60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Martino

Vittoria in rimonta per il Pontedera, che al Mannucci ribalta 2-1 l'Albissola. Primo tempo equilibrato, con pochi spunti, almeno fino al 46', quando Martignago realizza il calcio di rigore conquistato da Sancinito e porta in vantaggio i liguri. Nei minuti finale della ripresa, però, la formazione di Maraia mette la freccia: all'82' Mannini realizza il secondo rigore della partita (fallo di Nossa in area), mentre il colpo di testa di Ropolo nel recupero completa il sorpasso granata.

Ore 22:56, triplice fischio finale: Pontedera-Albissola 2-1.

90'+1
RIMONTA DEL PONTEDERA, 2-1! Sugli sviluppi di angolo, Ropolo di testa batte Albertoni.

87'
Raul Oprut ammonito.

85'
Sostituzione Pontedera: esce Magrini, entra Vettori.

82'
1-1 PONTEDERA! Rete di Mannini su rigore causato dal fallo in area di Nossa su Tommasini.

80'
Sostituzione Albissola: esce Cais, entra Bezziccheri.

79'
Andrea Magrini ammonito.

78'
Davide Balestrero ammonito.

75'
Sostituzione Pontedera: esce Fontanesi, entra Tommasini.

72'
Sostituzione Albissola: esce Martignago, entra Russo.

71'
Sostituzione Albissola: esce Gulli, entra Rossini.

66'
Devis Nossa ammonito.

63'
Sostituzione Pontedera: esce Serena, entra Masetti.

46'
Ore 22:09, inizia il secondo tempo.

Ore 21:53, termina il primo tempo: Pontedera-Albissola 0-1.

45'+1
ALBISSOLA IN VANTAGGIO, 0-1! Su calcio di rigore Martignago non sbaglia. Penalty scaturito dal fallo in area di Benedetti su Sancinito.

40'
Andrea Gulli ammonito.

33'
Il possesso palla del Pontedera non trova sbocchi offensivi.

20'
Non decolla il match: le squadre si studiano.

11'
Juan Gargiulo ammonito.

1'
Ore 21:07, inizia il primo tempo. Risolto il problema ai riflettori.

Problemi al Mannucci: i riflettori dello stadio sono spenti. In queste condizioni, ovviamente, non è possibile giocare.

Pontedera-Albissola 2-1

MARCATORI: 45+1' Martignago (Rig.) (A), 82' Mannini (Rig.) (P), 90+1' Ropolo (P).
PONTEDERA (3-5-2): Biggeri ; Benedetti , Fontanesi (75' Tommasini ) , Ropolo ; Magrini (85' Vettori ) , Calcagni , Caponi , La Vigna , Serena (63' Masetti ) ; Mannini , Pinzauti .
A disposizione: Sarri, Marinca, Benassai, Giuliani, Borri, Bruzzo, Pandolfi, Raimo, Benedetti.
Allenatore: Ivan Maraia .
ALBISSOLA (3-4-3): Albertoni ; Gargiulo , Nossa , Oprut ; Gulli (71' Rossini ) , Raja , Sancinito , Oukhadda ; Balestrero , Cais (80' Bezziccheri ) , Martignago (72' Russo ) .
A disposizione: Piccardo, Bambino, Mahrous, Oliana, Sibilia, Calcagno, Bartulovic, Bennati, Gibilterra.
Allenatore: Fabio Fossati .
ARBITRO: Mario Davide Arace
AMMONITI: 11' Gargiulo (A); 40' Gulli (A); 66' Nossa (A); 78' Balestrero (A); 79' Magrini (P); 87' Oprut (A).