in area di rigore Fabbro dopo un contrasto, per l'arbitro è tutto regolare, si prosegue

1'
Il primo pallone del match è per gli ospiti

1'
Via al match sotto una leggere pioggia, Pro Patria in maglia bianco-blu, Siena in arancio

Entrano in campo le due squadre, manca poco all'inizio del match fra Pro Patria e Siena

Senza il suo allenatore Javorcic squalificato, la Pro Patria ospita il Siena in questo recupero della terza giornata del Girone A. Nell'ultimo turno i bustocchi sono stati sconfitti dalla Pro Piacenza al Garilli, ma nelle due ultime partite in casa sono arrivati altrettanti successi per 1-0. Al "Carlo Speroni" di Busto Arsizio arriva un Siena galvanizzato dalla importante e sofferta vittoria nel derby di Lucca, seconda vittoria stagionale per gli uomini di Mignani, oggi squalificato come il collega Javorcic

Aurora Pro Patria-Robur Siena 1-1

MARCATORI: 40' Russo (R), 69' Gucci (A).
PRO-PATRIA (3-5-2): Mangano ; Molnar , Zaro , Boffelli (89' Battistini ) ; Mora , Disabato (60' Pedone ) , Bertoni , Gazo , Galli ; Le Noci (77' Fietta ) , Gucci (77' Mastroianni ) .
A disposizione: Tornaghi, Marcone, Pllumbaj, Colombo, Lombardoni, Santana, Sané, Ghioldi.
Allenatore: Ivan Javorcic .
ROBUR-SIENA (4-3-1-2): Contini ; De Santis , D'Ambrosio , Russo , Imperiale (84' Zanon ) ; Sbrissa , Arrigoni , Cristiani (73' Vassallo ) ; Guberti (62' Rossi ) ; Fabbro (84' Aramu ) , Gliozzi (73' Cianci ) .
A disposizione: Nardi, Cefariello, Sersanti, Di Livio, Brumat, Romagnoli.
Allenatore: Michele Mignani .
ARBITRO: Luca Zufferli
AMMONITI: 37' Zaro (A); 60' Gliozzi (R); 79' Imperiale (R); 82' Mora (A); 90' Aramu (R).
RECUPERO: pt 0, st 5